4 2013-06-10

かわいいです
マカロンブルードットを購入しました。
これまで木でできたメイクボックスを使っていたのですが、こわれたのでいろいろ探してこちらの商品にしました。
軽くて持ち運びしやすいのと、鏡が手前に持ってこれるのでよいです。
中身もたくさん入ります。大きさ迷いましたが私はハイサイズにしてよかったです。
チャームは・・・いらないかな。とっちゃいました。

5 2014-02-07

洗面すっきり
とにかく沢山はいるので助かります。鏡も付いてるし、こわけできるケースもついてたので、とにかく便利!持っているコスメが全部しまえました^^

5 2013-11-08

全部収納できました
化粧水の瓶もすっぽり入ります。
このお値段なら、お得。
いい買い物ができました。

5 2013-05-23

コスメボックスとして使っている訳ではないのですが、マッサージに使うオイルやクリームを入れて持ち歩けるものを探していたので、この高さで仕切りもついているのは、助かりました。縦に長いボトルも入るし、スゴく便利で重宝してます。お陰でキャリアオイルのロングサイズの瓶を入れても蓋ができるし、中で瓶が倒れたりしないので安心です。

4 2013-03-20

以外と大きかったが…
箱から出した時は、予想より大きいなと思ったが、私の普段使っている基礎化粧品やメイク道具がすぽっと収まって、付属の収納ボックスも芯がしっかりしていて使いやすく、思っていたよりも使い勝手が良かったです。
周りに一周ついているポケットも、かなりの量が立てられるので、収納力はかなりあります。
星が4ヶなのは、蓋を立てる芯のスナップが、ゆるくてはめにくいので、私は使ってません。
スライド式になっていれば、便利かなと思いますが、お値段が手ごろなので、そのへんは妥協してもいいかな。

4 2013-02-09

可愛い!
ピンクドットを注文。
20センチ以上でソフトな物を探していた時にヒット!
ただ、殆んどの化粧品は鏡台にしまっているので、もう少し小さくても良かったです。
後、個人的には基礎化粧品を入れて置くだけなので、中の仕切り&鏡等はなしでお値段ダウンだともっと良かったです。
これ1つで済ませる方には、いいかもしれませんね。

4 2014-08-10

プレゼントにしました。
値段の割にはプレゼントしとしてとても喜んでもらい満足のいく商品でした。

5 2014-03-26

お値打ちです
このお値段で この機能性は すごいと思いました
中のしきりも 化粧水を立てて 更に上にまだ 入れられるので 助かりました

5 2014-03-22

ようやく出会えた~!
大きいヘアスプレーが入るメイクボックスを探していました。
高さがギリギリだったので、少々不安でしたが、なんとかチャックが閉められました!
購入してよかったです♪

4 2014-03-07

ドットブラック
メイクボックスLサイズでは入らなかった高さのあるボトル類が、見事に収まりました。
こちらを買おうか悩んでる間に、欲しかった色のベージュが売り切れてしまい残念でした。

5 2014-02-15

やっと スッキリ!
ベージュグレーを購入。化粧水など高さのあるものも、すっぽり収まります!ずっと 探していたので 良かったです。細かいポケットや、仕切り、可愛い鏡もセットで とても良いです。
大容量の割に スッキリしているところも気に入りました。やっとコスメグッズがスッキリです!

5 2014-02-01

思ったより大きいです。
たくさん入れれて満足です。丈夫だしとても気に入りました。ベージュといってもグレーっぽくて白の水玉でかわいいです。

5 2014-01-26

ブラックにピンクのドット購入
小物入れもとても沢山あり きれいに整頓できました。
セール中の為 お買い得で大満足です☆
ミラーもしっかりした作りで ほんとにいいお買い物でした☆

5 2013-12-03

水色のドット柄を注文しました
背の高いボトルもすっぽり入り、中の小箱も仕分けがしやすく、重ねられるので使い勝手が良いです。
思ったより明るい水色でした。
もう少し落ち着いた水色の方が好きかなぁ

5 2013-11-13

自分用
普段使いの化粧品等をしまうのに。
高さがあっていいです。
ビニールコーティングなのでよごれにも強そう。
今度、里帰りするのでそのまま持っていけるので助かります。