• blue_poohさん
  • blue_poohさん

4 2013-10-04

友達の男の子1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ渡せてないので★4つですが、とっても可愛くラッピングもして頂き
感謝していますm(__)mきっと喜んで遊んでくれるでしょう♪

4 2009-06-07

プレゼント
穴が空いているところが一面しかなかったので
もっと何面か穴が開いているほうが楽しめそうな気がします。
カラフルなところはgoodです。

4 2012-04-08

1歳半の娘へ
上手く出来なくて怒りながら遊んでます(笑)
商品はとても可愛いです。
ただ、積み木の数はもう少しあってもいいような…。

• xxmamicaxxさん
  • xxmamicaxxさん

4 2010-02-19

やっぱり、親の好みで買ってしまった。。か・・
と、少々後悔。
色は可愛いし、さすがBRIO、なんだけど。。。
うちの子は、音が大きくて怖いみたいで・・。
慣れるまで時間がかかりそうです。

4 2009-11-20

知人の出産祝いに
知人の出産祝いに送ったため実物は見ていませんが、色づかいもおしゃれだし自分自身も欲しいと思う商品でした。
包装紙もかわいかったです。
ただ「のし」をお願いしたのですが、手書きでかかれており、正直自分で書いたほうがきれいだったかなぁと思ってしまう筆跡だったのが残念です。

• Schloderさん
  • Schloderさん

4 2008-07-05

子供の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。物を中に落とす動作が楽しいみたいです。まだ○や□の形を認識していないみたいですが、偶然にも中に入るとやはり嬉しいみたいです。塗料のにおいが少し気になるけれどカラフルでポップな積み木に満足です

4 2010-05-25

• 商品を使う人:親戚へ
1歳の男の子用プレゼントとして
子どもがいないので1歳児向けににどんな玩具がいいのか、メーカーはどこがいいのか全くわからなかったのですが、
楽天のカテゴリが年齢別、評価順にソート出来たのでこちらの商品に出会うことが出来てとても助かりました。
購入基準としては評価件数が多い&高い+素材が木でできている+見た目もおしゃれだったのでお母さんにとっても嬉しいんじゃないかなと思い、即決しました。
あとは本人が喜んでくれると嬉しいんですが、音を怖がるお子様がいると評価に書いてあり、不安が残るので★−1で。

4 2013-10-07

見た目が良い
親の趣味で、ビジュアルが素敵だったので購入しました。
思ったより小さめでした。
肝心のまだ1歳になったばかりの息子といえば、たまに遊んでいますが、
そこまハマってはいません。ハマって遊ぶのはもう少し先かなと思っています。

4 2013-05-26

1歳のお祝いに
プレゼントしました( ^^)
実物を見てないのですが、お友だちの子どもも気に入った様です☆ありがとうございました☆

• ゆっかwさん
  • ゆっかwさん

4 2016-08-05

スタイリッシュ♪
最近型はめがブームの子供達(1歳1カ月)に購入。まだ手伝ってあげないとなかなか上手には入らないけれど、とても楽しそうに遊んでます。入ったら自画自賛でパチパチ拍手する様子が微笑ましいw底の板がスルッとすぐ外れるので、出し入れしてそこでも楽しんでいる様子。もう少しカチッと止まっても良い気もしますが…。
木製なのでお値段そこそこ。プラスチック製のものと比較するとやはり高価ですよね。沢山遊んでくれたらいいなと思います!デザインはやっぱりとっても素敵でした。

• ham83さん
  • ham83さん

4 2011-12-14

クリスマスプレゼントに!
1歳5ヶ月になる娘にプレゼントです。
物を入れるという動作が好きなようで、毎日いろいろと頭を使って遊んでいます。
1歳のお誕生日頃から形合わせのおもちゃは気になっていましたが、日常の行動を考えても今ならしっかり遊べるかなーと思い購入。
クリスマス前でまだ開封してませんので☆はひとつ減らしておきますが、気にいって遊んでくれることを期待してます。
同色の積み木も持っていますが、お友達にオシャレだとよく褒められます。
こちらの形合わせも親の好みですが大変素敵です。

• BWV244さん
  • BWV244さん

4 2011-11-24

来月9ヶ月になる娘へのクリスマスプレゼントに。木製で、舐めても安心の塗装であることが決め手でした。まだ未開封なので☆4つですが、お店の迅速な発送と丁寧な包装に感謝。

4 2009-03-27

出産祝いに
デザインも可愛いし、お値段も手ごろなのでちょっとしたプレゼントにちょうどいいと思い
友人の出産祝いに贈りました。とても気に入ってくれたみたいです♪

• chiko383さん
  • chiko383さん

4 2008-09-29

プレゼント
姪っ子の一歳の誕生日プレゼントに送りました。
すごく喜んでくれたようです。
このカラフルな色合いが、子供にはいいのかもしれませんね。

4 2008-08-22

• 商品を使う人:親戚へ
まだ渡していませんが親戚への出産祝いに買いました。
きっと喜んでもらえると思います☆

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他