4 2009-07-11

息子の大好きな♪
1歳の息子のお気に入りはアンパンマン。
とくにこのりんごジュースは買い物のたびに買っているんですが、キャラ物は高いので、まとめてお安く買えてうれしいです。
今回は、いろんな味を試してみたかったので、
3種類のタイプを選んでみました。
箱は塗り絵ができるとのこと。
うちの息子にはまだ早いけど、そういう気遣いもいいですよね♪
大人が飲んでもおいしいジュースなので、ホットケーキとかに混ぜてもいいと思いますよ♪

5 2009-06-10

お子様から高齢者まで。
容量が少ないので、子供から高齢者まで飲めます。おじいちゃんにも飲み切れるサイズなので、大好評でした。

5 2009-06-06

娘が好きでたまにスーパーで購入しています☆こちらのジュースは3種類のセットで、アンパンマンの「ぬり絵」ができるような箱に入っていて好きな子にはたまらないでしょうね〜。2箱購入すれば送料もかかりませんし、商品もお安いし、お得ですね。賞味期限が3ヶ月あるところも魅力です☆(その前に飲み終わると思いますが(笑))

• mire427さん
  • mire427さん

5 2009-02-14

助かりました
2歳の娘は毎日このジュースを飲んでいます。1日1本と決めていますが、すぐになくなってしまいます。結構かさばって重いので、普段は自転車での買い物が多い私には困った問題です。今回初めてこの詰め合わせセットを買ってみましたが、いろんな種類があるのでいいですね。2セット買って送料も無料だし。。まだ娘にはこれを買ったことは内緒にしていますが、当分ジュースを買いに行かなくてすんでほっとしています!

5 2009-02-12

子供のお気に入りでどの味でも好きみたい!!重いものはネット注文に限るね!!

5 2008-08-14

アンパンマン狂息子1歳半
スーパーで毎回買うんです・・・
セールじゃない時は高いのです・・・
こちらの商品をみつけて即買い!
いつもはリンゴジュースしか買わないのでどうかな〜と思いましたが3種類とも美味しそうに飲んでくれました!
ジュースが入っている箱にも大興奮!
お安く良い買い物が出来ました。
ショップの対応も迅速で大満足です。

4 2008-04-21

早い♪
注文してから商品の到着が早くびっくり♪
野菜・リンゴ・ぶどう味のセットだけど これにヨーグルト味のもセットに加われば 更に嬉しいかな〜(^^)
子供の友達が来たときに 買い置きがあると 助かるし、冷蔵庫がいっぱいでも常温保存できる商品だから ストック用に購入するのがお勧めです!

4 2008-02-19

お得なセットと思いますが
中身の組み合わせを自分で選べたらベストですね。子供には普通のリンゴジュースなどではなく、野菜の入ったものなど工夫をして飲ませたいので、あまりほしくないものもセットの中に入っているからです。でも2ケース送料無料はありがたいです。まとめて買っちゃうのでどんどん飲んでしまい、またすぐオーダー、なんてことになりかねませんが・・・商品の種類がもっと増えるといいなと思います。

5 2008-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いとして
内祝いとして、子供のいる友人に送りました。
気持ちほどだけど・・・と困らない程度のお祝いをいただいて、金額的に内祝いを何にしようかと迷っていましたが、こちらの商品はお値段もちょうど良く、箱もアンパンマンだし、アンパンマン好きの子供たちに大好評でした。
ネットショッピングは色々心配事が多い中、熨斗や発送も迅速に対応していただけて言うことナシです。
お祝いやお返、お土産など・・・また色々な用途に合わせて利用させていただきたいと思います☆

5 2007-10-26

うちの子も友達の子もみんなが大好きで消費が激しいので、プレゼントするととても喜ばれます!

• *mai.k*さん
  • *mai.k*さん

5 2007-09-11

箱買いすると重いので、2箱で送料無料は助かります。BOXにアンパンマンの塗り絵がついているので子供が喜んでいました。

5 2007-06-12

1歳の子供用に3種類が楽しめて、他の商品とのセットで送料無料でしたのでとても助かりました。

5 2022-03-19

子供がいるところに内祝いで送りました。アンパンマンジュース好きだったみたいで喜ばれました。ありがとうございました!

• み9424さん
  • み9424さん

5 2022-01-16

リピートです。
ギフトで購入。
アンパンマンの箱に入っていて喜ばれました。
やや重い。笑

5 2021-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトとして贈りました。
箱がとっても可愛かったので満足です!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料