3,500円  買い物かごに入れる
  • 舞雀さん
  • 舞雀さん

5 2009-03-08

かなり大きめでGOOD!商品が届くまでどのくらいの大きさかわからなかったがもう一つ買えば良かった。送料無料キャンペーンをやらないかなぁ。

• boo2323さん
  • boo2323さん

5 2020-04-10

大きいサイズで、合いました。ツバも長く良かったです。

• new勝利さん
  • new勝利さん

5 2020-03-17

満足です
最初見たとの印象は大きすぎるかなと思ったのですが、1日利用してみると、その大きさ、特に高さがすごく良く気に入りました。

• aya421*さん
  • aya421*さん

5 2014-12-15

ビッグワッチ
夫の希望で、グレー/グレーとベージュ/グレーを1つずつ購入しました。大きいサイズでデザインもかっこよく、こちらのショップで購入するのは数回目ですが、いずれも満足しているようです。クリスマスプレゼントにしました。

5 2013-05-15

使い勝手最高
ウォーキングや屋外作業時、または寝ぐせかくしにと、使い勝手最高です。洗濯にも強い型崩れなし。

4 2012-01-17

ゴルフ用 2回目の購入
以前にこちらを購入したのですが、どっかのゴルフ場に忘れてきたのか、紛失してしまいました。
結構気に入っていたので、残念に思っておりました。
期間限定ポイントでそこそこのポイントが失効しそうになったときに、思わずポチリしてしまいました。

5 2011-11-29

CAP
大きいサイズでかぶりやすい。デザインも大変良かったとおもいます。

4 2011-04-02

BIGWATCHのキャップは頭の大きい自分にぴったりでリピしました。
このキャップの後ろの調整ベルトはかぶっているうちにゆるくなってくるのがちょっと難点・・・。
なので☆−1で。
メッシュキャップと同じ調整ベルトだったら良かったな。

5 2011-02-12

でか頭
大きさもバッチリでした。
形はもう少し上が絞られたほうが好きでしたが問題ない範囲でした。

5 2010-01-28

自分に
もっといろいろ種類が増えてほしいです。被りやすく、お気に入りです。

4 2009-11-30

ゴルフ用
ゴルフ用に購入。やはりサイズはでかいのです。
先日のゴルフに着用しましたが、バンカーに入れまくり、
そのB(ロゴ)は、バンカーのB?とまわった人にからかわれました。バーディーのBじゃー。と3Mのバーディパットを2Mオーバーで外し、ボギーのBに。。。んー。。。

4 2009-09-02

ちょっと大きめだったけど、個人的には大きめ好きなので!深くかぶれて子顔効果も!
主人と兼用で楽しみます♪

5 2009-08-27

普通のキャップより一回り大きくゆったりした感じで深く被れます。気に入りました♪

5 2009-06-17

帽子が好きなので・・・
商品は目立った糸のホツレやなども無くしっかり縫われたもので美品でした。大きさも調節ができ色やデザインが気に入りましたので、1日も被って外に出たい気分になりました。

4 2008-12-23

誕生日プレゼント
旦那にプレゼントしました。とても喜んでました。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ