• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-10-09

お買い得♪
普通のお店で買うと1セット900円越えの三本入りが五個と、バラ売りの400円前後のものが三個入ってこのお値段。いつまでも使えるキャラでお買い得ですね!
私は画像通りのものが入っていました。
ムーミン、ジャッキー、スージーズーは以前定価で買ったものの、勿体なくて使えなかったので今回届いて嬉しい!アルバムや爪楊枝、御手紙にと沢山使う予定です♪
もう店頭で売ってない品もあるのでストック的な意味でもお買い得でした。

5 2017-11-17

可愛い
太さも色々なマスキングテープ( *´艸`)
ムーミン、バーバー、くまさん、アリエル、シンデレラ
などなどキャラが沢山入ってお得でした
子供のプレゼントにしましたが、とても喜んでました

5 2017-10-06

マステ好きにはお得です。
ほぼ見本画像と同じでした。6千円以上のマステが入ってましたのでだいぶお買い得だと思います。
ムーミン5、くまのがっこう2、ルルロロ1、バーバパパ2、ディズニー2種類

5 2017-09-06

画像のまんまの中身でした!とっても満足です^_^

5 2016-01-24

再販希望!
レビューを書こうと商品ページ探したらもう売り切れになっていました。残念!
他のシリーズでもいいので、またテープの福袋作ってください!!

• purin6613さん
  • purin6613さん

5 2016-01-10

さいきんはまりだしたマステですが、沢山入ってて、かわいくて大満足です☆同じ柄のは、こどもにあげました☆

5 2015-12-22

プレゼントにも
とても可愛いです。定価ではなかなか買えないので嬉しいです。

5 2015-12-22

大満足です!
ムーミン、スージーズー、バーバパパ、チェブラーシカ、くまのがっこうの柄がかぶることなく入っていました。これだけの種類を揃えるには結構お金がかかるので、この福袋はお得です。リピート買いしたいです。

すごい
いつもマスキングテープの福袋は買うのですが、今回は今までで一番のボリュームでした。
内容は画像よりも良く、ムーミンだらけでうれしかったです。
18本で1300円!超、お勧めです。

購入してよかった♬
送料別なのでずっと買うのを迷っていたのですが、スーパーセール期間中にセールになっていたので購入しました!!
買って正解でした(&#3665;>∪<&#3665;)
可愛いマステが沢山はいってました&#9836;
他の方のレビューの写真と、同じ内容でした&#9825;

5 2015-12-21

値段以上に入っていたので、大変満足しています。
どれも可愛いです。

5 2015-12-20

満足です
すごくかわいいテープがいっぱいで買ってよかったです!くまのがっこう5、ムーミン4、チェブラーシカ2、スージーズー2、バーバパパ2、その他4でした。チェブラーシカ狙いだったので2つも入っていて嬉しい(*^^*)使うのがもったいないです。大満足でした!

4 2015-12-20

たくさん入っていてお得。同じ柄は一つしかかぶらなかったので楽しめました。

5 2015-12-20

値段以上
可愛いテープが沢山。御値段以上で満足です(^^)

5 2015-12-19

可愛いです&#127925;
とても可愛いです!子供のお友達へのプレゼントの一部として購入しましたが、あんまり可愛いのでプレゼントセットの中に入れるのをやめました(笑)