5 2023-09-17

50代でハートはどうかなーと思いながらでしたが着けてみると可愛すぎずにでも可愛い、とても気に入りました。太陽を避けて生きてますがシトリンで太陽パワーをもらえて元気に過ごせそうです。

5 2013-08-08

可愛い〜♪
お安かったので届くまでどうかなぁと思っていたのですが、届いてビックリ!!
画像通りのイメージでハート型のシトリンがとっても可愛く、こんなに破格でいいの?って感じでした。
サイズもちょうど良かったし、もう大満足です(*´ω`*)
買ってよかった!

4 2012-08-04

タイムセールで良かったです
タイムセールで1,280円(税抜き)で購入しました。

こういったパワーストーンのブレスレットは、いかにも・・というようなデザインが多い中、これはハート型に惹かれ購入を決めました。

届いて手にしましたが、ちゃんとハート型でした。

わりと小ぶりなので、他のアクセサリーと重ねづけしてみたいと思います。

・・ちなみに、私はパワーストーンの良し悪しに詳しくないのですが、これがタイムセール終了した後の3,980円で購入していたら、また評価は大きく変わってくるかもしれません。

5 2014-09-08

シトリンの入ったパワーストーンのブレスを探していて、ハートがかわいかったのでこちらに決めました( ´ω` ) 思っていたよりハートの石が大きかったのですがシトリンは肌馴染みもいい色なので変に目立たず、とってもカワイイです。サイズは表示より若干大きめ? 手首周り13センチなので14センチのsを買ったのですがSSでもよかったかな?って感じです。でも大きすぎることはないので大丈夫ですが。
大事にします。ありがとうございました!

5 2013-09-18

ご利益ありそう
無性にシトリンのブレスが欲しくなって、検索したら丁度タイムセールをしていたのでポチッとしました。
サイズもピッタリで、とても綺麗な石でした。
ただ、6mmの水晶は丸だと思っていたら(写真でも丸く見えたのですが)、ところどころスターカットで、そこだけ粒がそろっていない感じなのがちょっと気になりましたが、「ゴムがみえちゃうのが嫌」な方にはスターカットのほうがいいのかもしれませんね。
ご利益ありそうな気がします。

5 2013-09-06

金運UPに
サイズはピッタリでした 流石ですね ハートのシトリンは濃いイエローで傷もなく綺麗にシェープされています 大き過ぎず、小さ過ぎず 主張し過ぎないので どんなコーデにも合いそうです 水晶もクリアーで綺麗ですが 綺麗過ぎて中のゴムが見えて残念です 一緒に買ったブレスと重ね付けしています ご利益ありますように

5 2013-08-12

他の商品と一緒に購入しました。
ハート型とかあまり得意ではなかったのですが、こちらのデザインはそんなにブリブリしてないし、友人からも好評でこれまた気に入っています。効果のほどは・・・まぁ可もなく不可もなく、信じるしかないでしょう(^^)とりあえず着ける本人のモチベーション次第でそんなものどうにでもなると思ってるから(笑)

5 2013-06-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんへのプチプレゼントです。シトリンの透き通ったイエローがとてもきれいです。

4 2012-12-18

シトリン部分が♡の形でバランスもよくカワイイです。
他の石には少しキズはあるものの、大満足してます。
オマケに浄化様の岩塩も入れて頂き、説明のパンフレットも入れて頂きました。

5 2012-09-03

やっぱりハートって可愛い。
誕生石がシトリンと言う事で何種類もシトリンのブレスは持っていましたが、やっぱりハートの形って特別可愛いですね。シトリンのサイズも12ミリと言う事でしたが、厚さが6ミリの平玉なので、ゴロゴロする事もなく、嫌味のない大きさに仕上がっていて本当に可愛いです。色も深みのある色でしたので、是非アンバーとの重ね付けなどしてみたくなりました。

5 2012-04-03

誕生石
シトリンは、私の誕生石です。それが、ハートの形をしていて、とても、ステキです。ほぼ、毎日、つけています。

4 2012-02-17

何気なくタイムセールを見てたら、可愛く金運upというのを見つけました。ハート型のシトリンが私の年齢には、ちょっと可愛い過ぎるけど…付けてみると意外に目立ち過ぎないので、良かったです。本当にこれで金運up出来たら最高なんだけどね〜!

5 2012-02-13

(*^o^*)本当に石?
AAAAAだし、安いし、金運↑願いがてら、買ってみました♪15cmがあればなぁ……。

5 2017-09-16

とても可愛いです。
サイズもぴったりで気に入ってます。

5 2016-04-02

かわいいです
とにかくかわいいです。
金運うんぬんに関係なく色味がきれいでデザインが可愛いので、いいと思います。
ハート部分はころんと丸みのあるかわいらしさ。でもしっかりハート。
お値段も手ごろ。
本当におすすめです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他