前のページへ31件~45件 (全 2,301件)次のページへ

5 2017-11-30

薄いですが…
今は薄いですがインナーにも着れるので役立ちます。タダ割も魅力的でした!

5 2017-11-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
春秋はこれ1枚で、冬はインナーにといろいろな場面で着まわせて重宝します。
オシャレ感もあるし、買って損はありません!

• ali'isleiさん
  • ali'isleiさん

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
身長173cm、体重62kg、普通体型でいつもMかLで悩むけど、Mで丈も腕の長さも丁度良い感じです。

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
品物は最高でしたが、配送ミスあり。
自分は普段はメンズのS〜Mを着分けています。
こちらの商品はMサイズで3着、色違いの長袖を買いましたが1着だけSサイズの7分袖がまぎれていました。
使用してしまってから配送ミスに気づきましたが、交換の申請は自分の意思でしていないのでお店の対応は不明です。
梱包間違えはありましたが、それ以上に配送スピードがすごかったのでむしろ感動・満足しています。
言えば交換してくれるのかもしれないですが、ショップに迷惑かけないためにも開梱前に商品チェックをするのは消費者の義務だなと改めて思いました。
Mだと案外サイズがゆったりめだったのでSサイズのほうがちょうど良かったです(笑)
Sでもそこまでぴったりにはならないですし、白でもインナーは透けないくらい生地もしっかりしています。
縫製もしっかりしていたし、色落ちもなかったので長持ちしてくれそうで満足しています。

4 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
着心地も良く何枚あっても良いと思います。
しかもただ割でとてもお得です

5 2017-11-01

グー
最初は七分袖がほしかったが、完売していたので、こちらを購入。
満足できる商品でした
あとで七分袖も買いましたがw

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
期待通りでした。
176cm、75kgですが、Lサイズでピッタリでした。半袖2着、長袖1着を買いましたが、生地がしっかりしてるのでインナーでもアウターでも、どちらでも着られそうです。オールシーズン重宝しそうです。

3 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
少しキツめかな…
思ったよりキツめでした。
使用していくうちに伸びれば良いけど…

1 2017-09-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
V型の長袖Tシャツは、問題ありませんが、首元が丸いタイプは最初から首が伸びきっていて最悪な状態でした。袋詰めする時に、気づかなかったのが不思議です。最悪。試着程度なら交換できましたが、着るものがこれしかなかったので、半日着ました。なので交換は出来ない。最悪。

4 2017-09-02

• 利用者サイズ: トップスS
仕事着半袖ポロシャツ下に着るシャツを探してました。クーポン利用だしお得でした。もう少し涼しくなったら着ます

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスS
生地も薄すぎずやわらかい。
春にちょうどいい厚みで、上や下に重ねて着られて使えそうです。
お店の対応も迅速親切で、また購入します。

5 2017-04-11

着心地とてもいい。
今、着ていますが、とても着心地がいいです。今だと一枚だけで着ていたら寒いですが、あと少ししたら、温かくなるので一枚で十分です。着やすいので、又購入をしました。

5 2017-03-18

着心地
軽くて肌に違和感がなく着れました。
サイズもスタッフの方のアドバイスを信用して購入しましたが、goodでした。
今度は違う色を購入したいと思います。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: トップスL
とても素材がいいです。
Vネックが開きすぎず、ちょうど良いぐらいまでVになっております。そして素材もいいし着やすくてこれから着るのには今だと、カーディガンを着ればいいかと思います。朝晩は、寒いから、もう少し厚目のジャケットを着れば良いかと思います。とても気に入りました。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
サイズぴったり!
着心地最高です!買って良かった。また、買い物したいと思います!