5 2024-04-17

色:ブラック

夫婦とも腰痛もちでいろいろ探した結果こちらにしました。自分で中身を調整できるので長距離でも痛くならないような気がします。

5 2023-12-10

色:グレー

腰がラクに
小さいので意味あるのかな?と商品が届いて思いましたが、まだ1日ですが腰がらくみたいです。

5 2023-10-23

色:ダークブラウン

コスパの良いクッション
○ル○のランバーサポートは良い値段なので、運転席、助手席両方のウエストクッションとして購入しました。まだ長距離は走っていませんが、クッションが無いよりは腰が楽だと思います。コスパの良いクッションだと思います。

5 2023-10-15

色:ダークブラウン

腰痛軽減!
長距離ドライブをすると必ず腰が痛くなるため購入。
軽減されているようです。
買ってよかったです。

2024-04-18
お買い上げありがとうございます。
お悩み解決のお手伝いができて良かったです。
  • yama0401さん
  • yama0401さん

5 2023-08-29

色:レッド

腰クッション
購入前にショップに連絡を取り、詳細を確認して購入。高さの調整が可能なようにすれば完璧だと思います。※シートにガイドバンドを設置して取り付け、ゲーミングチェアの要領。

2024-02-21
お買い上げありがとうございます。
高さ調節は難しいです。
高さがあるタイプの商品もご用意ございますので、ご検討ください。
  • naruto68さん
  • naruto68さん

5 2023-08-26

色:ネイビーブルー

到着が早いです!
問い合わせしましたが丁寧にお答えいただき、翌日午前中には届きました。
腰が痛くあまり運転したくないのでこちらを購入しました。まだ合わせただけですが中身を調節すればフィットしそうな感じです。

2024-02-21
お買い上げありがとうございます。
至らないご説明だったと思いますが、丁寧と言うお言葉に安堵しております。
営業日午前中のご注文でしたら、当日出荷できるよう努めております。
ご使用後いかがでしょうか?
お役に立てれば幸いです。

5 2023-07-23

VWのT-CROSSに乗っています。小柄な私にはシートの座面が長くて、いろいろ調整しましたが、どうもしっくりこない。様々調べてこちらの商品にたどりつきました。座る位置が前に出たことで、座面と膝の間に隙間ができ運転姿勢が楽になりました。中材が調整できたり、座面のサイズに合わせた商品が選べるのも良いと思います。中材を出したり入れたりしながら、ベストポジションを探したいと思います。

2023-12-13
お買い上げありがとうございます。車種のご記入ありがとうございます。
当店の商品との出会いに感謝いたします。
運転姿勢が楽になったようで お役に立てた喜びを感じております。
中身の増減ができたり サイズもたくさんご用意がございますので ピッタリのものが見つかると幸いです。
ベストポジションは見つかりましたでしょうか?

5 2024-02-15

色:ブラック

中身の量をそのままでもいいかなと思ったけど、車で使用するには厚かったので、半分くらいに減らしたらすごくいい感じにフィットしました。腰痛がひどかったけど、少し軽減されました。
予備の中身もついていたので、へたってきたら入れ替えようと思います。

4 2023-12-25

色:グレー

マツダ2で使用しました
以前購入したシートクッションと合わせて使用。
低身長なのでアクセル、ブレーキ操作が楽になりました。
買ってよかったです。

5 2023-08-24

色:ブラック

ノンストップで700km近くの距離を走りました。
いつもは腰が痛くなりますが、このクッションを使ったらちょっと違和感あるな…くらいの痛みですみました。
購入前に問い合わせをしましたが、とても早く返信をいただけ、商品もすぐに届けて下さいました。
私に合う商品に出会えてよかったです。

2024-02-06
お買い上げありがとうございます。
ノンストップで700Kmはすごいですね。
それでもちょっと違和感あるな…くらいで済んだとのこと、当店の商品がお役に立てて大変嬉しいです。
お問合せいただき、至らないご説明だったと思いますが、ご満足いただけて安堵しております。
お褒めのお言葉大変嬉しいです。

5 2023-08-04

色:ネイビーブルー

二本目の購入です。
履きやすく最高の商品です。

2024-02-06
当店の商品レビューではないと思いますので、ご確認ください。
  • modena360さん
  • modena360さん

5 2023-04-20

バケットタイプの純正シートで気に入ってますが、腰が痛くなりこちらを試してみました。今のところ腰痛は大丈夫です。買って良かったです。

2023-06-08
お買い上げありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しいです。

5 2022-05-13

すごくイイ
車種は日産ノートe-power フルモデルチェンジした新型です。
以前もノートでしたが、シートはフラットで特に違和感無かったけど、
今どきのバケットシートになって、往復たったの3時間で、腰・背中・首やられた。
がっちりホールドされてる感が凄くて、違和感でしかない…笑
これ見つけた時嬉しかった。中身の増減しないままで本日使用。色:グレー
若干厚いかなぁと思いますが、腰を強めに押し付けると凄く楽で気持ちイイ。
★マッサージされてるみたいに心地良くて今日はどこも痛くなくホールド感じない!
追加レビュー。数回乗って…やっぱり厚みが気になったので増量用と同じぐらいの量を抜きました。

2022-06-02
お買い上げありがとうございます。
車種のご記入ありがとうございます。
新型はバケットタイプになったのですね。
ホールド感がありすぎて、痛みが出てしまうのは困りますね。
当店のクッションで、痛みが消えたとの事で、お役に立てて良かったです。
ご面倒でも、ご使用の際に上下左右に振り、中身を均一にしていただくと、さらに快適にお使いいただけます。

5 2022-05-01

車を買い替えてシートが私の腰に合わず腰痛になってしまいました。あちこち探しててこれにたどり着きました。本当は厚みが3センチほどで十分なのですが、中身を出し入れして調節できるってんで購入しました。案の定そのままだと分厚過ぎるので早速中身を抜いて調節しました。するとなんとか合うようになりました。カバーの作りがしっかりしていて上品な生地で良いものです。

2022-06-02
お買い上げありがとうございます。
車によってシートもさまざまですよね。
当店のクッションは、フラットタイプ・バケットタイプに合うようサイズ展開をしております。
流動性がありますので、身体とシートの空間を埋めることで、痛みの軽減につながり、中材の増減でさらに体型や姿勢に合うようになり、よりフィット感を得られます。

5 2023-01-22

FIAT500にベストフィット!色々試して合わなくて、ここにたどり着きました。薄さがちょいどいいです!これで腰痛が和らぎそうです。

2023-02-28
お買い上げありがとうございます。
車種のご記入ありがとうございます。
中身の増減で厚み調節できることがこだわりの一つです。
腰痛軽減のお手伝いができると幸いです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション