4 2023-10-26

妊婦を安心して車に乗せる事ができそうです。

5 2023-11-01

お世話になっている方への贈り物で購入しました。
営業で運転時間が長いので、とても嬉しいとの事でした♪
選んで良かったです。

5 2023-09-09

すごく丁寧にな感じが伝わってまたなんかあったら買いたいなと思います。
クッションは身長が低いのでとても役にたってます!ありがとうございました!

5 2022-11-20

コペンの納車前に、レビューなどを見て購入しました。
やっと納車になって、何度か使いました。振動を緩和してくれ、乗り心地が良いです。細かいピースが、入っているので、好みの堅さに調整できるのも良いです。

2023-02-08
車種のご記入ありがとうございます。
たくさんの方の素晴らしいレビューのおかけで、ご購入の後押しとなっていることに大変ありがたく、感謝の気持ちでいっぱいです。
ストローの輪切りのような中材で簡単に増減ができることが、こわだりのひとつです。

5 2022-11-20

主人が、コペンを購入価格して、助手席用にも購入しました。
中のピースの調整ができて、乗り心地が良くなりました。

2023-02-08

5 2020-05-06

普通に便利
細かい工夫が何気に施してあり、中身の増減を調整できるため、色んな車のシートに使い回しできるのが便利です。

2020-05-08
お買い上げありがとうございます。
ドライブグッズシリーズは特に試行錯誤を繰り返して生まれた商品です。
中身が増減でき、体型・姿勢に合わせて使っていただけるところがこだわりの一つです。
気に入って頂けて幸いです。

5 2022-01-19

扱いやすい形状と重さ
母へのプレゼントです。
丁寧なラッピングありがとうございました。
開ける時、喜んでいました。
ソフトパイマー同梱、助かります。
母曰く、しばらく使ってみて体に馴染んできたら、
増やすか減らすか、様子をみたいと。
初めての使い心地は、ラクみたいです。

2022-02-04
お買い上げありがとうございます。
クッションのラッピングですので、ふにゃっとして、しわが出てしまいますが、心を込めてラッピングしております。
お褒めのお言葉たいへん嬉しいです。
中身をもう少し足したい時や、長年のご愛用でへたりを感じた時などにお使い頂けるよう、少量ですが、中材を同梱しております。
お母様に快適にお使い頂ければ幸いです。
  • 38384628さん
  • 38384628さん

5 2021-12-19

新型コペンceroに乗っています。振動からの激痛で乗り換えようかと悩んでいました。コペン交流掲示板でこちらの商品が紹介されていましたので、即購入しました。取り付け1日目から抜群の効果でびっくりです。全く痛くなく、わずかに高さの調整を要する程度でした。シート色とツートーンでおしゃれにカスタムできました!ありがとうございました。

2022-01-19
お買い上げありがとうございます。
某有名動画サイトにて、コペンGRにお乗りの方が、ウエストとシートのウルトラスリムの紹介動画を載せて下さっており、参考にしてご購入に至ったというお客様がいらっしゃいましたが、交流掲示板でも紹介してくださっている方がいらっしゃるのですね。
たいへん感激です。
さらに痛みから解放されたようで、良かったです。
お役に立てて嬉しいです。
  • mimori31さん
  • mimori31さん

5 2022-01-26

快適なクッションです
身長が低く、腰痛持ちなので、セットで買ったら丁度いいと思って買いました。1000円ぐらいの座布団しか買ったことがないので勇気がいりましたが、買ってよかったです。ワゴンRスマイルで使っています。お尻クッションは座高が高くなるので前が見やすくなり、腰クッションは腰を包み込むようになるのでとてもラクです。

2022-02-04
車種のご記入ありがとうございます。
セットでのお使いで、前が見えやすくなり、腰痛も軽減できると快適に運転できると思います。
買ってよかったとのお言葉たいへん嬉しいです。
  • sk210919さん
  • sk210919さん

5 2021-10-06

丁度良いドライブポジション
背が150センチ未満と低くドライブポジションに苦労していましたが、このクッションを使ったらほんとに丁度良い感じになりました。膝位置が上がらないので、足がペダルに届くのも良い感じです。ソフトパイマーも追加で入っていて、調整可能なのも嬉しいです。他にもおまけが入っていたりと、色々な気遣いが感じられました。

2021-11-25
お買い上げありがとうございます。
シートクッションシリーズは視線や腰の位置は上がりますが、膝に近いモモの裏はシートにつき、アクセル・ブレーキ操作に支障が出ないような設計になっています。
中身の調節が可能ですので、少しだけ足したい場合や、長年のご愛用でへたりを感じた時などにお使いいただけるよう少量ですが、中材をお付けしております。
セットでご購入頂いた方には心ばかりですが、おまけを1つプラスでお付けしております。
ご満足いただけて嬉しいです。

5 2022-02-13

椎間板ヘルニアの手術後、運転をサポートするクッションを何点か購入しましたが、これが一番効果があります。バケットシートでも中身を減らすことで腰を包む感じになり、かなり楽になりました。

2022-04-01
お買い上げありがとうございます。
椎間板ヘルニアの手術後とのことですが、お役に立てたようで良かったです。
お大事になさってください。

4 2021-11-26

腰クッション良いです。
腰のクッションかなり良いですね。お尻のクッションは少し高くなりすぎちゃいます。調整は出来ますが上手くフィットしませんでした。

2021-12-24
お買い上げありがとうございます。
ウエストクッションは気に入っていただけたようでよかったですが、シートクッションがフィットしなかったとのこと…ご期待に添えず申し訳ございません。
ご使用後でも返品受付致しますので、ご不要でしたらご連絡ください。

4 2021-11-18

無事届きました。
仕事で運転している方にプレゼントしました!
ラッピングもしっかりしていただき、とても助かりました。ありがとうございます。
レビュープレゼントも楽しみです!
また機会があれば利用させていただきます!

2021-12-03
お買い上げありがとうございます。
プレゼントのお相手の方に喜んでいただけたら良いのですが…。
無料でラッピングを致しております。
またご縁がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-08-15

車を買い換えたのですがシートの高さが私には足らず、今回こちらを購入致しました。
厚さ足りないかな?と最初は思いましたがピッタリでした!!
それにただ分厚い座布団?と違って足が疲れない!
早速長距離ドライブをしましたが疲れや腰の痛みも出ませんでした!愛用していこうと思います!

2021-09-28
お買い上げありがとうございます。
シートの高さが合わない、角度が合わない、前が見えづらいなどさまざまなお悩みがあると思いますが、シートクッションシリーズは、アクセル、ブレーキ操作には支障がないような設計になっており、快適なドライブのお手伝いができると思います。
長くご愛用頂けたら幸いです。

5 2021-07-22

腰の手術後の養生に
先日脊柱管狭窄症の手術をしました。運転時の養生用に購入しました。TVで腰に良いクッションの構造を医師が説明していましたが、その内容にピッタリのものでした。これで再発を心配せず運転できそうです。ありがとうございます。

2021-09-03
お買い上げありがとうございます。
腰痛持ちの店長・スタッフが試行錯誤を繰り返してようやく出来上がった商品です。
医師の説明とピッタリとの事で驚いております。
脊柱管狭窄症の手術後の運転はいかがでしょうか?
当店のクッションで快適に運転できていると良いのですが…。
お大事になさってください。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション