ランチワイヤーバッグ・Lサイズ カラーズ ...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月12日10時00分〜2019年09月30日23時59分

5 2019-08-22

縦型Lサイズランチバッグ
すごく使い勝手が良く、気に入っています。ペットボトルも入るし、外側のポケットもちょっとした小物は入るし。今回で3回目の購入かな。

5 2018-11-26

主人のお弁当入れに購入しました、入れやすく高さもあるので 使いやすいです。

5 2018-11-08

なかなか無いサイズ
赤ちゃんのミルクセットをまとめて入れられるものを探していました。こういったランチバッグ?みたいなものって、なかなか縦長のものがないので貴重です!
哺乳瓶1〜2本、お湯を入れてる水筒、赤ちゃん用の水のペットボトル、ミルクケース、タオルやガーゼ等がいい感じに収まりました。
デニムのアイボリーを購入しましたが、裏まで可愛くてとっても気に入りました♪

• *mai.k*さん
  • *mai.k*さん

5 2019-06-19

高校生のお弁当、水筒(ペットボトル)、保冷剤を入れても余裕の大きさでした。
しっかりした作りで長く使えそうなのも気に入りました。

5 2019-03-31

思ってたより若干小さいかな
サイズ測ってイメージしてなくて
作りも使いやすさも入れてみたらいい感じ
ちなみに
赤を購入しました
お昼ご飯が楽しみ
洗うとやぶれそうだから最初に防水して
汚れが付きにくくするのも1つのてかも!

5 2019-02-14

モスグリーンを購入
ランチワイヤーバッグの縦型のは使いやすいので、これで3つ目です。お弁当の他にペットボトルも入りますし、外側のポケットもちょっとしたものを入れるのに重宝します。中側はアルミ仕様で保温保冷できるのも、安心です。

5 2018-09-25

とてもいいです
高校生の娘にの為に購入。
高校生なので、お弁当、水筒(小)おかし等入れていくのでこの大きさがちょうどいいです。

4 2019-09-11

大きさもよくてお弁当が楽に入りよかったです。

5 2019-08-03

リピです!
友達に頼まれ二回購入したら、またまた頼まれ三度目の購入です!
かなりの人気で、見る人見る人が、あたしにも!って(笑)
ほんとに可愛いし、意外に入るし、たぶんまたリピしそうです(笑)

• shio(^o^)さん
  • shio(^o^)さん

5 2019-07-16

かわいいです!大きさもお弁当箱と水筒が入りとっても便利!配送も早かったです。

5 2019-07-11

使いやすい!
職場にお弁当と水筒を持参するのに、レッドを購入。がま口で入れやすい。水筒をゴムがしっかり支えてくれる。どんな形の弁当箱も入る。外ポケットは定期券など、すぐ取り出したいものを入れるのに便利。色も気に入っている。色違いで欲しくなるほど使いやすい。

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2019-06-28

水筒も入っていい
水筒も入るお弁当袋(保冷)を探しました。
シンプルだけどかわいくていいです。

5 2019-06-28

スポーツ レジャー
ゆうメールの配送でしたが、すごく早く着きました。朝注文してその日に発送していただき満足です。
バッグは500mlのペットボトルも立てて入れられるし、最初に小さい方のバッグを買いましたが、最初からこれにしておけば良かったかも。

5 2019-06-26

しっかりしています
スープジャーと200ミリの水筒とお弁当箱を入れてます
どんぶり弁当の時はちょっときつくなりますがそれでもちゃんと収まるので良いです

5 2019-06-15

仕事用
あまり高いのは買いたく無いのが本音です。安くてたっぷり収納がありがたい。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒ランチバッグ・巾着