前のページへ16件~27件 (全 27件)

4 2021-04-12

振動防止に
腰が痛いので振動防止になれば、と。固定できないのでズレてくるのは確かにあります。結局、背中、お尻、どちらかしか使わなくなりました。工夫して使おうと思います。商品は、とくにニオイもなく、縫製が雑な感じもなく、良いものでした。

2021-05-14
お買い上げありがとうございます。
固定してしまうと、流動性があり体型・姿勢に合わせ隙間を埋めてフィット感を得られるという商品の最大の良さがなくなってしまいますので、ご面倒でもご乗車の際に、上下左右に振り、中身を均等にしてからお使いいただくことをお勧めしております。
ご使用後でも返品可能ですので、ご連絡頂ければご対応させていただきます。

5 2021-02-17

クッションカバーがあると良いのですが…
腰痛持ちの私には待ちどうしかったので
使ってドライブするのが楽しみです。

2021-02-18
お買い上げありがとうございます。
シートクッション・シート穴あきクッションタイプのみカバーのご用意がございます。
当店トップページよりご参考いただければ幸いです。
オーダーメイドも受け付けております。

5 2021-01-26

送別の品
職場の人の送別の品として、購入させてもらいました。レビュー評価も高かったので、喜んでもらえると嬉しいです。
注文してから2日後に届き、無料ラッピングもしてもらえたので、助かりました。

2021-02-18
お買い上げありがとうございます。
お渡しした方には喜んでいただけたでしょうか?
少しでも気に入って頂けると幸いです。
無料でラッピング致しております。

4 2020-12-08

いい感じ
本日、届きました。腰痛が辛くて購入しました。座り心地がよく、楽に運転できそうです。

2021-01-08
お買い上げありがとうございます。
少しでも腰痛軽減のお役に立てれば幸いです。

4 2020-10-25

運転席用で購入しました!
運転席にて使用してます。ちょっとボリュームあるので、シートに合わせて中の詰め物を調整しようかと思います。
縫製も非常に丁寧で満足しております。

2020-12-03
お買い上げありがとうございます。
お手数ではございますが、体型や姿勢により中身の増減をして頂くと快適にお使い頂けると思います。
裁断・縫製・梱包・出荷すべて当店で行っておりますので丁寧で満足とのお声を頂くと大変うれしいです。
  • upikoleoさん
  • upikoleoさん

5 2020-06-26

こんなクッション探してた(≧∇≦)
スポーツカーを購入し、前が見えない&足とどかないので、買いました。
このクッションがないと、運転できないので、大変感謝しています。
座り心地もいいし、腰も痛くならないし、最高です。

2020-07-08
お買い上げありがとうございます。
シートクッションシリーズは前方が見えにくい・足が届かない方にお勧めです。
アクセル・ブレーキ操作に支障がないよう設計してありますので運転しやすいと思います。
腰痛対策からお客様のお悩みも解決することができて幸いです。

5 2020-06-21

旦那様への誕生日プレゼントとして購入しました。
配送がすごく早かったのにはびっくりで、届いた箱に貼ってあるガムテープが剥がれやすいようにしてくれていて...細かい心使いに感激でした。
品物も、すごく喜んで、腰痛も少し楽なようです。

2020-06-22
お買い上げありがとうございます。
ご主人様に喜んで頂けたようで嬉しいです。
あす楽設定ではありませんがなるべく早い発送を心がけております。
開封するのも段ボールを片付けるのも大変ですので少しでも楽にできるよう些細なことですがガムテープの端を折り曲げております。

5 2020-06-11

早速使ってみたところ、腰回りの安定感がとても良かったです。
綺麗な縫製、丁寧な梱包そして迅速な配送に大満足です。ありがとうございました。

2020-06-22
お買い上げありがとうございます。
気に入って頂けて幸いです。
裁断・縫製・出荷まですべてひとつひとつ丁寧に作業しておりますのでお褒めのお言葉に感激です。

5 2020-05-17

腰痛持ちの主人にプレゼント用に購入しました。
車は箱バンです。高身長の主人には座布団部分があると前が見にくいみたいなので、助手席(私が座ります)に置きました。腰用クッションは、位置決めが上手くいくと快適に運転できるそうです。喜んでもらえたので良かったです。

2020-05-27
お買い上げありがとうございます。
ご主人様へのプレゼントとの事で喜んで頂けて嬉しいです。
おっしゃる通り、お尻の下の敷くシートクッションは、高身長の方には適さない商品です。
助手席で奥様にお使い頂けて良かったです。

5 2019-07-09

背が低いので視界が低くなるため、高くするためのクッションを探していたところ、こちらを見つけました。
おしりのクッションで視界は広くなるのに、アクセルが遠くならないのは画期的でした!
腰痛クッションもよくフィットして腰が楽になりました。腰痛クッションは私の場合は上下逆に置いた方がしっくりきました。

3 2022-07-13

写真のように、後ろまでつけるとおしりが、滑る。背中は、フィットしない。フィットする場所を模索中。正解はどこだろう。長さが短い?

2022-07-25
お買い上げありがとうございます。
姿勢や体型により フィット感に違いがあるかもしれませんが、合わない場合はご使用後でも返品、交換を受け付けておりますので、ご連絡くだされば対応させていただきます。

3 2021-11-17

主人の通勤用に購入させて頂きました。
狭くなった感じがするので、腰用は外して使っている様です。
お尻が痛くならなくていいと言っています。

2021-12-03
お買い上げありがとうございます。
ウエストクッション・シートクッションのセットをご購入頂きましたが、ウエストクッションをお使いではないようですね。
厚み調節はしましたか?
合わなくてお使いにならないようでしたら、ご使用後でも返品を受け付けておりますので、ご連絡下さい。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション