• tktb-0202さん
  • tktb-0202さん

5 2011-10-15

近所が車の交通量が多いので、夜道は結構怖いです。子どもにはリフレクターを買っていたんですが、大人にも必要だと思い購入しました。
スターを選びましたが、普通のチャームとしても、とても可愛いです。

5 2018-11-25

目立ちます!
帰宅時に車から見えるようにと思い、反射キーホルダーを購入しました。
ニコチャンマークも可愛いし、黄色がとても目立ちます。
冬は陽が落ちるのも早いし、暗い色の服を着ることが多いので、この反射キーホルダーは特に重宝します。プレゼントとしても良いと思います。

5 2011-12-19

プレゼントに★とても喜ばれました!!
数名の子供たちの集まりで、ちょっとしたプレゼントのつもりでしたが、
みんなとても喜び、ママたちにも好評でした。
男子はフットボールやスター女子はハート等選択肢が多くて良いです。
ラッピングも可愛い!
よく光って、子供にも大人もオシャレに使えます。
私自身も愛用しています。バックには勿論、小物にもつけておくとモノを探しやすくなりますよ。

• supachuさん
  • supachuさん

4 2011-12-28

子供のレッスンバッグに
子供のレッスンバッグにつけようと購入しました。
画像ではスマイルの顔がハッキリしていますが、実物は、
スマイルの顔の上に黄色の反射材がある感じです。
なので、向きによってはスマイルの顔が見えたり消えたりします。
でも、しっかり反射してくれるので、問題ナシです。

4 2011-10-25

職場までの安全対策
10/21に注文し10/24に届きました。職場の駐車場が遠く、最近暗くなるのが早いので安全対策として購入しました。

5 2010-04-28

お友達のバースデイプレゼント
以前、子供がリュックにつけていて「僕もほしい!」と言っていたお友達への誕生日プレゼントです。リフレクターは何個あっても使える物なので、差し上げると必ず喜ばれます。
お店の対応が親切で助かりました。無料のラッピングもとてもセンスが良く、今後も利用させていただこうと思います。

5 2011-04-09

白い星と黒い星が別々のページにあるのはなぜでしょうか。
その紛らわしさからか、スターを注文したのにスマイルが届いてびっくりしましたが、
交換のお願いには大変迅速に対応して頂けました。
色やデザインに関係なくとても良く反射して目立ちますので、深夜に帰宅する家族に
着けさせています。
柔らかく軽い素材なので、プラスチックの反射板でできたキーホルダーと違って、
着けていてもカチャカチャとぶつかる音がしなくてとても良いそうです。

5 2011-01-05

何個あってもいい!
自転車通勤の母にスターの白をプレゼント。かわいいです。デザインが豊富なのでどれにしようか迷いましたが、スターは大正解でした。
大きめなので反射しなくても目立ってかわいいです。

5 2010-01-22

カワイイです☆
カワイイ☆
3歳のお誕生日会のちょっとしたお誕生日プレゼントに買いました(o^∀^o)
元気一杯な友達の子をイメージして選びましたが、届いた物を見てみてピッタリ♪お友達の子もお母様もとても喜んでくれました。
カワイイ簡易包装もして戴けましたよ☆
また何かちょっとしたプレゼントにリピートしようと思います(o^∀^o)よい物をありがとうございました。

5 2014-09-05

息子の自転車の鍵用にスマイルを購入しました。ほかの方のレビューにもあったように、反射光が施してあるので写真のような鮮明さはありませんでした。でもとても可愛いお品で、息子もとても気に入っていました。ランドセル用にも買えば良かったなぁと思っています。

5 2014-05-15

子供のサッカークラブの鞄につけました。みんな同じ鞄なので、目印に。さらに反射して、一石二鳥です。

• nyonyo4578さん
  • nyonyo4578さん

5 2012-12-21

お気に入り
プレゼント用と子供のために購入しました。
サッカーボールなのでシンプルで大きいお兄ちゃんも
使ってくれています。

5 2012-12-03

子供用に
低学年の息子たちに、フットボールを2つ購入しました。
学童の帰り道が暗くなってきたので、ランドセルにつけました。
手提げには、くじらとブラックのスターをそれぞれ付けました。
とっても気に入ってくれたので、よかったです。

5 2012-07-18

とても可愛いです。他の形も欲しくなりました。

4 2012-04-03

可愛い、目立つ。
見た目笑顔でかわいいし、
よく目立つし
交通安全にはぴったり。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防犯ブザー・アラーム