5 2024-03-18

カラー:ナチュラル色(NS色)

レビュー遅くなりましたが…
子供がしっかりした机が欲しいと言う事で、シンプルな大人になっても使えそうな机を探して、欲しい物がセットになっていたこちらを購入しました。
机もワゴンも両方共しっかりしてる分、とても重かったのですが、夫が1人で2階に運べました。
説明書を見れば難しくなく、ゆっくり組み立てても40分程で出来ました。
机は教科書やワークを広げられる広さがあり、コンセントもついていて使いやすいらしいです。
自分で選んだため、見た目も含めて気に入って使ってます。
届いた時にワゴンに傷やひび割れている箇所があったのが残念でしたが、ショップに連絡したらすぐに新しい物と交換していただけました。
箱に戻して送り返したりは少し面倒でしたが、仕方ないですね…

2024-03-21

お子さまにご満足いただけてるようで大変嬉しく思います。
ビーノシリーズはお客様も仰せの通り、シンプルで永く使えるようなデザインと機能性も充実していますのでとても人気の高いシリーズになります。
是非永く愛用していただけますと幸いです。

お届けした商品に不良個所があったとの事で大変ご迷惑とご不便をおかけいたしました。
またお忙しい中ご連絡取り合っていただきありがとうございました。

5 2024-01-28

カラー:ブラウン色(WT色)

小3の息子に購入。これまでは1階のリビングで宿題などしていましたが、趣味のものなどモノで溢れかえり、リビング学習の限界を迎えましたので、2階に子ども部屋を作ることにしました。
娘も一緒に学習机をそれぞれの好みで選ぶことになり、娘は◯トーキの可愛らしいデザインのものにしましたが、組立するのにねじ止めがうまくいかないことばかりで非常に苦労しました。
対して息子のコイズミの机は、ねじ止めも全てスムーズ。付属のコンセントなど機能性も抜群に良いです。
安心のコイズミ、安定のコイズミですね。
息子はコイズミを選んで正解だったと親の目線から見てもグッドチョイスでした。
改善希望は、時間指定不可なのは良いとしても、目安として午前か午後かくらいのアナウンスがほしいですね。
うちは朝からずっと自宅で待機し、どんどん日は暮れ、18時過ぎに届きました。一日身動き取れずに完全に無駄な時間でした。 15分前に在宅確認の電話はありましたが、当日朝に目安時間の自動メール送信などあればいいですね。
また、玄関渡しの条件ですが、玄関の屋内ではなく、玄関の屋外渡しでした。
これはひどい。ページに「屋外」って書いてましたか?めちゃくちゃ重いので、わずかな距離ではありますが玄関の屋内渡しにしてほしいですね。大◯配送です。

2024-01-31

コイズミ商品をお褒めいただき大変嬉しく思います。
シンプルなデザインで永く愛用していただけると思いますし、保証もございますのでもし万が一何かございましたらお問い合わせいただければ対応させていただきます。

配送業者につきましては、当日15分前にしかご連絡がなかったとの事で大変ご心配とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
この件につきましては配送会社へ報告させていただき改善に努めてまいります。

玄関渡しの件につきましては、
商品を発送した際に当店よりお送りするメールには「※玄関前までの配達になっております。
お手数ですが、搬入・設置はお客様にてお願いいたします。
玄関が2階の場合、集合住宅の場合でも原則、玄関口まで配送業者が玄関口までお荷物をお運びいたします。」
と記載しておりました。
ですので、玄関前までの配達になっております。
重たい商品ですので大変ご不便をおかけしました。
お客様より的確なご指摘をいただきましたこと、感謝申し上げます。
このような事が無いようメールの内容を改善させていただき、より一層の運営努力をしてまいる所存です。

• mnyks51さん
  • mnyks51さん

5 2024-01-14

カラー:ミルキーオーク色(MO色)

4月から小学生になる息子用に、店頭で実物を見てこちらで購入しました!
作りもしっかりしていて文句なしです!
デスクマット、ライトもついててクーポンでお安く変えたも有難かったです!
下の子たちの時もまたこちらで購入したいなと思いました!ありがとうございました。

2024-01-15

コイズミの商品は天然素材を使用していて、お客様がおっしゃる通りとてもしっかりした商品です。
次回の購入も考えていただいてるとの事、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用こころより、お待ちしております。

レビューの投稿誠にありがとうございました。

5 2024-04-07

カラー:ブラウン色(WT色)

商品は組み立ても簡単で、思っていたとおりのステキな机が届きました。
息子は自分の机を持ててとても嬉しそうにしてます。

2024-04-08

お子さまに喜んでいただき、大変嬉しく思います。
こちらのビーノシリーズはシンプルなデザインに木のぬくもり感じられ飽きのこないお子さまの成長とともに永く使用できるデスクセットです。
是非とも永く愛用していただけますと幸いです。

5 2024-02-27

カラー:ナチュラル色(NS色)

3年前に上の子用に買った机と同じ品です。
全体的に値段は上がってしまいましたが、それでもお安く購入することができ満足です。
組み立ては大人2人ならとても簡単です。ただし箱は重いです。

2024-02-28

お客様のおっしゃる通り、数年前に比べましたらお値段が材料等の高騰により上がってしまい当店としましても大変心苦しい思いです。しかしながらご満足いただけたととお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
天然木を使用している商品ですので、重量はしっかりございます。
お気をつけて組み立てていただけますと幸いです。

• meyoucanさん
  • meyoucanさん

4 2024-02-03

カラー:ナチュラル色(NS色)

店頭で実物を見た上で、こちらで注文しました。
子どもも喜んでおり、これからたくさん使ってもらえるといいなと思います。

2024-02-05

コイズミの商品はしっかりした造りになっていますし、万が一場合も保証がしっかりございますのでご満足いただける商品です。
お子さまも喜んでいただいてるとの事で大変嬉しく思います。
お子さまの成長とともに永く愛用していただければ幸いです。

• NOAH3636さん
  • NOAH3636さん

カラー:ミルキーオーク色(MO色)

カリモクのボナと迷いましたが、価格と色でこちらに決めました。娘は質感、デザインとても気に入っています。

2024-01-31

コイズミのデスクを選んでいただきありがとうございます。
またお子さまに気に入っていただけたことが大変嬉しく思います。
成長とともに永く愛用していただければ幸いです。

カラー:ナチュラル色(NS色)

長男に続き、次男のも購入。とても喜んでいます。30分位でサクッと組み立てできました。

2024-01-31

お子さまに喜んでいただき私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご兄弟でコイズミのデスクを選んでいただいてるとの事、ありがとうございます。
保証もありますし安心して使用していただけたらと思います。

5 2023-10-16

カラー:ナチュラル色(NS色)

長男、次男に引き続き、三男用に3セット目の購入でしたが、シンプルで長く使えそうです。

2023-10-19

こちらのビーノシリーズは、天然木のナラ材を使用したシンプルなデザインとなっております。
また3年保証も付いておりますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-09-30

カラー:ミルキーオーク色(MO色)

概ね満足しておりますが、組立が難しかったです。

2023-10-11

組立てが難しかったとの事、誠に申し訳ございません。取扱説明書でご不明な点等ございましたら、当店にご連絡をいただけますと、手順等のご説明いたしますので、今後機会ございましたらご連絡くださいませ。

5 2023-04-26

30分ほどで組み立てられました
2人で組み立てましたが意外と簡単に組み立てられました。時間にすると30分ほどです。思った通りの色合いで子どもが喜んでおります。これから経年変化を楽しみたいです。

2023-04-27

お子様が喜んでおられるとの事、私共もとても嬉しい限りでございます。
経年変化をお楽しみいただきながら末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-04-09

組み立てはお店2人でしましたが簡単にできました。丈夫そうで引き出しの開閉もスムーズで購入して良かったと思いました。

2023-04-13

ご満足いただけたようで何よりでございます。
こちらの商品はしっかりとした造りですので、末永くご愛用いただけますと幸いです。またメーカー安心3年保証もございますので、今後何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-03-19

とてもいい商品で、子どもも喜んでました!ありがとうございました

2023-03-30

お子さまに喜んでいただけたようで私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
ビーノシリーズは飽きのこないシンプルなデザインになっておりますので、
永く使っていただけると幸いです。

5 2022-12-03

いい買い物しました
指定日にちゃんと届けていただけました。
ポイントやクーポンが適用できて大変ありがたかったです。
いい買い物しました。

2022-12-08

お客様にご指定いただきましたお日にちに商品を無事にお届けできまして、
私どもも安堵しております。
今後もポイントやクーポンのイベントを検討しておりますので、機会がございましたら当店をご覧いただけますと幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-09-10

小学生の娘が喜びました
シンプルだけどとても使いやすい机でした。
コイズミブランドは子どもでも使いやすく作っており、レールもしっかりしており、子どもでも引き出しやすくなってます。
それにシンプルなので大きくなっても飽きずに使ってくれそうです。

2022-09-12

お忙しい中、レビューのご協力をいただきまして誠にありがとうございます。
娘様も喜んでおられるとのこと、その様子を想像するだけで、私どもも嬉しく、とても励みになります。
こちらのデスクはシンプルなデザインで長くお使いできるかと思います。

今後また機会がございましたら、当店をご覧いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納学習机セット