5,320円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2021-03-13

とても綺麗なガラス製のろうそく立てと香炉でした。小さめな物をを探していたのですが、ちょうど良い大きさでした。花立ては必要なかったので、線香立てにしました。三点セットではなく、必要な品を選べると良いと思いました。

5 2020-01-17

手元供養のボックスと一緒に購入しました。小さめでとてもよいです。ありがとうございます。

5 2019-01-10

モダン仏具
小さな仏壇を購入したのにあわせて購入しました。かわいらしくて気に入りました。

5 2018-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
ガラス製
陶器のものとガラス製どちらにしようか迷いました。想像していた大きさよりも少し大きかったので嬉しかったです。最低限 この花立て・香炉・火立ては欲しかったのでセットで販売されており助かりました。
光のあたり具合ではキラキラかがやき綺麗です。

4 2022-01-22

とても可愛くて気に入りました
想像よりだいぶ小さかったですが、満足です

• artbeautyさん
  • artbeautyさん

4 2020-02-05

実家が遠方で中々行ける距離ではないので、お線香だけでも…と思い小ぶりなモノを探してました。届くまでドキドキでしたが、ステキな商品で丁度よい大きさで満足です。ただ、器の大きさに比べて、お線香立ての穴が小さい。1本だけしか立てられないのが残念でした。

5 2019-04-14

満足です。
とても綺麗です。
格安ではないかと思います。

4 2019-03-07

ありがとうございます
ガラス製で見た目もちゃっちくなく、質感もあり、気に入りました。香炉の線香立ては、最後まで燃え尽きないのが残念です。

5 2019-02-24

クリスタル位牌に合わせて購入しました。
やはり、クリスタル位牌にはおりん、仏具も合わせて購入しましたが良かったです。
大変満足です。

5 2019-02-24

クリスタル位牌に合わせて購入しました。
やはり、揃うと素敵です。
とても満足しています。

5 2019-01-16

上品!
ホームページに、希望の仏壇にレイアウトされてました。実物も上品で満足です。

5 2018-12-11

ちょうどよい大きさ・・・
自宅にある祖母の遺影の前に置くために購入。実家に仏壇があるので、自宅サイズとして良かったです。香炉は長い線香でも灰がこぼれず、後片付けも楽でした。花立ては小さいですが、これにあう花を入れれば問題なし。ガラス製で綺麗なので、満足です。

5 2018-10-07

可愛い
ミニ仏壇にはピッタリでした。陶器の仏具が硬い感じで嫌だったので、見てすぐ購入しました。灰を使わない線香立てが斬新で素敵だな〜ど思います。毎日お線香を楽しくあげています。

4 2017-12-19

ミニ仏壇用に
ゼフィールの18号用に合わせて購入しました。
ミニ仏壇での大きさもちょうど良く、写真でみるより綺麗でした!
祖母の家にあったお仏壇は香炉灰にお線香をさすタイプでしたが、
どうしても灰が舞っていたので、こちらの一本立てでこまめに掃除しようと思います。
☆一つ減らしたのは花立が高さが低く、合うお花が難しそうだった為、
お線香入れに使用しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具具足・仏具セット