5 2023-09-20

デスクマット:種類 | 種類:ポケモン(YDS-611PM)

子供部屋の机の上に置いて子供の帰って来るのを待ってました、帰ったらすぐに気がついて大喜びでした。希望通りの商品でした。

2023-09-26

お子様が大変お喜ばれたとのことで、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品のご提供に努めてまいります。

4 2024-04-27

デスクマット:種類 | 種類:ポケットモンスター(YDS-861PM)

息子のために購入しました。ポケモンあんまりなく売り切れていたのでこちらで購入しました。きれいに届きました

5 2024-03-17

デスクマット:種類 | 種類:クロミ(YDS-863KM)

裏表もすぐに変えることができるようになっており、満足度は高いです。

2024-03-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありとうございます。

デスクマットにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
表と裏で違う表情を楽しめるデザインとなっておりますので、お好みで変えてみたりと、末永く愛用いただけますと幸いです。

4 2023-10-31

デスクマット:種類 | 種類:星と星座/宇宙(YDS-685SU)

星座の勉強におすすめ
机のサイズに合いまして、良かったと思います。また電気を閉じると、きれいな星座を見えて、子供が家でも夜空を見えるように、勉強になると思います。

2023-11-01

机のサイズにピッタリだったとの事で良かったです。
是非デスクマットで覚えた星座をお子さまと一緒に夜空を見上げいただき素敵な時間を過ごしていただければと思います。

レビューのご記入ありがとうございました。

5 2023-10-30

デスクマット:種類 | 種類:ちいかわ(YDS-620CK)

子供がちいかわが大好きなので、
とても喜んでくれました!

2023-10-31

ちいかわはお子さまに限らず大人の私たちにもかわいく思ってしまうキャラクターです。
とても喜んでいただいたとの事で、私たちスタッフ一同も大変嬉しく思います。
気に入っていただいたデスクマットのひかれた机に沢山向かっていただければと思います。

• コロ67さん
  • コロ67さん

5 2023-06-24

ちいかわを買いました。子どもは、大変気に入って毎日ながめています。

2023-06-28

ちいかわのデスクマットをお子様が気に入ってくださり、何よりでございます。
毎日眺めておられる姿を想像しますと、私共も嬉しく思います。
今後もお客様に喜ばれる商品のご提供ができますよう努めてまいります。

• arc3657さん
  • arc3657さん

4 2023-04-20

小学生になる星座好きな娘がこれがいいと言ったため、宇宙タイプを購入しました。娘は大喜びですが、マット自体は薄くて軽いため、机の上で滑ってズレやすいです。

2023-04-21

娘様が喜んでおられるとの事、私共もとても嬉しい限りでございます。
お客様からいただきました貴重なご意見はメーカー元のコイズミと共有いたしまして、改善に努めてまいります。

5 2023-04-09

1年生の子供が喜んでいました。使用心地はまだわかりませんが、机に向かう意欲が高まりました。

2023-04-10

お子さまの机に向かう意識が高まったとの事で、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
メモなどを挟むこともでき、色んな活用の仕方があると思いますので、永く使っていただけたらと思います。

5 2023-02-05

広げて発送だったので購入しました。
すごく綺麗な状態で届いて良かったです!家族の星座を探すのも楽しめました。

2023-02-09

星座を探されるのを楽しんでおられるとの事、そのお姿を想像するだけで私どもも
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。。
当店ではデスクマットは丸めたりせず、広げた状態でお送りするようにしております。

5 2022-12-18

梱包丁寧!
来年度の進学に向けて購入しました。
広げたままのもので梱包も丁寧にされた届き、良かったです。横幅もこのサイズは店頭では見つけられなかったので、こちらで好きな柄のものを買えて大満足です。

2022-12-20

ご満足いただけまして、私共もとても嬉しい限りでございます。
デスクマットは丸めずに広げた状態でお送りするようにしております。
今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット