5 2019-09-15

届いた日に早速葉書にペタッ。
色柄もたくさんあるので、様々なところで使えますね( ≧∀≦)ノ
絵が下手なので、ちょっとデコりたいときなど重宝しそうです。

5 2016-11-07

大量のマスキングテープ。
数が多い福袋なので、変な柄ばかりになるのでは??と、不安になりましたが、大満足の福袋でした!
細いのから、太いのまで、偏る事無く均等だったし、柄がその辺で売っているお店より、可愛い物ばかりでした。
用途によって、使えるし、買って良かったです。
マスキングテープ好きに、オススメの福袋です。

5 2016-10-20

いろいろなサイズと柄があり、用途によって使い分けが出来るので良かったです。

5 2016-09-13

アルバム作成のためにいろいろなサイズのものが欲しかったのでちょうど良かったです。
25mmが3個、15mmが2個、10mmが2個、6mmが8個、3mmが10個、入っていました。
色柄選ばなければお得ですね(≧∇≦)b

5 2016-09-12

ありがたし
柄豊富、太さ豊富で用途に合わせていろいろ使っています!

5 2016-08-28

幅広めので画像にもあるドーナツと、その下の水色など、いろいろ入ってお得感満載です。使わないものは子供へ→、自分で選んで買うと同じようなものになるので、たまにはこんな福袋もいいかも💛

• サァチさん
  • サァチさん

4 2016-08-03

25×3、3×10、6×8、15×2、10×2でした!大きいサイズがもっと欲しかったですー。。

• 尚13さん
  • 尚13さん

5 2016-07-07

出荷の日を
楽しみにしてました!マスキングテープを集め出したので、購入してみました。中身は、3ミリ×10巻
6ミリ×8、10ミリ×2、15ミリ×2、25ミリ×3と細めが多かったのですがたくさん入ってて大満足しました。何より、届いた時が一番わくわくしますね。大切に使っていきます!

4 2016-07-02

いまいちな柄が多いですが、主に子供が使うので、この金額でこの数入っていれば大満足です。

4 2016-07-01

買い物画面の写真とほぼ同じです
買い物画面の写真と柄もほぼ同じものが来ました。
W3が10本(一袋2本入り5セット)
W6が8本
W10が2本(一袋2本入り1セット)
W15が2本
W25が3本
太いのが入ったセット品なし
です。買い物画面の写真とほぼ同じですが、過去のレビュア様の内容を参考にするとがっかりするかもです。
自分は太いのが好きなのでちょっとがっかり、でも画像通りだから店は悪くないかな

4 2016-07-01

満足です
説明通り、細いのがたくさんでしたが、使いやすいので満足です。

• sky_percさん
  • sky_percさん

4 2016-06-30

細めが多かったです
細いのが思った以上に多かったですが、お安くたくさん購入できてよかったです☆
気になったものも一部入ってました!

4 2016-06-29

使えそう
娘の塾の宿題用に付箋など大量に使っていますが、こちらのマステ、目印やチェック様にお安く購入出来て良かったです。
極細テープは、自分の手帳などにも使いたいと思います。
ウチは細いモノの方が有難く重宝します。
またお安い時に購入したいです。

5 2016-06-01

頼まれ購入
友達に頼まれて購入です。
たくさん入っていて喜んでもらえたと思います。

5 2016-02-24

かわいい柄が、たくさん❣
レビューの評価がよかったので、購入。
マスキングテープの魅力に目覚めたところで、どんなものがいいか、わからないので、福袋はありがたいです。
かわいい柄ばかりで、ワクワクしました。巾もいろいろあって、使い勝手を試したいデス。