5 2022-11-03

ぷるっぷる
迅速な対応でした!
ぷるぷるで油乗りもよくとても美味しかったです!鍋にはピッタリ!

5 2021-01-02

ご馳走様でした
年始のご馳走に購入させて貰いました。柔らかくぷりぷりで臭みや嫌な脂っぽさもなくて自作スープでモツ鍋を作ったのですが本当においしかった・・・!近所で買うモツだと数回脂抜きしないとすぐ気持ち悪くなって胸焼けで食べられなくなるのにこちらの商品はそんなことなく一切脂抜きせずとも美味しく食べられました。甘味のある脂が美味しい・・・自作スープが何倍も美味しい。作ってる最中の香りからいつもと違います。ホルモン好きの主人の為に購入したのに私の方が喜んでたべました。締めのラーメンからの雑炊も堪らなく美味しかった。スープも一滴も残したくない美味しさです。ありがとうございました!ご馳走様です。これはオススメできるお味です。

5 2016-06-08

美味しすぎます〜
最初、かなりのグルメ知人が訪問の際、鍋セットを送りで用意してくれました。
モツ全般があまり好きでなかった私。
調理しながら、スープとお野菜でいいや〜。〆のラーメン楽しみにしよ〜と思っていました。
食卓に付き、知人の手前、恐る恐るコプチャンを一切れいただくと・・・「この美味しさはなにっ?」と驚き、一度でファンに。
臭みもなく、柔らかいだけでなく、今まで食べたモツはなんだったの?です。
最後までお箸を持っていたかもしれないくらいいただきました。
スープも濃くなく薄くなく、それでいてしっかりとしたコクがある味わいにモツとお野菜が美味しくなります。
今回は友達が遊びに来るのでお取り寄せしました。
もちろん、たっぷり用意していたコプチャン&ギャラは完食!!!!!
とても喜んでいただきました。
このお鍋にはとても素敵なおまけがついています(笑)
翌日のお肌がプルプル美肌に♡
美味しくいただいてこれは反則です。
また、食べたいです。

5 2015-01-09

追加用を初めて購入
家族が増えたので、きっと足りなくなるだろうと、買ってみました。まだ出番が来てないのですが、追加分のストックがある、と思うと安心して、どーんと来いって気分です。

5 2021-05-30

父の日のお祝いに送りました。美味しかったそうでよかったです。ありがとうございました。

5 2022-02-05

リピ決定
にくにんと味噌を混ぜて焼いても美味しいし
もつ鍋に入れてももちろん美味しいです。
品質が本当によく、2回リピートしました。
大満足です!

4 2021-09-14

おすすめ!
3度注文しましたがモツ好きならきっと満足するでしょう。粒が大きくて立派です。毎回胃もたれするけどすぐに食べたくなる。

5 2021-02-25

コプチャン
コプチャンがとても美味しかった。これでもつ鍋セットを作って欲しいです。

• しの2212さん
  • しの2212さん

5 2021-01-15

セットも一緒に購入し、セットだけ食べました。美味しいモツだったので自分でスープを作って食べるのも楽しみです!

5 2021-01-03

ぷりぷりで美味しい。大変満足です。またお願いします。

5 2020-12-31

どうしようもなくもつ鍋が食べたくなって購入しました。プリプリしてとても美味しかった。満足です。

5 2020-10-12

新鮮で臭みもなく、とても美味しくいただきました。
230g ×2で来たので少人数の我が家ではとても助かりました。
またリピさせていただきます。

5 2020-09-30

ホルモンコプチャンホットプレートに野菜をたっぷり入れホルモンで食べました。臭みもなくプリプリでとても美味しく、又食べた〜い

5 2020-05-25

美味しくいただきめした。臭みもなくて良かったです。

4 2016-01-14

実用
臭みもなく小さくかっとされているのでおいしかったです。 個人差もあるでしょうが脂身が多いホルモンでした。私は柔らかくておいしいと思いました

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン