5 2016-08-27

綺麗です!
この価格でいいの!?と思うほど、石が綺麗でした!
娘にあげるのがもったいなくなるほどに(笑)
届いた翌日、娘がうっかり落っことしてしまい、クラック水晶が一つパッカリ割れてしまいましたが、ブレスレット自体は一つ抜けてしまったのが全くわからないほど、違和感ありませんでした。不思議。
不安障害で小一〜小六の現在まで不登校を繰り返し、引きこもりになってしまってる娘に、一歩踏み出す力を与えてほしいと思っての選択です。
届いてから、お守りのように大事にしてくれています。

4 2014-03-09

綺麗
少し小ぶりでしたが、色合いが良くて気に入りました。

5 2011-05-12

ブレスの色合いとカイヤナイトの石の意味合いに惹かれてタイムセールで購入しました。ブルーレースの石は初めてですが、縞があるのですね。ラベンダーアメジストはもやもやとしていて透明感はありませんでしたが、そのもやもやがブルーレースの縞にマッチしています。カイヤナイトの石はお高いので、今回その石が入っているデザインブレスをお得に購入できて良かったです。

5 2015-07-01

以前これと似たような組み合わせでラピスも入っていたブレスレットを愛用していました。
それのゴムが切れてしまい、
修理頼むよりもう石の寿命かなとも思ったので、
同じ物が無くなっていたのでこれを注文しました。
かなり可愛くてとても気に入りました。
ラピスは別途チャームで購入しました。

4 2015-01-29

きれいな石
あけた時はやや石が小さいかなとも思いましたが、腕にはめてみると
ちょうど良いサイズでした。
石の色もとても綺麗だし、満足なお買い物でした!

5 2012-04-19

きれいな石で、配列も良かったです。特にブルーレースアゲートがきれいで気に入りました!

5 2012-02-29

綺麗です!
写真どおりのお品でした。大満足です!次回もSORAさんから購入したいと思います。

5 2011-10-27

色あいがかわいくて気に入りました。
全てのカイヤナイトに傷みたいなものが多くて少し残念でした。でも、他の石はとても綺麗です。
発送も早くてよかったです。

5 2011-09-03

涼しい色が欲しくて
とても綺麗な石で嬉しかったです☆
腕周り15センチにしてもらったのですが、石の配列が自然で良かったです。
ありがとうございました!

5 2011-08-23

頑張てる自分へのご褒美に!
みなさんのレビュー通り、とても素敵な商品が届きました。
夏らしい色合いで、とてもカワイイです。

• りん488さん
  • りん488さん

5 2011-07-07

相性が良いですv
石の配列やパワーなど、一目惚れでした。
実際に付けてみると、今までで一番しっくり馴染んでいる感じがします。
このブレスをつけはじめてから笑顔が増えたように思います。
柔らかで優しい色合いと波動のこのブレス。
オススメです。

5 2011-05-12

サイズはゆるすぎず、きつすぎず丁度いい具合でした。
クラック水晶がきれいでした。2つ入ったアメジストがとても
いいです。すごく気に入りました。

• yellow81さん
  • yellow81さん

5 2011-04-23

キレイです♪
ブルーアースゲートと相性がいいとみてもらったことがあったため、さがしていました!写真で見て一目ぼれしました!
初めてのパワーストーン♪しっかり浄化しつつ、力をいただければとおもいます!発送もはやくて感謝です!

• chiyo-nさん
  • chiyo-nさん

5 2011-04-07

カイヤナイトが気になり購入しました。
全体の色のバランスが素敵です。爽やかだけどラベンダーアメジストのおかげでやさしい感じもあります。夏場によく合いそうです。
実物は画像より色が鮮やかでした。

5 2011-02-15

石が気に入ったので
ブレスレットが届いてすぐに、この石だと思うくらい相性がよかったです。
商品もすぐに届きました。
またよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他