4 2024-04-09

しっかりした商品です。
玄関配送なので運ぶのは大変ですが、お値段が控えめなので許容範囲です。

2024-04-10

しっかりした商品とお褒めをお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
家具ですので、大きくて重たく運ぶのに大変だと思います。
オプションになりますが「開梱設置便」もございますので、必要に応じて選択していただければと思います。

5 2024-03-03

満足度高し
使用していたチェストが劣化し幅が同じで高さのある本品を購入しました。安価でも作りはしっかりしており良かったです。

2024-03-04

お送りいたしました商品をお褒めおただき大変嬉しく思います。
こちらの商品は当店でシンプルなデザインで使いやすくとても人気のある商品です。
永く愛用していただけますと幸いです。

5 2023-07-30

新築の脱衣所に設置しました。
可愛いとかオシャレな収納考えましたが まだ小さい子もいるし、中身がゴチャッとしてるのが見えるとテンション下がりそうなので、やっぱり利便性を考えてチェストかなと。
予想通りどんなに仕分けして利用していても子ども達のところはたまにゴチャッとしてます。が見えないから許せる。
引き出しは軽くていいです。
うちは乾燥まで済ませてそのまま収納するのでこのある程度の大きさがあることで、下着に加えてその他のアイテムも入ってます。

2023-07-31

お客様のご用途に合われる商品をご提供できまして、何よりでございます。
こちらの商品は引出し全段にスライドレールを完備しておりますので、開閉も
スムーズとなっております。末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-02-18

注文後から到着までたいへんご丁寧なご対応をいただきました。品物はしっかりした造りのチェストでとてもすてきです。どうもありがとうございました!

2024-02-19
この度は数あるショップの中から当店をごりよういただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も迅速で丁寧な対応を心がけて精進して参りますので、後ともご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-24

組み立て済みの商品でよかったです。
デザインがよく、サイズ間もピッタリでした。
段によって、引き出しのスムーズさにちがいがあります。また、一番下の隅ですが数ミリの色はげがありましたが、気にしないようにしています。

2024-02-02
こちらは完成品でのお届けになりますので、大変ご満足いただけてる商品になります。デザインがいいとお褒めいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、引き出しのスムーズさに違いと、商品の隅の方に色剥げがあるとの事で誠に申し訳ございませんでした。
気にしないようにしていただくとの事ですが、無料で新しいものと交換対応もいたしますので気になるようでしたらご連絡いただければ幸いです。

• ま4643さん
  • ま4643さん

5 2023-12-31

組み立てた状態でしたので、本当に助かりました!
商品も思ってた通りの商品でしっかりしていました!引き出しのスペースもしっかりあり子供の服を納める様にと買いました!もう一つ欲しいのでまた買う予定です!

2024-01-09

完成品でのお届けは届いたらすぐ使えるメリットがあり、他のお客様からも大変ご満足いただいていおります。
もう一つ購入を考えてるとの事、大変嬉しく思います。
お客様のご注文心よりお待ちしております。

• 5486395456さん
  • 5486395456さん

4 2023-11-19

思ったより小さかったけど、写真通りで可愛かったです。

2023-11-20

こちらの商品はシンプルなつくりとデザインで当店で人気のシリーズになります。
幅が60cmなのでコンパクトなチェストです。かわいいとお褒めいただき大変嬉しく思います。
永く愛用いただければ幸いです。

レビューの投稿ありがとうございます。

5 2023-11-12

無事届きました。傷なども無く綺麗です。サイズも丁度よく満足しております。
配送に関しては家具配送なので仕方ないかもしれませんが時間、日にち指定が難しいので中々日程が合わず難しかったです。

2023-11-13

こちらのチェストは引き出しはスライドレールで引き出しやすく、お色もデザインもシンプルで大変使いやすく当店で人気の商品です。
傷もなく、お届けでき安堵しております。
こちらの商品は大型商品で専門業者をお手配しますのでどうしても通常の配送業者よりリードタイムが長くなります。
お忙しい中受け取っていただきありがとうございました。
永く愛用いただければ幸いです。

4 2023-08-06

引き出しの開閉がスムーズに出来ます。
鏡面仕上げなのでとてもキレイで気に入りました!

2023-08-08

お気に召していただけたようで、とても嬉しい限りでございます。
こちらのチェストは全段スライドレールを完備しておりますので、開閉もスムーズで
ストレスフリーでございます。末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-05-28

完成品は配送時の破損がないかいつも心配ですが、丁寧かつ最低限の資材で梱包頂き綺麗な状態で届きました。重さがあるため1人での移動は少し大変でしたが、その分作りがしっかりしていて安定感があります。

2023-05-31

無事に商品をお届けできまして、私共も安堵しております。
こちらの商品は完成品ですので、お届け後すぐにお使いいただける様、梱包を工夫しております。
重さがございますので、移動の際に引出しを抜いていただいたり、商品の下に毛布や布等を敷いて引いていただけると、幾分か運び易くなるかと思いますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

5 2022-07-20

流石日本製です。作りがしっかり
本日、商品が届きました。
作りがしっかりしています。流石日本製、大川家具です。
買って良かったです。引き出しもスムーズで、衣類がたくさん入りそうです。
組み立て要らずの完成品で届きました。ありがとうございました。
又機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

2022-08-01

商品が無事届き安心いたしました。
大川の家具をお褒めいただき私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも長くご愛用頂けましたら幸いです。

この度はご購入、またレビューのご記入誠にありがとうございました。

5 2023-04-10

良い品です
とても綺麗な品でした。案外重量があり、しっかりした作りで届いて安心しました。

2023-04-13

ご満足いただけたようで何よりでございます。
こちらのチェストは上品なお色味のホワイトとなっており、全段の引出しにスライドレールも完備しておりますので、開閉もスムーズで便利でございます。
是非、末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-03-27

少し先の日程でしたが到着の日付指定が出来たことがありがたかったです。
子供用に購入しましたが可愛くて娘が大喜びしています。
ただ商品が大きいので玄関先渡しではなく室内に入れてもらえる配送業者だと嬉しいですね。

2023-03-31

娘様が大変喜ばれているとのこと、私共もとても嬉しい限りでございます。
配送のシステム上、玄関先のお渡しとなり、誠に申し訳ございませんでした。
当店ではお届け方法をオプションでご選択いただけるようにしております。
室内に搬入をご希望の場合は、配送のシステム上、開梱設置扱いとなるため
別途料金がかかってまいりますが、そちらをご選択いただけますと安心かと
思います。
今後また機会がございましたら、ご確認いただけますと幸いです。

• TSTS8227さん
  • TSTS8227さん

5 2023-01-30

シンプルで良いです。
お風呂と洗面室をリフォームしたので、60cm幅の背の高いチェストを探していました。60cm幅だと中々背の高いものが無く、この製品がちょうど良い高さで、使用感も良さそうだったので購入しました。これに体重計などが収納できる下の空間があるとさらに良かったと思います。

2023-01-31

お探しの高さの商品をご提供できまして、お役に立てれて何よりでございます。
また体重計の収納ができる下の空間がある商品も当店では掲載しておりますので、機会がございましたらご覧いただけますと幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-10-04

60cm幅の5段チェストを探していたので購入!
引き出しもスムーズで高さ調度良かったです。

2022-10-04

お客様がお探しのサイズのチェストをご提供できまして、私どもも嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご用途にお応えできる商品展開に努めてまいります。

今後、機会がございましたら、当店をご覧いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。