4 2023-11-21

2個購入して同じものが届きました!笑
福袋なので中身は少しでも変更してほしいと思いましたが、内容的には可愛いものが多かったので良いと思います。
写真では見えてませんがノートとクリアファイル(ミニ)、シュシュが入ってました。

5 2023-11-22

シナモンやマイメロちゃん など いろんなものが入っていてびっくりです
とてもお得だと思います

• j.h_h.jさん
  • j.h_h.jさん

4 2023-11-07

ぬいぐるみ、子どもがとても喜んでいました!お皿とスプーンは、なかなか使う時がないかな…

• sachielSSKさん
  • sachielSSKさん

5 2023-12-10

6点入ってました!画像と、他の方も載せてるシナモンのぬいぐるみがすぐに娘にさらわれました、めちゃめちゃ可愛かったです。大きなクリスマスの袋に入ってテンション上がりました♪
個人的にはハンギョドンが欲しかったですが、キティ皿&フォークが可愛過ぎて今回も大満足です!

5 2023-12-18

大満足!!!!
シナモンの冬仕様のぬいぐるみが入っていて、シナモン激推しの娘が大喜びでした!他にもマルチポーチやコップ、文具系もたくさん入っていて、内容盛りだくさんでお値段も満足感も星5つじゃ足りないくらいです…!
リピートで買おうかなーとサイトを見たらすでに売り切れてて、そりゃそうだと納得(笑)
また次回があったらぜひ買いたい福袋です♡

• JIN12040315さん
  • JIN12040315さん

5 2024-01-12

シナモンのぬいぐるみが入っていてとても可愛かったです。娘が喜んでいました。女の子向けの可愛い雑貨も入っていてサンリオのカップも嬉しかったです!また購入したいです。

4 2022-11-09

キティのランチボックス(550cc)、キティのお箸(23cm)、キティのパスケース(1780円+税)、プリンちゃんのマーカー、キキララのマスクケース、こぎみゅんのミニトート、マイメロ&クロミのサイズ違いポーチセット(1380円+税)、サンリオキャラクターズの直定規(200円+税)でした。値段のわからないものが多いけど、わかっているものだけでも福袋の値段の2倍近くだし、超お得です。パスケースは使わないものでしたが、後は大人が使えるものと小学生でも使えそうなものが色々で、開けていて楽しかったです。
でもぬいぐるみが欲しかったなー。

5 2022-11-05

ついにこぎみゅん!
こぎみゅんのクリアボトルが入っていて、以前他の方のネタバレを見た時に羨ましく思っていたので、ついに私にも入っていました。他はキティちゃんしばりで、元キティラー現マイメロ オタの私は困惑しておりますが、凄い量が入っているので、お得です。二個ほど前回と被っていた物が入っていて少し残念です。一つで元がもれます。ラフラフの福袋オススメです。

• hiroe616さん
  • hiroe616さん

5 2022-12-05

大当たり!
たくさん入ってました!
クロミちゃん大好きなので、クロミちゃんグッズがたくさん入っていてうれしいです♫
サンリオ大好きな4歳の娘も大喜びでした。
また時期を空けて購入したいです。

4 2022-11-19

お得です!
みんな似た感じなのかな?
前の方の写真だとマイメロ3連ポーチ
羨ましいなぁと思ったり。
ミッフィー も一緒に購入しましたが
サンリオの方がお得感があります!
大人が使いやすい。
無理なのは友達の子供へプレゼントします(^^)

4 2022-12-11

皆さんよりも少なかったです。でも大好きなハローキティーの靴下、小銭入れ、お箸箱セット、消毒ハンドミルクが入っていたので良かったかな。

5 2022-11-21

実用性のある内容でした♪
3才娘と分けっこしようと購入してみました。内容は、キティちゃんのパスケース、お弁当箱(550ml)、お箸、マスクケース
こぎみゅんのお弁当袋、シナモンのクシ、バツ丸の絆創膏 でした。
ぬいぐるみやキーホルダーなどはありませんでしたが、使えるものばかりだったのでよかったです。
分けようと思っていたのですが、娘はお弁当袋に全て入れて、宝物にしているみたいです。お弁当箱やお箸は大人用のサイズなので、使えるようになるまで大事に保管したいです。
開けるまでのわくわく感が楽しめて良かったです。また購入してみたいな♪

5 2022-12-08

楽しい♪
いろいろ入っていて楽しかったです。前にレビューされていた方とキャラクター違いなだけでほぼ内容は一緒でした。ポムポムプリンのお弁当箱はおままごとに使おうかな。
福袋の内容を幼児・小学生・中学生以上とかで選べたらいいのになと思いました。

4 2022-12-10

とにかくかわいい
大好きなポムポムプリンが3つも入っていました。
お弁当箱、箸、小銭入れ等小さい子供向けの商品が多かったように感じますが、たくさん入っていて楽しめました。家族で分けて使います

5 2022-11-28

色々入ってました。全部使えるものです。
可愛いし、沢山入ってました。
また購入したいです。

関連ジャンル ホビーコレクションその他