• hatototoさん
  • hatototoさん

5 2011-05-03

たくさん入ってます!
思った以上にたくさん入っていて驚きました。似たようなオモチャを既に持っていますが、比べると、こちらの方がしっかりしていて大ぶりです。カラフルなところも◎。もうすぐ2歳になる息子は、ロードパーツも上手に使いこなしていますよ。イヤイヤ期のため、バスルームに連れて行くまでがとても大変でしたが、こちらのお陰でクリア。しばらくは楽しめそうです。

5 2011-04-08

3才の電車、車好きの息子がとっても喜んで遊んでいます。この値段でこれだけのパーツが入っているのはお得だと思います。

5 2008-10-17

お風呂時間を楽しく☆
1歳3ヶ月になる息子が車が大好きで、気に入るんじゃないかと思って購入。
予想的中!
お風呂ももちろんですが、お風呂以外でも出して遊びたがっています。
ピースが盛りだくさんは行っていて、この金額だったらよい買い物をしたなと思いました。
車好きなお子さんにはぜひぜひオススメです☆

5 2013-10-22

2歳の娘が夢中です!
1歳の息子と一緒にお風呂に入る時、遊べるおもちゃがないかと探していて、こちらを見つけました。ウォールステッカーをはがすのが好きなので、喜ぶと思いきや、3歳以上対象だからか、あまり食いつかず。
しかし、2歳5ヶ月のお姉ちゃんが大喜び!今まで、お風呂に誘っても、なかなか首を縦に振らなかった娘が、このおもちゃが届いてからは、びっくりするほどスムーズにお風呂に入るようになりました。
ついでに歯磨きやトイレもスムーズにやるようになり、嬉しい効果です。
商品は、口に入るサイズではないので安心で、厚みもあり、しっかりしています。
デザインも外国風でおしゃれで、種類も豊富です。
収納袋も便利で、娘は自分で出して次々と貼り、最後にはちゃんと片付けてくれます。
買って本当に良かったです。

• yo-ka9173さん
  • yo-ka9173さん

5 2011-08-29

喜んでくれました♪
従姉の子のお誕生日プレゼントに購入。しかし、なんとお古でいただいたものがあったらしく、かぶってしまいました。ですが、とてもお気に入りらしく、「無くなって足りなくなっている部品もあったから」ととても喜んでくれました。いつもコレでガッツリ遊ぶみたいです♪よいお買いものをしました♪また、お店の方の対応も素晴らしいです。お誕生日のメッセージカードも添えてくださいましたし、可愛いラッピングもしていただけました。従姉の子も、動物柄のラッピングにも大興奮していました(笑 お店の方からのメッセージも一緒に入れてくださっていて、細かな心遣いがうれしかったですね。配送も迅速で、ぜひまた利用したいと思います。

5 2015-01-06

喜んでます。
2歳8ヵ月の姪っ子にクリスマスプレゼントとして購入しました。お風呂は好きなのですがボディソープで遊びパパに怒られると聞いたので、お風呂用のおもちゃを買ってみたらとても喜んで遊んでくれているとのことでした。乗り物もたくさん入ってるそうで、実家でお風呂に入ることも多く半分持っていって実家でも遊んでるそうです。
ただ他の方も書いてたようにレビュープレゼントがボケットテッシュ1コなら・・・正直、書く方が手間なだけです。

5 2014-12-14

2歳の息子に
某雑誌の付録にお風呂の壁などに貼り付けて遊ぶのがあり、とても気に入り遊んでたのですが、カビてしまい、購入したかったけど似た物がなく、諦めていましたが、やっとこの商品を見つけて即買いしました!まだお風呂で遊んでませんが、室内で楽しそうに遊んでいます。車の数も予想より多く買ってよかったです‼︎レビューのプレゼントは小さいポケットティッシュが一つだけで拍子抜けでしたがw

4 2014-10-15

息子と同じ2歳の女の子へ、お誕生日プレゼントに購入しました。
祝日に注文し、2日後の午前中には届きました。
すぐに渡す予定があったのでありがたいです。
ラッピングもとても可愛くしてくださり、おまけのキラキラシールも女の子が好きそうなもので、良かったです。
お風呂で楽しめるおもちゃがいいなと思い、評価も良いこちらを選びました。
息子にも同じものを購入しようかと思います。
まだ遊んでいないので☆はマイナス1です。

5 2012-09-28

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい☆
もうすぐ2歳になる甥にプレゼント
もともとお風呂好きな子ですが、これをプレゼントしたら
もっとお風呂から上がらなくなりました。
道路に車を貼り付けたり、自分の体にペタッとのせたりして
遊んでいます。

5 2012-04-03

おもしろい!
[受注番号]225321-20120320-0424735302
開けた時、油性マジックのような臭いがして不安でしたが
おふろで使用したときは気になりませんでした。
タイルのかべでないからくっつかないかなと思いましたが
ばっちり!!一つの壁にならべたら、子どもは一つとっては
私に渡したり、他の壁に貼ったり…。わくわくした目にびっくり!!
いつものおふろの時間よりも長く入ってしまいました。
おすすめです!!

• HIEROさん
  • HIEROさん

4 2011-08-22

2歳の娘に
お風呂になかなか入ってくれないようになりなにかおもちゃを、と思い購入しました。部品の1つ1つがなかなか厚みがあるためズルズルっと壁をすべることもありますが、とても楽しんでいるようなので満足です。特に道路はパズルのように連結できるのでお気に入りのようです。
付属のネットですが、吸盤がお風呂の壁と相性が合わなかったので吸盤をはさみで切り取り、100均で買ってきた引っ掛けにかけるようにして使用しています。
おそらくタイル状の壁ならぴたっとくっつくのかもしれません。その点は残念でした。なので−1☆で。

4 2011-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいです☆
プレゼント探しで見つけて、3つ購入しました。
1歳半の息子はなぜかタクシーがお気に入り。対象年齢より小さいからか、10ピースくらいで満足してます。道路をお風呂の淵の上に置いて遊んでます。
3歳になった友人の子は、車大好きだから大喜びだったとのこと。
同じく3歳になった甥っ子は???コメントなしだったからこれからかな…。

• nizikoさん
  • nizikoさん

4 2011-07-14

楽しく遊べるのでは
1歳半の子どもに買いましたが、まだ道路を自分でつなぐことはできないので、一緒に作って遊びます。
多少、プリントが大きめにズレ過ぎなものが含まれるので−1です。

5 2011-05-12

お風呂が好きになりました
1歳半で対象年齢より低いですが、今あるお風呂のオモチャの中でこれが一番気に入っているようです。
ブーブーと言ってはお風呂の壁にペタペタ貼り、道路の連結部分も、うまくはめられるようになりました。
自分で付属のネットに入れてお片付けもしてくれます。
ピースがたくさんあってカラフルでかわいいです。
買ってよかったです。

• 學さん
  • さん

4 2011-04-16

友達のお子さん(男)へ・・・
友人のお子さんへプレゼントを選ぶ事になり、主人が「男の子なら車関係喜ぶって!!」とゴリ押ししてきた為、車シリーズで商品を探していました。こちらは色合いもカラフル、値段もリーズナブル、ご購入者の評価が高い!という事で、選びました。
まだ渡していないので反応が分からず、★は4つとしていますが、個人的にはボリュームもあってこのお値段は、お値打ちだなぁと思っています。きっと喜んでくれるのでは…!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品おふろのおもちゃ