• korun1220さん
  • korun1220さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2023-05-27

無添加だけに色が黒っぽくてイメージしていた杏では無かったけど、美味し事に変わりがなかった。

5 2024-03-18

ドライアプリコットが好きなので購入してみました。
無添加・有機のアプリコットが手に入って満足。
沢山入っていて美味しいです。

4 2023-09-08

早速の配送有難う御座いました。漂泊してない杏初めてでした、黒っぽい色でした、今まで食べてたオレンジ色が普通だと思ってました。味は甘く美味しかったです、酸味は感じられませんでした。家族は酸味が少し有る方が良かったみたいです。

• cz1119さん
  • cz1119さん

5 2022-08-18

無添加、無着色のオーガニックアプリコットは美味しかったです。また購入したいと思います。

• marippe0311さん
  • marippe0311さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2022-07-09

何回かリピ−トしています。ほどよい甘さと歯ごたえがたまりません。ちょっと甘いものが欲しい時、このアプリコットをひとつつまんで口に入れると、大げさかもしれませんが幸せな気分になります!

4 2022-05-21

大粒あんずにビックリ!
ぷっくり大粒あんずに自然の甘さでソフトな噛み心地に全部食べ干してしまいそうでしたが、毎日少しづつ食べようと思っております^_^

• JJ72084さん
  • JJ72084さん

5 2022-01-16

噛めば噛むほど甘さが広がって美味しい!
小腹が空いた時のおやつに最適です。
食べ急ぐ癖のある私でも咀嚼しないと飲み込めず、噛めば噛むほど甘さが広がっていくので、自然とよく噛んで食べてます。
2つ3つ食べるとそれなりに満腹感が出てくるので、すごく助かってます。
袋もキレイに横に切れる工夫がされてるので開封しやすかったし、いろんなコダワリを感じて◎。またリピします。

5 2021-10-08

母がこのタイプのドライアプリコットが好きでよくプレゼントしていたのですが、いつも買っていたお店で値段が高騰。とても気軽に買えないな、他にお店があるかなと探してみてこちらを見つけました。初めてなので少量購入してみましたが、今までのものよりひと粒がだいぶ大きく味も遜色なくおいしいとのこと。これからはこちらのお店でお願いしようと思います。

5 2021-08-28

やっぱり美味しい
また購入してしまいました。毎日いただいて、すぐなくなってしまいました。

5 2021-08-28

美味しい
おやつにも酒のつまみにもピッタリです。さっそくリピートしました。

• Yuhriさん
  • Yuhriさん

4 2021-07-17

漂白してあるアプリコット特有の酸味がないため、あの酸味が欲しい人には物足りないかも。
でも、アプリコット本来の味がたのしめます。
ヨーグルトにつけると味がよりマイルド&食感がふわふあになるので、お好みに合わせて食べるのがいいと思います。

4 2021-06-16

色が黒くてびっくりしました。オーガニックってこんな感じなんですね。自然な甘さは私はちょっと甘すぎて苦手でした。おやつ代わりに食べております。

5 2021-06-01

ポタポタの大粒杏
大粒のポタポタした干し杏で、以前の甘みがあり大変美味しいですね。
今まで干しあんずは酸っぱい物と思って食べていましたが、全く違います。
今回初めて注文しましたが、大変気に入りました。

• nontan5812さん
  • nontan5812さん

5 2022-04-05

甘すぎず、優しい酸味と食感も好きでした。美味しい、美味し過ぎて食べ過ぎてしまいます。。。あっという間に無くなりました。

• Kukotaさん
  • Kukotaさん

5 2022-04-04

初めてのアプリコット
普段は手頃な価格で手に入るプルーンやマンゴーレーズンをよく購入しますが、ポイントがあり初めてアプリコットを買ってみました。
肉厚でとってもジューシーです!
ヨーグルトに漬け込むと柔らかくなり美味しく頂けます。
他のドライフルーツとの相性も良いですね。
甘くて美味しいし、なくなったらリピートします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツあんず