USED木箱 (中古りんご箱)ランクD【2箱セッ...(木のはこ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちか7107さん
  • ちか7107さん

5 2019-05-29

清潔感のある箱が届きました。
屋外用とありましたが、屋内で使えそうなくらいきれいでした。また利用します。

5 2019-02-19

リピです。トラックの荷台片付け用。
トラックの荷台の道具を片付けるのに重宝します。
以前使っていたものは後任ドライバーにあげてしまったので、また買いました。
取っ手付きで頑丈、横長なのでラッシングベルトやラップが入ってパレット満載してもケツに積んでおけます。

5 2019-07-30

翌々日くらいには届きましたー
思ったよりも大きくて驚きました。
皆さんが書かれてるように汚いです!
屋外のガーデニングに使うのでこのボロっとした感じがとても気に入ってます。
色々使えそうです。穴も開いてるのでプランターにもなるな!と思います。
屋内でそのまま使用するのは厳しいかな。
またリピートしたいと思います。

• DAIKOKUDOさん
  • DAIKOKUDOさん

5 2019-10-13

Usedなので簡易包装かと思っていましたが、専用の段ボール箱に綺麗に収まって配送されました。しっかりと商品として取り扱われていて、とても安心できました。木の箱そのものは状態も悪くなく、アンティークな感じに使えそうです。良い買い物ができました。

5 2018-04-09

屋外用に使用します!
ちょうどいいサイズのりんご箱でした。
もっと汚れていると思ったのですがランクDでこれなら満足です。ベランダ用です。
室内用インテリアに使うときはちゃんときれいなものを購入しようと思います。
送料無料で購入できてありがたかったです。

4 2015-04-15

安いけど・・・安いから・・・
Dランクということで、屋内仕様は不向き。
少し手をかけたら屋内でも使えるかなぁ〜と淡い期待もあったけれど、無理そう。板はつぎはぎっぽく、隙間も広いところがあり、枯れ葉や蜘蛛の巣付きで送られてきました。せめて、中の掃除くらい・・・と思ってしまいました。4つ購入したのうち1つは、側面に直径3センチ程の穴があいていました。
でも、つくりはしっかりしているので、小屋での収納に使いたいと思います。
安いし、注文して次の日には届いたので、多少汚れたままでもOKで、外仕様目的ならばお得かな。

• 梅43さん
  • 梅43さん

5 2015-06-28

手間をかけられるなら◎
他の方のレビュー通り、Dランクはほこりは付いているし、チョークでなにか書かれているし、ささくれはすごいし、釘はさびてます。
でも、そういう味があるのが好きだったり、手を加えて塗ったりやすったりできるなら、とてもオススメ!
今回は男前にしたかったので、バーナーで焦がしてワイヤーブラシでこすってみました。ガーデニングで使うか板を渡してTV台にするか迷いますね〜。

5 2015-07-23

満足♪
ジャンクガーデンを目指して、購入しました。事前にレビューを読んで、蜘蛛の巣やゴミがついてあったとか、割れていたとか書いてあったので、少々不安ながらも、どうせ野外に置くので、まぁいいか、と思い切って購入しました。しかし、届いた箱は想像以上に状態が良い物でした!!ゴミも蜘蛛の巣もなく。あんまりにも状態が良いので、一つはヤスリを少しかけて玄関内に置こうと思っています。これからどう使おう~と楽しみになる商品でした。安いし、また計画を立てて買うと思います。

5 2015-09-09

ちょうどいい大きさです!
洗面台に収納スペースがないので、
洗面台に収まる収納器具を探しておりましたが、
自分で作ればいいのか!
と思いつき購入させていただきました!
そのまま木の雰囲気もよかったのですが、
フレンチカントリー風に
ブルーグレーのペンキで塗ると
アンティークっぽくなり
とても気に入りました*\(^o^)/*
他の部屋にも置こうか検討中ですので
その際はよろしくおねがいします!

4 2015-08-20

安くゲットできました。箱も多少の汚れはあるものの逆に味になってていい感じです。
ベランダに置いてサンダルを入れたりして使っています!
結構しっかり大きいので、他にも草花を置いたりしてベランダガーデニングを楽しみたいと思っています。

5 2015-07-22

庭のインテリアに
お庭のインテリア兼収納に購入。とても満足です。

4 2015-06-11

ランクによると思いますが
Dランクの箱を購入。ガレージの物入れとして積み上げて使用。チョークの文字や少しの反りなどが気にならない人であればいいが 気になるようであれば他のランクの購入を薦めます。

4 2015-04-20

(;^ω^)
前回、アウトレットのものを購入したらとてもよかったので、同じサイズのものを購入してみました。Dということで、主に外や物置で。。。と思っていましたが、蜘蛛の巣やごみがつきっぱだったので、ちょっとびっくり。合計四つ買ったので、一番よさげなものは、布を貼ってトイレにおきました(トイレットペーパー収納)アンティークといえば、アンティークです

4 2016-06-21

とてもいいです
ベランダで二つ並べて使用してます。
鉢植え植物を数個りんご箱の上におき、箱の中に雑貨を置いているだけで素敵なディスプレイができているかのように思え大満足です。
実際のものが届くまで中古の程度が心配でしたが、丁度いい古びたかんじでうちにはぴったりでした。新品ならそこだけがキレイ過ぎて浮いていたかも・・・。

4 2016-02-15

大きいです
値段でずっと迷っていましたが子供のラジコン置き場に困っていたので購入しました。屋根付き屋外に置くのでこちらでも十分でした。チョークで数字が書いたままで木もザラザラして室内にはむいていないと思いますが、奥行きと高さもあり一箱にJEEPのラジコン二台並べてもすっぽり入り、ジャンクな雑貨を合わせて飾るとオシャレになって満足です。ただ、サイズは大きいですがやはりDランク。もう少しお安くしてほしいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱