5 2023-09-09

美しい位牌です
オリジナルの位牌に
大変満足です
父の大好きな富士山の骨壷にしたので
そちらを載せて作りました
陽が当たると煌めいて
素敵
是非お勧めします‼️

5 2023-05-01

四年前に亡き祖母の位牌をお願いし、今回は祖父の注文をさせていただきました。
並べて置くので、同じ内容になるように校正も繰り返しお願いさせていただくことになりましたが、とてもはやく修正を反映してくださり、49日に間に合うようにお届けいただけました。実家のお部屋に置いてもやさしいデザインでなじみます。家族も立派なものができたと喜んでいます。あまりに素敵で伯父も欲しがったため、伯父宅には連名のものを別途注文しました。このたびはありがとうございました。

5 2024-04-15

生前、新し物好きな母の為に良い物は無いかと探していたら見つけました。見た時に家族一同これだー!と思い注文して届くまでドキドキしてましたがとてもしっかりした素敵な仕上がりになっていて大満足です。お仏壇が無くてもこれだけで成立してしまう存在感なので子供達もこれなら継いで見ても良いと言ってくれています。

• aderjoさん
  • aderjoさん

5 2024-03-27

良い商品
昔ながらの位牌と違いリビングにも似合い綺麗な位牌です。
お店の対応もとても良かったです。

• bitauranさん
  • bitauranさん

5 2023-12-30

思っていたよりずっしりと重みのあるとても素敵なお品でした。イメージどおり出来上がりも綺麗でとても満足しています。

4 2023-12-08

思ってたよりも持つと結構ずっしり重いです。とてもきれいでこれを選んで良かったです。大きさも丁度良かった。

5 2023-05-31

父が亡くなり位牌を探していたところ、此方の商品に辿り着きました。昇龍、クリスタル、レインボーと私が求めていたもの全てがこの商品にはあったので購入を決めました。思っていたよりしっかりと大きさも重みもあり、購入してとても良かったです。

5 2022-08-24

母らしい優しい感じの綺麗な御位牌が届きました。
家族皆も、お母さんらしいと喜んでくれています。
迅速丁寧な御対応感謝いたします。
ありがとうございました。。。

• naami1203さん
  • naami1203さん

5 2018-07-21

美しすぎ
大好きだった祖母の位牌を探していて こちらを見つけました。4.5寸の蓮 白文字 で注文
届いた位牌は想像を超える美しさで蓮の花が凛とした祖母の様で 本当に嬉しかったです。
年月が流れても祖母の誕生日を忘れたくなかったので、命日、行年、生年月日も入れて頂きました。配置のバランスも素晴らしかったです。
一般的な黒塗りのつまらない位牌にしなくて本当に良かったです。

• exe30351さん
  • exe30351さん

5 2019-05-24

想像してた物より
凄く素敵で綺麗な位牌ですね
仏壇と、遺影と違和感なく
位牌と言うよりオブジェみたいです
本当に気に入りました
購入してよかったです

5 2020-10-24

美しいクリスタル位牌に母も喜びました
父の位牌としてオーダーさせていただきましたが、とても美しく重厚感もあり、母が大変喜びました。
実家の仏壇が黒っぽい事を考慮し、縦型、南天、白の行書体でサイズは大を選択、1回校正で作成に入っていただきました。他のオーダーもあったため納期は少しかかりましたが、余裕をみていたので必要な日に間に合いました。
古い仏壇なのでクリスタルの位牌が合うのか少し心配していましたが、そんな心配は不要でした。
やや重いので取り扱いは慎重にするように母には伝えました。

5 2020-07-11

とてもきれいです
モダンな小さなお仏壇を購入したためめ、お位牌も普通の黒い長方形以外にしたいとネット検索して見つけました。光の当たり方や見る角度によって色が変わり、とてもきれいです。また、注文画面には「数字は漢数字で」とありましたが、横書きにしたいので算用数字を使いたいと電話でお問い合わせしたところ、算用数字でもOKでした。とても気に入っています。

5 2018-04-26

素敵
父が3月15日に亡くなり、写真入りの素敵な位牌を見つけて、21年前に亡くなった母のと二つ購入しました。イメージどおりとても素敵な位牌でとても気に入りました。これからも両親に見守ってもらってるみたいで毎日供養したいと思います。兄と姪もよろこんでくれて写真も優しく笑った写真だったので良かったです。1ヵ月位悩んだけど素敵な位牌が出来上がり良かったです。

4 2018-01-17

きれいです。
明るくてきれいで、重厚です。デザイン、仕上がり自体は大満足です。
星一つ減らしたのは仏壇の中に入れると文字が見えにくい。とりあえず後ろに白い厚紙を当てて対応しました。
オーブンタイプの仏壇か、仏壇にライトをつけたほうが光が入ってきれいでしょう。
それと14号の仏壇には大きい感じなので中を選んだほうがよかったかな。と思います。
仏壇との組み合わせの問題だけで位牌自体に対しての不満はありません。素敵なのをありがとうございます。

5 2020-12-09

よかった!!
おばあちゃんが亡くなり、購入させていただきました!!想像以上で、本当に大満足です!
キラキラしてて、桜もきれいで、言うことこなしです!!
ありがとうございました!
おばあちゃんも喜んでると思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具位牌