5 2013-11-04

竹棒
昨日注文した商品が本日届きました。あまりに早くて慌てましたが、とても助かります。
カーペットの色は期待どおりです。厚みもこんなもんだろうという感じで、フローリングの上にひきましたが、裸足で歩いて足音が緩和されるのでよいです。
他の方のレビューにもありますが、"竹棒"を中心に巻かれて配送されてきます。
自分は10畳の商品を注文しましたが、3m以上ある"竹棒"がセットでついてくるようなものです。どうやって処分するんでしょうね?これ。
新居の建屋から結露対策で家具を壁際から少し離して置くように言われています。
なので"竹棒"を壁際に寝かせ、引っ越し業者さんには、ここに合わせて設置してください。とお願いすることとします。処分は次の引っ越しのときに考えます。

4 2012-04-22

良い物でした
色はホームページで見たとおりの色でしたし、結構しっかりとした作りの物でした。敢えて注意をするのであれば、販売ページに記載のあるように毛足が長めですので、内開きのドアですとドアの下辺が擦れて動きにくくなったりするようです。ドアと床の間があまりない場合は確認が必要かもしれません。

5 2017-02-08

お買い得でした
ベージュを頼みましたが、色合いもよく気に入りました。 カーペットとしてはどちらかと言うと薄めでクッション性も少な目ですが、防炎と坊ダニを「あす楽」で探していたのでとても満足です。後は耐久性でしょうか 長く使いたいと思っていますので期待をこめて☆5つです。

5 2015-09-08

良かったです!
この値段だったので、実際のところあまり期待していませんでしたが、厚みも程よく、触りごこちも気持ちよくて大満足しております。商品の到着も早く、色もグレーを購入したのですが、優しパープルのようなブルーにちかいグレーで部屋が明るくなりました。我が家は壁紙や建具が白で、この色の絨毯にして良かったです。北欧のインテリアに合わせやすそうです。

• rostelさん
  • rostelさん

4 2013-12-15

コスパに優れた満足商品です
使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。知人のオススメでこちらで購入引越しに伴っい、3畳、4.5畳、6畳、8畳、10畳をそれぞれカット&ロックオーダーで注文し、1週間程で届きました。オーダー通りのカット&ロックで品質もイメージと違わぬものでした。非常にコスパに優れていて、たいへん良かったと思います。引越し先の引渡しがまだなので実際の使用はまだ先なので星4つとしていますが、実用が楽しみです。

• yoriyori5さん
  • yoriyori5さん

4 2013-11-18

届くまで心配でした。色が一番・・・ローズ?しかし写真ではオレンジシャーベットのような色で気に入ったので注文しましたがホントにローズがきたらどうしようかと・・・写真通りで良かったです。生地感も厚さも思った感じでしたので安心したと同時に安かっただけにお粗末な感じも覚悟してましたが無用な心配でした。気に入ってます。ありがとうございました。

4 2013-09-12

新居のリビングダイニング用にライトブラウンを購入しました。色合いはHPで見たままの物で安心しました。カットもお願いしましたが、もちろんサイズはぴったりで、注文からの配送も早くて助かりました。ハギレ2枚の無料加工もお得だと思います。迅速な対応等良かったのですが、商品発送の伝票の名前が間違っていたのが残念でした。無事届いたので良かったです。

5 2013-04-06

満足しています。
値段の数段上の品質だと思います。
大学進学に伴い転居する息子のアパート用に購入しました。
あらかじめお願いした寸法にカットしていただいたおかげで、しっかり隅々まで敷くことができました。配達も指定通りだったので、カーペットを敷いた上で家具を組み立てられたので効率的でした。
また、カットで残った部分をキッチンとクローゼットにサイズに合わせてカット処理していただいたので、すぐに使えてとても助かりました。

5 2012-05-29

どっしりしてます
このクラスのジュウタンにしてよかったです。
賃貸のマンションのリビングに。分厚く、どっしりしてます。
オフホワイトなのであまり汚れも目立たない。

5 2011-11-27

気に入りました
私の測量ミスでちょっと大きかったから、ハサミで切るのが大変でしたが、すごくいいかんじ。
グリーンだし、派手かなーって思ってましたかすごくいい色でお部屋が明るくなりました。
すぐに送っていただいて本当に助かりました。
お休みの日だったからそんなに期待はしてなかったんですが、お引っ越しの日の荷物が到着する前に届いたので二度手間にならずにすみました。

5 2011-09-16

張替え
10年使っていたじゅうたんの張替え。
幅が、440位欲しかったので、10畳にした。
値段のわりには、しっかりしていて、Good
縦は、長すぎたので、加工代を払って、切断&ロックをしてもらった。
この、加工サービスがあったのも、決め手だった。

4 2011-08-07

良い買い物でした。
リビングに10畳用を購入。
サイズはピッタリでした。
色はアイボリー。
画像より色は白く、オフホワイトといた感じです。
子供が小さいので汚れやすそうだなぁ、ベージュでも良かったかな?
という感じです。
ですが、素材はしっかりしており、
部屋が明るく広くなりました。
このお値段お手頃で良いと思います。
大切に使っていきたいと思います。
良い買い物をしました。

5 2011-05-20

カットで部屋と廊下に。
1Kのお部屋に。ずっと廊下にも敷きたかったのですがなかなかピッタリのサイズが見つかりませんでした。
こちらではお値段も安くカットも出来るとのことで大きめを購入しカットで分けピッタリとお得に部屋と廊下に敷くことが出来ました。色はベージュに近いアイボリーです。ループの目もしっかり詰まっていて端の処理もとてもきれいです。
かなりいい商品だと思います。

5 2010-01-08

安い♪
トイプードルを飼う事になり、床の保護と仔犬が滑らないようにと安いカーペットを探していました。
季節を問わず使用するので、肌触りが良くて掃除がしやすい点を重視し購入しました。肌触りも良く、色も画像より薄くてサーモンピンクを薄めた色みたいです。部屋も明るくなり、とても気に入っています。この値段でこの商品はとてもお買い得だと思います。次回も利用します。

5 2015-11-16

商品も早く届き、カットしていただいた大きさもピッタリで他では折り曲げて使っていたのですが、良かったです。