ドラッグストアザグザグ通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,559

5 2021-03-06

配送も早くてとても助かりました。ありがとうございました。

【送料250円】三角コーナーいらず 本体+専用袋 5枚入
名前の通り「三角コーナー」いらずですね。とても便利です。

【送料250円】三角コーナーいらず 本体+専用袋 5枚入

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,244

5 2021-03-05

また是非利用させていただきたいと思います。サービスのいい信頼できるショップさんです。

■ポスト投函■[コーセー]スティーブンノル ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア 詰替え 230ml
とても満足しています。ドラッグストアで買うよりこちらでマラソン時に購入するほうがいいです。息子の寝ぐせにも一吹きで解決しますし、自身の加齢による乾燥髪...

4 2021-03-05

注文時にミスしてしまいましたが、すぐ丁寧に対応してもらえて安心できました。またお世話になりたいと思います。

■直送■[花王]リリーフ 紙パンツ専用パッド 快適アロマ 安心フィット 52枚入【1ケース(2個入)】同梱不可キャンセル不可[送料無料]
今までも消臭機能のあるパッドを選んでましたが、やはり臭ってしまうので困ってますいましたが、このパッドはかなり臭いが抑えられます。香り自体は、昔の化粧が...

5 2021-03-05

可もなく不可もなく、丁寧に送っていただきました。

■ポスト投函■[オカモト]ゼロゼロスリー リアルフィット 10個入
自分はあんまり好きじゃないのですが、液だまりが無い分、着け心地が他と違うみたい。 でも、やっぱりあんまり好きじゃない。

5 2021-03-05

必要なものをすぐに送ってもらえてよかったです。ありがとうございました。

5 2021-03-05

迅速に対応して頂けました、購入させて頂いた商品の質・価格ともに満足しています、また購入させて頂きたいと思います。

5 2021-03-05

封筒ではなく箱でポストに入っており
迅速です。またこちらで頼みたいです。

2月16日注文 18日届く
六神丸132粒 安く購入(広貫堂)
また利用致します。

5 2021-03-04

とにかく発送が早いです!そして良心的な価格。
安心してお買い物が出来ます。

■ポスト投函■[玉川衛材]フィッティ シルキータッチ 耳ゴムふわり やや小さめサイズ ピンク 7枚入【3個セット】【おひとり様2セットまで】
色々使いましたが、不織布マスクでは一番お気に入りです。肌当たり柔らかく、口周りに空間が出来て話しやすい、けど頬周り等はしっかりフィット。薄いピンクも可...

5 2021-03-04

早めの発送だというレビューを見て&送料込みでもお安かったので購入しました。メール便なのに次の日に届いて助かりました。ショップの近くの住んでいるわけではないのにビックリ。ありがとうございました。

■ポスト投函■[花王]キュレル 湿潤保湿 ミニセットIII とてもしっとり 30ml+10g
栄養成分たっぷり?!のデパコスを使用していたところ、花粉のせいか赤みや痒みがでるようになり、しばらくキュレルのお世話になろうと探していてこちらのショッ...

• jda-ysさん
  • jda-ysさん

5 2021-03-03

同一商品をまとめ注文したので、こちらの方が恐縮でした。が、在庫確保のため発送が遅れる旨などを丁寧にご連絡いただき、その後の発送も早くとても良いショップでした。ありがとうございました。

[三井農林]日東紅茶 ロイヤルミルクティー あまおう 14g×10本入
美味しいです。他メーカーのストロベリーミルクティーが製造終了して買えなくなったのが残念だったので家族でまとめ買いしました。近所ではピーチしか売ってない...

5 2021-03-03

注文から製品到着まで早く良かったです。
10本セットですが、本作増やして価格を下げて頂ければ助かります。
次回も購入予定です。

■ポスト投函■ケアリンケージ 新 歯間 歯周ポケット専用1列ブラシ ふつう【10本セット】※色はお選びいただけません。
リピート購入です。 1列ブラシは歯1本1本磨けるのでいいです。 歯磨きの時間は多少掛かりますが、もうこの歯ブラシ以外は使わないです。

5 2021-03-02

レビューが少なかったので届くか不安でしたが、丁寧な対応でした。また利用したいです。

■ポスト投函■[小林製薬]アットノン ニキビあとケアジェル 10g
肌荒れが治ればいいなあと思い購入しました。使うのが楽しみです

5 2021-03-02

段ボールに入って問題ない状態で、予定通り届きました。

5 2021-03-01

すぐ届きました。ありがとうございます!送料無料がありがたいです!