3,150円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-09

これしか食べられない
前回つわりの時にこのタブレット以外の葉酸タブレットが食べられなくなったので、こちらを購入しました。スーパーなどより数十円安かったです。

4 2023-05-28

他の葉酸は1日の摂取量が多かったり、匂いがあったりしますが、こちらの商品は1日1粒だけでよく、とても美味しくて気に入りました。レモンのラムネのようなので、お菓子感覚でパクパク食べてしまいそうなほどです(笑)
これは私の失敗ですが、小さい段ボールで届き、カッターで開けた際に、本品の袋まで切れてしまいました。段ボールにそのまま入っていたので、何か袋に入っていれば尚良いかなと思います。
皆様は開ける際、お気をつけ下さい。

5 2023-06-22

妊活のために購入しました。レモン味のラムネ感覚で摂取できるのが良いです。安く購入できてよかったです。

5 2024-01-12

妊娠悪阻の診断を受けるほどひどい吐きづわりで、水分もまったく摂れない状態です。以前飲んでいた錠剤の葉酸サプリはまったく受け付けなくなり、なにかないのかと探していたところ、こちらの商品を見つけました。
もっとはやくに出会いたかった、と後悔しています。よだれづわりもあるので舐め続けることも難しい私は、噛んでもいいというところにとても救われました。1粒だけでいいので嘔吐せずにいられています。
本当に、もっとはやく出会いたかったです。

5 2023-12-14

レビュー追記。
いい対応をとってもらいました。
交換して欲しい。
ダンボール箱の開ける部分にテープがしっかり貼ってあったのでカッターで切った後開封しました。
すると、中の3袋全て、袋の真ん中あたりにカッターの切れ目が入って破れてしまっており、未開封なのに空気に触れてしまう形となりました。そこまで深くカッターは入れておりません。すーっと滑らせる程度でした。
プチプチなど緩衝材に入れられることなく、そのままダンボール箱ギリギリで詰められていたため、このようになってしまったのだと思います。
こうならない対策はいくらでもあったと思います。そもそもテープをびっちり貼らない。緩衝材に入れる。大きい段ボールにする。ダンボールの外側に「カッターで切るな」と注意喚起シールを貼る。
ひどい梱包です。商品はいいかもしれませんが、全部ダメになってしまったので、新しい商品と交換を求めます。

5 2024-03-21

何年も前から飲んでいます(残念ながらなかなか子宝に恵まれませんがw)
食べやすくてお菓子感覚で補給できます。
3つセットでお得でありがたいです!リピートします。

5 2024-02-16

20代後半女性です。低容量ピルを常用していますが、消退出血時に貧血になりがちで日常生活に支障が出ていました。もうすぐピルを停止し、妊活に移行しようと考えていたので、葉酸+鉄分のこのサプリメントを選びました。
飲み始めてから1ヶ月で貧血がピタッとなくなり驚きましたが、通常時も非常に体調が良く、既に欠かせない存在になりました。
味も美味しくて、1日1粒だけで良いという点も手軽でありがたいです。
とても良い商品に巡り会えました。これからも続けていきたいと思います。

5 2024-01-13

妊活でなにかサプリを始めたいならこれがオススメです。一袋で2ヶ月分だし、妊娠しても使えるのでコスパいいです。

• hhwwd1123さん
  • hhwwd1123さん

5 2023-08-03

鉄不足が気になっていたので色々探してこちらを見つけました。葉酸やビタミンB群なども豊富でチュアブルタイプで食べやすい、1日1粒だけで美味しく摂取出来る手頃さで購入してみました。
味も美味しくコスパも良いので、無くなったらまた購入しようと思います。

• mio2250さん
  • mio2250さん

5 2023-05-21

鉄不足と葉酸不足を感じて飲みはじめました。
味が何よりレモンで食べやすいです。
美味しいので毎日続けられます。

• asamin28さん
  • asamin28さん

5 2024-04-21

りぴ買いです。タブレット飲み忘れがちな私でも続いています。
これで鉄分不足解消されるなら、いいなと思います。美味しいです。

5 2024-04-04

注文してからすぐ届きました。前までサプリで葉酸を取っていましたが、タブレットの方が手軽で続きそうなのでこちらを買いました。60日分3袋でこの値段なのでコスパもよいです!
ありがとうございます!

5 2024-02-26

無題
リピート購入です。
お安くて毎回利用させて頂いています。

5 2024-01-20

妊婦検診に行った際にサンプルで頂いて食べやすく美味しかったのでネットで探して注文しました。めちゃくちゃすぐ届いてびっくりしました。発送も早くてとてもいい!!

4 2023-12-10

すぐ届きました。
妊娠中なのでこれから続けていきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸