商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-13
  • 高校生の娘に購入しました。想像より小さめでしたが500mlくらい?の一段のお弁当箱でピッタリでした。他の方もおっしゃる通り固いですが、閉まるし使っていけば慣れるのではと思ってます。デザインもとても可愛いです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-11
  • とても残念…
  • 商品自体は綺麗な物が届きました。残念なのは、コンパクトにしにくい所でしょうか。他の方も指摘されておりましたが、バックの厚みがあり縁どりされている分、コンパクトに折りたたむ事が簡単ではありませんでした。お弁当を入れて折りたたむ事はかなり難しく思います。コンパクトに折りたたんで使いたかったのでかなり残念でした。 ・・・(続きを読む
  • PCココさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-08-15

新しいランチバッグ
タッパーを利用しているので、重ねて小さくしたかったので購入しました。
希望としてもう少し柔らかめですと、小さく畳めたかなぁと思います。
欲しいお色は品切れでしたが、カーキ色もかわいかったです。

• ryo_tomoさん
  • ryo_tomoさん

5 2023-08-14

主人のお弁当の保冷用にカーキ色を購入。お弁当箱がわっぱなので少し大きめなので、ボタンまで届かないが、マジックテープは締まるので、それでも充分に保冷効果もあり、お弁当も寄らないと言っていました。

• popo-さん
  • popo-さん

4 2023-07-25

生地がしっかりとしていて良かったのですが、一つ言えば、ボタンフックがはめにくいです。フックを改善されたなら、星5になるかな…

5 2023-06-09

お友達の娘さんから頼まれて注文しました。とても喜んでくれたそうです。

5 2024-04-15

サイズ:保冷ランチバッグ・ポーチタイプ | デザイン:カラーズ・ネイビー

2度目の購入です
以前、夫のお弁当用にLOFTで購入し、3年ほど使いボロボロになってしまったので再度こちちらを購入しました。
生地もしっかりしており、大きい夫のお弁当箱にもピッタリで同じ商品をまた購入できて良かったです!
中の保冷機能もしっかりしています。
また次も機会があったらぜひ購入したいです。

5 2024-03-27

3月25日に購入して27日に届きました。
昼と夜用に2個のお弁当を入れたかったので、品物を見たとき、思っていたより小さいと思いましたが、入れてみると意外と入りそうです。
しっかりした作りですし、一つの時でも小さくできるので重宝しそうです。

5 2024-02-16

ネイビーを購入しました。写真通りの色で良かったです。帆布風素材も可愛くてとても気に入っています。

5 2023-12-25

サイズ:保冷ランチバッグ・ポーチタイプ | デザイン:カラーズ・ブラック

よかったです。
注文から配達までスムーズでした。ありがとうございます。

4 2023-06-29

保冷力も大きさも満足ですが想像より重い だからしっかり保冷されているのかも知れませんが

5 2023-05-02

ベージュ可愛い♪
ベージュ、くすみカラーですごく可愛いです。生地も厚みがあって良いです。いざと言う時コンパクトになるので助かります。

5 2023-04-06

高校生になる娘用に購入。
シンプルでコンパクト。可愛いです。

4 2023-04-27

大きさや形はイメージ通りでした。
ボタンが少しとめにくいですが保冷ポーチなので仕方がないと思っています。

5 2023-04-19

高校進学の娘に♪おベント箱がぴったり収納でき良かったです。一番小さいスナップでとめて使っています。しっかりした生地なので通学かばんの中の場所がとられますが気に入っています。

4 2023-03-01

硬めの素材でしっかりと自立するので鞄の中で傾かないのがいいです。発送も直ぐでした。

5 2022-07-14

子どものスポーツ用に。お弁当のない日は保冷剤にタオルやクールリングを入れて持って行きます。しっかりした作りで、マジックテープも子どもでも閉めやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋弁当袋・ランチバッグ