4 2023-11-21

2個購入して同じものが届きました!笑
福袋なので中身は少しでも変更してほしいと思いましたが、内容的には可愛いものが多かったので良いと思います。
写真では見えてませんがノートとクリアファイル(ミニ)、シュシュが入ってました。

• j.h_h.jさん
  • j.h_h.jさん

4 2023-11-07

ぬいぐるみ、子どもがとても喜んでいました!お皿とスプーンは、なかなか使う時がないかな…

4 2022-11-09

キティのランチボックス(550cc)、キティのお箸(23cm)、キティのパスケース(1780円+税)、プリンちゃんのマーカー、キキララのマスクケース、こぎみゅんのミニトート、マイメロ&クロミのサイズ違いポーチセット(1380円+税)、サンリオキャラクターズの直定規(200円+税)でした。値段のわからないものが多いけど、わかっているものだけでも福袋の値段の2倍近くだし、超お得です。パスケースは使わないものでしたが、後は大人が使えるものと小学生でも使えそうなものが色々で、開けていて楽しかったです。
でもぬいぐるみが欲しかったなー。

4 2022-11-19

お得です!
みんな似た感じなのかな?
前の方の写真だとマイメロ3連ポーチ
羨ましいなぁと思ったり。
ミッフィー も一緒に購入しましたが
サンリオの方がお得感があります!
大人が使いやすい。
無理なのは友達の子供へプレゼントします(^^)

4 2022-12-11

皆さんよりも少なかったです。でも大好きなハローキティーの靴下、小銭入れ、お箸箱セット、消毒ハンドミルクが入っていたので良かったかな。

4 2022-12-10

とにかくかわいい
大好きなポムポムプリンが3つも入っていました。
お弁当箱、箸、小銭入れ等小さい子供向けの商品が多かったように感じますが、たくさん入っていて楽しめました。家族で分けて使います

4 2015-11-28

サンリオ★福袋
毎年、こちらの店舗さんの福袋を楽しみにしています。
福袋なので仕方ないですが、文具が一番欲しくて、ぬいぐるみ類が一番不要だったのですが、可愛いけど、ポムポムプリンちゃんとマイメロディちゃんのぬいぐるみが入っていて、我が家の都合には、合いませんでしたが、内容的には、お得な内容だと思いました。
スケーター(メーカーさん)の三段お弁当箱、ペンシルなど、画像の様な内容です。

• 莉音♪さん

キティ スケジュール帳
マイメロ ガーリーワンピマスコット
マイメロ クルトガ
キキララ シール
定価で5000円ちょい入ってました。
数が少なかったのでボリュームがあまりない感じでした。
ランチBOXがかなりサイズが大きかったですw

4 2014-12-11

まぁまぁです(*^o^*)
手帳が欲しかったし、子どものクリスマス会のプレゼントにできるかなと思い購入。
靴下、下じき、手帳、ポーチ、パスケース、ノート、シャーペン、デコケース、ショッピングバッグの9点で、総額6500円越え。
でも、よくよく考えたら100均でもサンリオ取り扱ってるし、「これっ!!」ってのもなくて、手帳も昭和のキティちゃんやし(笑)ってことで☆4つ。

4 2019-11-15

ほぼ満足ですが、シナモンなし!
すみっこははずれましたが、サンリオは中々当たりでしたー!
使えそうな筆箱、ファイルにペンなど子供が喜びそうです。
残念なことに人気のあるシナモンは1つも入ってなかったのでマイナス☆1に。

4 2018-11-24

うーん…
内容的には満足です
昨年までは翌年の手帳が必ず入っていたのですが、今年は無くなったみたいでショック
マイメロペンケース
マイメロハサミ
マイメロノート
キティスニーカーキーホルダー
おさるのもんちキーカバー
ポムポムプリン靴下
ポムポムプリンぬいぐるみ
キキララメモ缶
でした

4 2019-11-13

お得だと思います。
秋にもサンリオの福袋買いました。
似たようなラインナップでしたが、キャラクター違いの物が届いてよかったです。
マイメロぬいぐるみ、キティペンケース、マイメロシャーペン、キティふせん、キティ計量スプーン、キティノートカバー、タキシードサム巾着、ゴロピカドンチケットホルダー、ハンギョドンアクリルカップ、の9点でした。
好みじゃない物もありますが、福袋は開ける楽しみがあっていいですね。

4 2019-12-21

福袋大好き
4度目の購入です。
前回と違うぬいぐるみとペンポーチファイルなどが来ました!
マイメロシャープペンは相変わらず同じで多分このシャープペン10本くらいになったかも!笑
可愛いからまた買っちゃうと思います!

4 2018-12-17

先月にも購入したのですがスーパーセール時にリピートしました。
11月に購入した時と中身が違って良かったです。スティックハサミやぬいぐるみ、ノート等同じ物でもキャラクターが違ってて、全く同じ物は入ってませんでした。
ポチャッコビーンドール 1380円+税
プリンスニーカーキーリング 850円+税
キキララ スティッキール 680円
キティ フェイスタオル 価格不明
でした。
今まで3000円、4000円のサンリオ福袋も購入してますが人気のマイメロが1点も入ってないのははじめてでした。
キティやマイメロが好きな方には向いてないかもしれません。

4 2015-12-24

キティ メラミンコップ 650円
キキララ メモ帳 小
キティ スケジュール帳
でした。
特に買わなくても良かったかな?という品揃えでしたが
ぬいぐるみを娘が気に入ったので良かったですかね。
サンリオ好きにはいいと思います。

関連ジャンル ホビーコレクションその他