5 2023-09-21

実はこれが到着した翌日、誰もいない玄関で男性の声がしたので
嫌な感じだなー、生霊か?と慌ててセージで浄化してから付けたら
丁度その頃に実家の父が庭で派手に車をぶつけていました(;'∀')
激しく口論をした私に物凄く腹を立てていたそうです(笑)
生霊をはね返したのか?とちょっとビックリ
気休めだけど不動明王に守って頂けたらいいな〜と
買ってみたけど何か効果あるかも?と思いました。
たまたまかもしれんけど^^;

5 2023-10-04

自分の分と主人にも購入しました。水晶がキラキラしてとても綺麗でした。

5 2023-07-13

お不動様
小さいサイズだと思っておりましたが思った以上に大きかったので嬉しかったです。ネックレストップで使い初めて守られている感が濃厚です。この後大きな変化を期待したいです。

5 2024-01-28

最強厄除け
夫と子供用に子供の希望で不動明王様にしました。
水晶に刻まれた物は良くありますが、モリオンに惹かれたのと刻印も素彫りで丁寧です。
サイズもお財布につけても邪魔にならない良いサイズ。
普通の水晶ではなくアイリスクォーツというところもセンスがあるなぁと。
(偉そうにすみません)
綺麗に虹が見えるのですが、しっかりヒビが入っているので知らないとビックリしてしまうかもしれませんね。
(キチンと紹介されています)
持ち主だけが分かっていれば良いので目立たない刻印は本当に素敵です。
生まれ年のご本尊もお迎えしたくなります。

5 2023-11-24

前に購入し、気づいたらモリオンだけがどこかに落としてきてしまったようで、焦って再び購入。今度は外れないと良いですが

5 2023-08-13

守られている気がする。
これを持ってると変な人間が寄り付かなくなります。
忘れると危険運転をする車に遭遇率が跳ね上がります。
おかげで効果はわかったけどね。

5 2024-04-23

キレイな大きな石です。身につけて仕事に行くと守ってもらえていると感じ安心します。

5 2024-03-15

最近、モリオンにはまっています。入院のために急いで
発送していただけました。本当に有難うございます。ネックレスにして
みました。ちょっぴり大きい気がしましたが、良いですね。水晶がもう少しクラックでも
良かったです。。めちゃおススメですね。ありがとうございました。

4 2024-01-30

いい石だと喜んでいました。根付けにしてプレゼントしました。彫りもキレイでした。お守りに持ち歩くそうです。

4 2023-12-20

来年本厄でお守りとして購入しました。
手持ちのネックレスチェーンに付けたのですが、気付いたら無くなったいて必死に探して見つかりました。おまけでいただいた巾着の中に岩塩と一緒に入れて持ち歩いています。ありがとうございました。

5 2023-09-05

気に入りました
この度は、素敵な商品を届けてくださり、どうもありがとうございました。
予想していた通りの大きさで、大変気に入りました。
水晶に入ってるクラックも好みの形で気に入っています。
大切にします。

5 2023-08-20

かわいいですね。お不動様に護っていただきたいので、車のキーにつけます。

5 2023-06-28

災いから守っていただけると信じて、家族分を購入しました。とても綺麗な石です。またショップの対応もよく、こちらからの質問に丁寧に回答していただきました。

4 2023-06-05

部屋に飾ったり、持ち歩いたりしています。守ってもらっているような気がします。

5 2022-07-27

何だか、体調も良くなく、仕事も上手く行かず、そんな日々が続いていました。
そんな時、目に止まったのが、モリオンでした。
なんとなく惹かれて購入しました。
配送も、梱包も、良くて、おまけも嬉しかったです。
で、モリオンをお財布に入れて、過ごしました。
1ヶ月くらい経ってから、今まで、連絡取っていなかった思わぬ人から連絡があるという不思議な事があり、その思わぬ人とは、多分ソウルメイトなんじゃないかと思うほど、話すと楽しい人でした。私は、もともと、人と会うと、疲れるのですが、この人は、疲れませんでした。
そして、色々な出会いが重なり、新しいお仕事ができそうです。モリオンをお財布に入れてからなので、力を頂いたんだと信じています。ありがとうございました。
浄化しながら、毎日持つようにします。