1件~15件 (全 14,265件)次のページへ

5 2022-06-25

早々にお手配いただきありがとうございました。
ネコポス、ホントにありがたいです。
梱包も完璧丁寧でよかったです。

5 2022-06-25

注文してすぐに届きました。
迅速な配送ありがとうございました。

■ポスト投函■dejavu(デジャヴュ) ラッシュアップ マスカラE ブラック※パッケージ潰れご了承ください

5 2022-06-25

商品の出荷もスピーディーなので助かってます。ありがとうございます。

5 2022-06-24

ちょっと気になる♪ザグザグ♪のCMで気になっていたザグザグさん、水曜23時過ぎに購入した商品が金曜お昼過ぎには届いて感激…!
すごく気になるザグザグになりました!だって早すぎませんか!?ありがとうございます!!!

• TMAT3511さん
  • TMAT3511さん

5 2022-06-24

早めに注文して下さっているのにすみません。メーカー直送はわからないですよね。わかればありがたいとは思いますが…また注文すると思います。ありがとうございました。

■直送■エルモアいちばん あんしん厚型パンツ L-LLサイズ 16枚入【1ケース(4個入)】同梱不可キャンセル不可[送料無料]
この商品を気にいっているようで、買いにいかなくてすみます。Lサイズがなかなかないのにあった事に喜んでいます。

5 2022-06-23

この価格で送料無料は大変ありがたいです。

5 2022-06-23

注文後に即対応頂き満足してます。ポストに投函なので、非常に便利です。

5 2022-06-23

商品が届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-06-23

注文して2日で届きました!早くて良かったです!

■ポスト投函■薬用パールホワイト プロシャイン 40g
コーヒーが大好きで毎日飲んでいて歯の色が気になってたので買ってみました。1回じゃまだあまり効果は分かりませんがこれから毎日使っていこうと思います

■ポスト投函■薬用パールホワイト プロシャイン 40g

• 瑞菜09さん
  • 瑞菜09さん

5 2022-06-22

素早い対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

■ポスト投函■メイベリン インスタント コンシーラー 122 標準的な肌色
娘がコンシーラーが欲しいと言って購入してみました。最初がかなり回さないと出てこないみたいですが、何とか使えているみたいです。

• ucchi-desさん
  • ucchi-desさん

5 2022-06-22

注文してからすぐに届きます。
丁寧でとてもいいです。

■ポスト投函■[アイリスオーヤマ]DAILY FIT MASK(デイリーフィットマスク) 立体マスク 小さめサイズ グレー 5枚入【3個セット】

• chon.tmさん
  • chon.tmさん

5 2022-06-21

梱包もキチンとされていて早い発送で助かってます!また購入したいと思います!

■ポスト投函■ビーンスタークマム 毎日葉酸+鉄 これ1粒 60粒【3個セット】
レモン味が好きで美味しく葉酸がとれるのでとても良いです!1日一粒なんですが、何粒も食べてしまいたいくらい美味しいです!

5 2022-06-21

注文から届くまでが早くて
いつも助かってます。

信用できます。
梱包、発送時間、全てクリアです。

3 2022-06-21

更年期にいいかなと思い買いました。
指の関節が痛いので良くなるといいなぁと思ってます。

1件~15件(全 14,265件)