5 2021-12-21

発送も早くて助かりました!
我が家は お弁当を毎日作るんですが
冷めてもとても美味しいです♪
また 購入したいです◟̆◞̆

• engawa1さん
  • engawa1さん

5 2021-10-08

セールでお買い得でした!
美味しく頂きました。

5 2021-09-28

半額でしたが、お米自体はとても美味しくいただいております。
大変コスパの良い商品を購入でき、また機会があれば必ずリピート購入したいです。

5 2021-09-25

大満足
お米の質もよく、この価格で購入出来て大満足です。また購入したいです。

5 2021-09-21

お米の粒がちいさくてビックリしましたが、たいてみると気にならず、美味しく今、いただいています。。
代金もお安くて助かりました。

• yossy5190さん
  • yossy5190さん

5 2021-09-19

とても綺麗なお米で炊き上がった時の香りや味がとても美味しい‼️
とてもお安くなったときに買えたので凄くラッキーでした!
またリピしたいお米です♪

• komame55さん
  • komame55さん

5 2021-09-18

スーパーセールでとってもお得に買えました。このお米は粒も大きく美味しくいただいています。
また利用したいと思います。

5 2021-09-18

いつもブレンド米をこちらのお店で購入していますが、今回はキヌヒカリをセールで買えたので初めて食べてみました。とっても美味しい!お米がピカピカ!こちらのお店はどれを食べても外れ無しです!

5 2021-09-15

楽天セールで半額でした。
レビューもあまりなく、不安でしたが、美味しいお米でした(^.^)
お忙しい中、無理なお願いも聞いて下さり、予定よりも発送日も早めて頂き、無事届きました。

• samopさん
  • samopさん

5 2021-09-15

銘柄の名前は知っていましたが食べるのは初めてです。圧力鍋炊飯でピカピカ艶々、サッパリした甘さ、粘り気少なめに感じました。炊きたてはもちろんのこと美味しかったのですが、冷ご飯や、レンジで温め直したものも美味しかったです。

5 2020-12-16

安くて美味しかった
美味しかったです。次回からはお米はここに決めます

• chaRさん
  • chaRさん

5 2020-09-27

わ!美味いわ
初めて購入しました。いろいろな所のお米を取り寄せて食べていますが、中でもこのお米はピカイチですね!価格以上のお米だと思います。
またお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-15

美味しいお米です
とても美味しいご飯を頂けました。
子供が食べ盛りなので助かりました。

5 2019-06-26

美味しい!!
ずっとリピートして購入しています。程よいもちもち感と甘みがあって本当に美味しいです。もうスーパーのお米には戻れません!

5 2018-12-16

すごく甘い!
お米の購入は二度目になります。前回“播州平野キヌヒカリブレンド”という、とても美味しいブレンド米を購入した際、お試しで頂いた“植田善文様”の作られた新米が届きました。
お試しを食した時、コシヒカリより少しだけサッパリしたもちもち感、でも甘みは“コシヒカリ以上で美味しい!”と感じましたので、生産者様のお名前を見た時は嬉しかったです。
研いでいる時、粒がキラキラ光っていて美しいのに感動し、食してはお試しの時以上の凄い甘みに感動し、本当にずーっと感動しっぱなし。
食感や甘さを味わいながら、気が付いたらおかず無しで飯碗半分以上減ってました。
“植田善文様”丹精込めて作られた“キヌヒカリ”とても美味しいです!有り難うございました。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米