5 2023-09-07

迅速なお取引きに感謝致します。
この度はありがとうございました。

5 2022-01-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
希望通りの商品が到着しました。
正月明けでも翌々日に到着。妻への誕生日プレゼントです。贈答用の包装をして頂け、黒の箱に入っていて、
純金が鮮やかに見えることもあり、妻は喜んでくれました。レビューするとプレゼントが頂けるとの事で、
何が頂けるか楽しみにしています。

• たつ5326さん
  • たつ5326さん

4 2019-12-19

さりげない輝き
ペアで購入してみました。着用してみましたが、さりげない輝きが良く、上品に感じています。

5 2022-02-08

太すぎず、ほどよいボリューム感で、大きめのペンダントトップと組み合わせると華やかになります。最初はもう少し安価な純金のネックレスにしようと思っていましたが、思い切ってこちらにしてみました。購入して良かったです。大変満足しています。

5 2021-07-30

存在感のあるチェーンを探していて、こちらのショップで見つけ購入しました。24Kは落ちついた輝きで、しっとりと重みもあり、ペンダントトップをつけて使いたかったので、まさに希望どおりでした!

5 2020-07-03

しっかりと重みがあり、色も美しくて大変満足です。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

• 勝弘1176さん
  • 勝弘1176さん

5 2020-06-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
純金は、きらめきが素晴らしいです。お手頃のお値段で満足です。

5 2019-09-12

しばらく使っていなかったK18チェーンが変色してしまったので、今回思い切ってK24を購入しました。
落ち着いた輝きがとても綺麗です。

5 2019-09-11

プレゼント
プレゼントで購入しました。純金の山吹色がすごく綺麗で喜んでもらえました。

• GW1744さん
  • GW1744さん

5 2018-05-09

キラキラ
太さも輝きも、梱包も最高です。又利用したいです

5 2017-12-08

過度に主張しすぎない感じで◎
以前こちらの店舗で3.2gのキヘイチェーンを購入しましたが、不注意で切ってしまったのでリピート購入。
1.8gほど重量が増えたお陰かチェーンも少し太くなった感じがしてペンダントトップとして使っている純金インゴットとの相性もより良くなり満足です。
本当にありがとうございました。

• cc57405さん
  • cc57405さん

5 2014-06-18

大満足ですね。
もうすこし太いK24のチェーンがほしいですね。

5 2014-04-26

やっぱりk24は、いいですね。
前回のブレスレットに続いて、ネックレスも購入しました。k24の輝きは、年齢や性別を問いませんね。長く使えるアクセサリーです。k24のリングもあったら、いいですね。

3 2018-08-19

娘の為に購入しました
24kのコイン買ってそれに合うチェーンを探していました
18kより24kがいいと思いまして

3 2014-09-15

純金、だと思う!
4gだからこんなものだと思うが、やっぱりもう少し奮発すればよかった。