148円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-06

カラー:クリア

植物の受け皿としても使っていますが
邪道ですいません、。猫のご飯入れと水の容器の下に使っています。
あまりごちゃごちゃ色を使うのが好きではない為透明だとシンプルで気にいっています。

5 2023-07-04

クリアいいです
クリアを購入
透明の受皿ってとてもいいですね!爽やか!何にでも合いそうです

• pomeho73さん
  • pomeho73さん

5 2024-04-11

カラー:クリア

透明な鉢の受皿として購入。思ってたよりしっかりしてます。

• cyumi6さん
  • cyumi6さん

5 2023-12-27

カラー:ブラッククリア

ブラック購入。軽くて扱いやすいし何よりお安い!買って良かったです

5 2023-10-10

カラー:クリア

鉢の形を邪魔しない透明な受け皿。ベランダと室内で活躍しています。

5 2023-07-17

ありがとうございます
早く届いたので良かったです。
ありがとうございます!

5 2023-06-09

鉢より目立たず(存在感がなく)、軽くてとても便利です。名脇役!

5 2022-06-01

買って良かった!
峨眉山購入時にオススメの受け皿とあったので、一緒に購入しました。
大きさ、色合い等ぴったりで大満足です!
安っぽくないし、色々な鉢に合わせやすいので、買い足そうかと考え中です。

4 2022-07-12

クリアで素敵♪上の鉢の邪魔しない!
透明で主張しないので、どんな鉢にも馴染み良く、素敵な鉢のお洒落さを壊さないと思います♪ ただ浅めなので お水をタップリ上げたらすぐに満水になり 捨てて捨ててしないとイケないので、スペース有るなら 大きめサイズを買ったほうが 水やりしやすいと思います(^^♪ せめて後プラス5ミリくらいの深さが有れば 個人的に嬉しかったです♪ でも、浅めの この形だから お洒落なのかもですねー(^^♪ 次買うときは 大きめを買わせて頂きます♪ ありがとうございました。

5 2022-07-26

透明は鉢の色選ばず何でも合うので便利です!

4 2023-01-31

クリアでなんにでも合います!鉢と一緒に購入して大正解!

5 2022-11-27

使い勝手がいい!何にでも合わせられます。追加したいです!

5 2022-03-22

透明な受け皿 4号♪
多肉植物のサイトに受け皿これどうぞ、とあったので購入しました。
少し大きめ、とありましたが、クリアが素敵なので買いました。
ブラッククリア、選んで、綺麗でおしゃれで満足です。
ショップ様、ありがとうございました。

5 2021-07-01

リピートです。クリアの方を追加購入しました。クリアの方がどんな鉢にも合うので便利ですね。また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-02-09

ハルオチアオブツーサ用に購入しましたが、やはり書いてあった通り大き過ぎたので別のお花の受け皿に使用しました。中々黒くて半透明の受皿は取り扱い見かけないので、受皿も見栄え良いもの欲しい方には良さそうな商品だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランター鉢皿