3,850円  買い物かごに入れる

5 2024-01-01

使い方がわからなくても色々想像して遊べるため購入してよかったです!

5 2022-09-16

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子へのプレゼントで購入しました!可愛い包装で届きました!これから工具に興味もでると思うので遊んでくれるのが楽しみです

• tmk288605さん
  • tmk288605さん

5 2014-07-18

大満足です
1歳10ヶ月の息子のために購入しました。少し早いかなと思いましたが、車や工具が大好きなので、長く使えると思い購入しました。まだ組み立てはできませんが、親が車や電車や飛行機などを作ってあげると、とても喜んで遊びます。想像力で色んな形になるので飽きたら形を変えて、いつまでも遊んでくれそうです。夫婦で童心にかえって遊んでいます。とてもおすすめです!
ただパーツが少ないので、思っているものが出来ず悔しい思いをします。パーツ追加購入できればしたいくらいです。

4 2015-01-12

息子の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。小さい部品が多く、1歳の娘が誤飲しないかは不安でしたが、机の上など、届かないところで遊ばせています。大変気に入っており、自分なりにオリジナルのものをつくっていますが、工具の一つで、ボルトを挟んでひっぱるものが、挟んでもボルトがすべってなかなか抜けないので、結局工具は使わずにしていることがよくあります。
ですが、気に入って集中して遊んでくれているので、購入してよかったと思います。

5 2020-08-21

祖父から孫への3歳の誕生日プレゼントとしてもらいました!商品は3歳になりたてでも楽しそうに遊んでおり、大満足です!
また、商品もさることながら、お店が手書きのメッセージカードまで付けてくださって、非対面の購入であるにもかかわらず、温かみを感じました。また機会があれば是非こちらのお店で購入したいと思いました^ ^

• mauschenさん
  • mauschenさん

5 2020-04-27

かわいく丁寧に梱包され、注文日翌日に届きました。商品もしっかりしたつくりで、工具の勉強をしながら楽しく遊べるので、買ってよかったと思います。5歳の上の子は一人でどんどん作り、2歳の下の子は作ってもらったもので遊ぶスタイルで、きょうだい仲良く遊んでいます。外出できない今、おうち遊びを充実させることができてよかったです。

5 2018-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
三歳の女の子へのプレゼント
遊びに行った先で工具のおもちゃに興味を示していたというので、
値段やデザインなど総合的に良いと思ったこの商品を求めました。
女の子の親はこのメーカーを知っていたようで、
親にも「BRIOだ!」と喜んでもらえて、
こちらも嬉しかったです。
もちろん子供も夢中になって遊んでいました。
今はまだわけもわからず適当に組み立てていますが、
しばらくたっても興味があるようなら同種の品物を
またプレゼントしようかと思っています。
大人の目から見ても、安っぽさもなく手触りも優しい、
良い商品だと思います。

5 2017-04-26

甥の誕生日プレゼントに
4歳の甥の誕生日にプレゼントしました。
パパが自動車修理工場で働いていて、同じ格好をしたがると言っていたので工具にしました
。セットで組み立て用の車も購入。大喜びでした。
遊んだ様子はわかりません。
急ぎで注文したのですが、包装も丁寧でよかったです。

5 2016-03-10

もっと
3歳の子供の誕生日に購入。
とても楽しく遊んでます。
もっと、パーツが多い方が良かったかな。
買い足そうと思います。

5 2014-08-05

友だちの出産祝い
友達も喜んでくれて良かったです
商品の到着も早くて良い

5 2021-12-28

3歳の男の子の孫へのクリスマスプレゼントに選びましたが、工具って結構憧れのものなんですね。とても喜んで、ママからのプレゼントよりも私の選んだこのオモチャで毎日遊んでいます。創造力も養うと思いますよ。

• える9746さん
  • える9746さん

5 2021-12-19

よかったです
4歳の誕生日にプレゼント。大喜びでした。

5 2020-12-22

満足☆
姪っ子の子供へクリスマスプレゼント♡
とっても喜んでくれて大変満足です。
もう一つ買おうか検討中。

• syoknさん
  • syoknさん

5 2020-06-08

おすすめです!
甥っ子の誕生日プレゼントに送りました。商品はもちろんメッセージカード、ラッピングも素敵でした。ありがとうございました(^^)

4 2020-03-23

喜んで頂きました。
レビューが遅くなりすみません。1歳のお子さんがいる友人にプレゼントしたところ、こんなのあるんだ^ ^と喜んで頂きました。まだ少しお子さんには早いので、どれだけ遊んでくれるか分からないので星4つです。迅速な発送と親切なスタッフさんからのお手紙が心温まりました。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他