creakのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (3,435 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.77

5.00 2019-08-21

• 配送:5
毎回迅速丁寧にご対応頂き有難うございます。次回も新製品期待しています。よろしくお願いいたします。

大きいサイズ メンズ 帽子 L XL ガレージヘンプ ワッペンキャップBIGWATCH オールブラック ビッグサイズ ビッグワッチ CPB-09 春 夏 秋 UVケア
4.00
いつもBIGWATCHキャップ気に入って利用しています。今回もメッシュキャップをゴルフ用に購入しました。

4.50 2019-08-15

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品説明が少なかったですが、定価よりもかなり安く提供してあり、良い買い物ができました。メール対応も丁寧な文章で、お盆休み中でしたが安心して商品の到着を待つことができました。梱包も綺麗な状態で良かったです。
配送も早く助かりました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

ミレー マルシェ20 MILLET バックパック 20リットル リュック バックパック アウトドア バッグ メンズ レディース MIS0668
5.00
長年、カナナリュックを愛用していましたが、A4が入らないのと、荷物が増えてパンパンになってしまったので、15〜20Lサイズのリュックを探していました。軽量で...

1.00 2019-08-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
8月10日に注文。
商品掲載情報には「ゴールデンウィーク」の休業を告知していたが、お盆休みの記載は無し。
お盆休みは無い店舗と思い注文したら、店舗からのレスポンス無し。
上記ゴールデンウィークをクリックすると、夏季休業の案内にリンクが飛ぶ。
基本的に店舗の営業情報すら管理できない店舗ということは、その他の管理もキチンと出来ないことと考えられます。
いつも思うが、楽天はダメだねぇ。

4.67 2019-07-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
速攻で送ってくださいました。梱包も丁寧で商品もとても良い状態です。
良いお店を見つけ、また利用させていただきたいと思います。スタッフの感じもよかったです。

4.00
ミレーのマークと 肩紐にあるロゴと ポケットの紐以外は 黒一色なので、とても洋服に合わせやすいです。 肩紐のパッドと ポケットの多さ、全体の軽さがとても使...

4.33 2019-07-06

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入後の案内(返品や交換方法など)が添付されていて安心して購入できます。
配送はとても早くて助かりました。

5.00
健康のためにウォーキングを始めましたが、つばが長めでメッシュ素材なので夏の日差しをしのぐのに丁度いいです。使用はこれからですが、耐久性や使用感がよけれ...

帽子 大きいサイズ L XL ゴルフ 無地ラウンド メッシュキャップ BIGWATCH 黒ブラック ビッグサイズ ビッグワッチ スポーツキャップ ウォーキング ランニング 楽天BOX受取対象商品 CPMG-01R 春 夏 秋 UVケア

5.00 2019-07-02

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、迅速にご対応いただきました。機会があれば、また利用させていただきます。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
綺麗な梱包と素早い対応ありがとうございました。

5.00
通常の帽子の大きさの調整は プラスチック製に穴が空いてて その穴で調整しますが この帽子は マジックテープなので 調整の幅が広がり スッポリかぶれるので 強...

帽子 大きいサイズ L XL ゴルフ 無地ラウンド メッシュキャップ BIGWATCH グレー ビッグサイズ ビッグワッチ スポーツキャップ ウォーキング ランニング CPMG-04R 春 夏 秋 UVケア

5.00 2019-06-26

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でとても良かったです。

• jhukさん
  • jhukさん

5.00 2019-06-23

• 配送:5
購入から数時間後に発送してくれたことに驚き、感謝。

5.00
まず、購入から数時間後に発送してくれたことに驚き、感謝。 当方、とても頭が大きく(頭囲63cm)合う帽子がなかった。 今回の商品は、後ろのホック3つを余らせ...

大きいサイズ メンズ 帽子 L XL 無地 ラウンド スウェットキャップ BIGWATCH オールネイビー 紺 ビッグサイズ ビッグワッチ スポーツキャップ ウォーキング ランニング CPR-09 春 夏 秋 UVケア

5.00 2019-06-23

• 配送:5
良品がとても早く届きました。またお願いします。

• hi-hisasyさん
  • hi-hisasyさん

5.00 2019-06-21

• 配送:5
きれいな梱包、迅速な対応。ありがとうございました。

大きいサイズ メンズ 帽子 L XL コットンブリッジキャップ BIGWATCH カーキ ビッグサイズ ビッグワッチ コットンキャップ アンパイア UCP-02 春 夏 秋 UVケア

5.00 2019-06-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応大変満足しております!またご利用させてください!

大きいサイズ メンズ 帽子 L XL 無地ヘンプ ラウンドキャップBIGWATCH オールブラック キャップ ビッグサイズ スポーツキャップ ダメージ加工無し CPM-09R 春 夏 秋 UVケア

4.83 2019-06-12

• 配送:5
レスポンス良く配送戴きました。良いお店と考えます。これからも、ちょくちょくお邪魔したいと
思います。

大きいサイズ メンズ 帽子 L XL メッシュ アンパイアキャップ BIGWATCH 黒 ブラック ビッグサイズ ビッグワッチ 無地 キャップ シンプル C-09 春 夏 秋 UVケア
5.00
小生の頭、ちょっと大きくて、市販のものではピッタリサイズ(XL)を探すのに苦労します。 しかも野球帽となると、どれもこれもつばが大きくて長く、運動なんかに...

5.00 2019-06-04

• 配送:5
発送も早く、梱包もきちんとされており大満足です。また機会があれば是非お願いします!

5.00 2019-05-30

迅速丁寧で信頼できる
ショップさんです。
また機会があれば
利用させて頂きます。

大きいサイズ メンズ 帽子 L XL ヘンプキャップ BIGWATCH グリーン ベージュ メッシュキャップ ビッグサイズ ビッグワッチ CP-15 春 夏 秋 UVケア
4.00
大変気に入って被っていた、 こちらの前回モデルが、劣化で 後ろのアジャスターが割れて しまい同じものを購入。 商品説明にもある通り、 ダメージ加工が無くな...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-02
気に入った商品があり初めての利用をさせていただきましたが、対応が早いショップさんです。注文して2日後の希望日に届けて下さいました。無駄のな...