5 2022-12-08

楽しかったです
今回もとても楽しかったです。
一番のお気に入りは5000円近いトムとジェリーのスウェットです。
キャプテン・アメリカのバッグも気に入ってます。
弁当箱やランチトートやステンレスボトル等仕事に持っていけそうな物も多くて嬉しかったです♪

5 2021-12-29

今年最後の楽しいワクワク感頂きました。
キティちゃんのぬいぐるみがあったのは嬉しかったです。
子供も沢山の雑貨やぬいぐるみに大喜びでした。
色々使える物が沢山あったのでちょびちょび活用していこうと思います。
とりあえずこのお値段では普段買えないし買わない物ばかりで楽しめました!

5 2021-12-27

届きました!とにかくでかい箱にめちゃくちゃ入ってる!ぬいぐるみとかエコバッグや弁当箱。お得だと思います。私があんまり好きなキャラじゃなかっただけで、好きな人にはおすすめ。ミニオン、キティ。ムーミン、マーベルなど。ラフラフさんことしもありがとう。でかいリュックが一番うれしかったです!

5 2020-12-28

使える物ばかり入っていて、良かったです。

• naonaoyourさん
  • naonaoyourさん

5 2020-01-08

税込み5万越え
いろいろ入ってお得なので毎年買ってしまいます(^^)
今年は下記のものが入っていました。合計税抜き49000円くらい。
セサミストリートナップサック1188
ディズニーサリークッション4500
ウッドストッククッション2490
ラウンドビーチタオル3762
ぼのぼのTシャツ付きぬいぐるみ 2200
ミニオンズマスコット1500
ミニーシール360
にゃんこ大戦争ファイル250
消しゴム150
モンスターズインクノート250
じんべいさん下敷き300
ミニオンマステ450
クリップミニー400
バービーアクリルタンブラー693
スヌーピードクターグリップ1600

5 2019-12-08

とても良かったです。ありがとうございます。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

• きく6783さん
  • きく6783さん

5 2019-12-07

たくさん
初めて購入させて頂きました。
楽しみに子供とワクワク…🤭
たくさん入っててビックリ!ぬいぐるみ〜文具〜コップ〜お弁当箱類❤️
もう少し文具が欲しかったなぁってな感じでしたぁ☺️とってもお得‼️ありがとうございました✨

5 2018-12-17

結構ラフラフさんのラフBOX毎年楽しみにしています。子供が使う文具などもあり、実用品も多いです。今回も大きい物以外は男女均等に使えます。文具は女の子寄りかな?とは思いましたが全体的に満足です。

5 2018-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
小学校の甥と姪のプレゼント用として購入しました。
すっごく喜んでもらえました。パスケースなどのちょっと年齢層の高い人向きのものは同僚の大学生の娘さんにプレゼント。
トランプやシャボン玉、スライムなどの低い子向けは保育園児のお子さんのいる同僚にプレゼント。
どちらも喜んでもらえました。
甥と姪の母も喜んで自分用を確保していました。
幅広い層に喜んで貰える物だと思います

5 2018-12-12

楽しみにしていました。
いろいろ有ってとても楽しかったです。中身は、マイメロひざ掛け、シナモンクッション、ドナルドぬいぐるみ、バッグ、スヌーピーパスケース、アリスタオル、ボックスクリアポーチ、スライム、三角ペンポーチ、リラックマコンタクトケース、スター・ウォーズ充電器、ソックス、ミッキーランチボックス、ミッキー刺繍ペンポーチ、通帳ケース、こぶたのチェーンマスコット、スター・ウォーズツムツムのせキャラ、ペネロペボトルケース、シャボンダマ、トランプ、ぬいぐるみ携帯クリーナー、黄色小銭入れ、ホーロー風キャニスター、スター・ウォーズ蓋付き椀、魔法のルミティア下じき、スヌーピーノート、友情ドリル、チェリーココポストカード、定規2個、えんぴつ2本、えんぴつキャップ、スヌーピー色紙、セーラームーンクリアファイル、マスキングテープ、ミニカードと封筒、アリス付箋、シール3袋、メモ帳3つ、クリップ、5色ボールペン、レターセット、でした。中身を箱から出すわくわく感はとても楽しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2018-12-11

とても喜んでました♪
12周年おめでとうございます。
大きな箱にいっぱい詰まっていて、子どもも大喜びで物色していました。
中身は、可愛いポムポムプリンのおまんじゅうクッション(一番気に入ったみたいです)、デイジーの柔らかなぬいぐるみ、プチフルールの通帳ケース(赤ずきんちゃん)、水色の可愛いカードケース、ミッキーとミニーの畳刺繍のポーチ、りらっくまのデニム生地のショルダーバッグ、スターウォーズのスマホ充電器、スターウォーズの蓋付椀、スヌーピーのバースデー色紙、シャボン玉、手作りスライムキット(早速作っていました)、ルルロロの可愛い文具セット、いろいろなキャラクターの文具がいっぱい入ったセット、ダンボの可愛いタオル、仮面ライダーのトランプ、ミニオンズのひざ掛け、ミッキーのお洒落なホーロー風ランチボックス、スターウォーズつむつむ乗せキャラゲームなどなどいっぱいでした。
おうちや学校で使えるもの、家族で使えるもの、一緒に遊べるもの、お友達におすそわけできるものなどが入っていて本当に嬉しかったです。
次回もぜひまた買いたいです。

5 2017-12-24

ディズニーいっぱい
今回は2回目ですが、前回より断然よかったです。まず、ディズニー多めです。メインはチップ&デールのぬいぐるみ。トートバック、お弁当箱、ボトル、ペンケース、ポーチ等。ディズニー以外のキャラクターはすみっコぐらし、サンリオ、スヌーピー、くまのがっこう他。
使えなそう、売れ残り品的な物は金額からしたらまあ少額なので、納得です。とても楽しめて内容は満足でした。

5 2016-12-27

楽しめました。
今回はいつもの文房具類の小物が少ないうえ、メジャーなキャラクター物が多くて子供が喜びました。内容は他の方と同じで、大物はリラックマでした。思わずまた購入してしまうと思います♪

5 2016-12-22

よかった
久々にラフラフさんの福箱購入!
1番大きいコリラックマの椅子
ブランケットなど...
沢山でした!
満足です^ ^
ブランケットが気に入り過ぎて追加で子供達にも購入しようか迷っています^ ^

• 莉音♪さん
  • 莉音♪さん

5 2015-12-13

9周年記念で9,999円で「45,000円以上入ってます!!」の時に購入しました。
内容は…
ノリノリコニー(動くLINEのぬいぐるみ)
ルルロロ ペーパー2段BOX
ルルロロ キーチェーン付マルチポーチ
ルルロロ キーメット
ルルロロ ミニやわらかマスコット ルル
くまのがっこう チャームキャラピン
スージーズー カースリッパ
魔女の宅急便 フェイスタオル
トムとジェリー トートバッグ
ディズニープリンセス ワンプッシュダイレクトボトル
ゼンマイ カクレモモジリ
にゃんこ大戦争 マルチケース(ネコ)
プチフルール 巾着
カラプル ぬいぐるみピンク
汎用うさぎ ふわふわ毛糸はらまき
ダンボ キャンバスポップポーチ
パズドラ カトラリーセット
キティ 携帯クリーナー付ぬいぐるみマスコット
スヌーピー ハートミニフレーム
スヌーピー ラバートレー
フィニアスとファーブ キャンディス(フック付)
カピバラさん 温度計
なめこ栽培キット ミニがまぐち
センチメンタルサーカス クリアファイル
ワンピース 根付ストラップ ナミ
スイングモンスターズ アーチー
自撮りスタンド
他、文房具がたくさん
全部で雑貨44点+文房具18点入ってました。
雑貨だけで定価45,000円以上あったみたいです。
こんなに入ってたのに、所持品とのダブりは意外と少なかったです。
いらないものもそれなりにありましたが、楽しめたので良かったです(*^-^*)