• frekyuさん
  • frekyuさん

5 2023-06-06

幅1.8mm、42cmで3g超あるので、細すぎるといった印象はなく、とても満足です。スクリューなのでよく輝きますが、ギラギラせず上品に見える太さです。純金のひねり&ボールタイプのネックレスを持っていますが、ひねり&ボールはかなりキラッキラに輝くので、TPOによってもう少し目立たない純金ネックレスも欲しくてこちらを購入。イメージ通りです!K18のチェーンと並べると色合いが濃くて全然違うので、やっぱり純金はいいなぁと思います。
スーパーセールでお値打ちに購入出来て、ラッキーでした。迷っている方には強くおすすめします!

5 2024-01-15

お得すぎませんか?
今日注文しました。K24のスクリューチェーンは持っていたのでこれ以上はもう要らないかなと思ったのですがこのネックレスは持っている物よりグラム数があって幅も少し広いので欲しくなりました。お正月セールと2000円クーポン券とポイントUPにも惹かれました。なんか申し訳ない程にお得感があり後悔もしないだろうと思いました。到着まで楽しみに待っています。

• kotakoko83さん
  • kotakoko83さん

5 2023-12-13

素敵なお品!
純金を探していて、こちらにたどり着きました。
シンプルで普段付け出来そうで、とても気に入りました!

5 2023-07-25

ネットでK24ネックレスを購入するのは不安がありましたが、高レビューを拝見して購入しました。
最初は細いかなと思いましたが、K24の温かみのあるお色にひねりがある事で輝きがあるので着けると存在感があり素敵です。

• mai5924さん
  • mai5924さん

5 2023-10-14

ありがとうございました!
自分のご褒美に買いました。
思っていたよりも重みがあって何よりキラキラして本当に綺麗です。
一生使えそうなデザインなので気に入っています。
造幣局のマークがあるのも安心して購入出来た理由です。

5 2023-12-08

キラキラ綺麗です!
華奢すぎず目立ちすぎず、さりげなく普段使いにも良さそうです。とても良いお買い物が出来ました。さすが純金、一つ身につけるだけでも、顔まわりの印象がふわっと華やかになる感じです。
首周りに少しゆとりのあるお洋服だとぴったりです。逆に詰まったお洋服だと形状にもよりますが、せっかくのキラキラが内側に隠れてしまいやすいので、もう少し長さのあるものだと良いかも知れません。
個人的には長さや色もイメージして通りでとても良かったです。ケースもしっかりしたものですし、プレゼント包装もちゃんとリボンがかかっておりましたのでプレゼントも安心です。

5 2024-04-27

2度目の購入です
今回が購入2度目です!
一度目は、純金スクリューネックレス1.3グラム自分用で、到着に時間がかかりましたが、とても綺麗なネックレスで満足しています。
今回は、義妹にお礼用として
3、2グラム純金スクリューネックレスを購入しました。
渡すのが先で、まだネックレスの確認はできないのですが、私のものより太くて綺麗なネックレスであると確信しております。
お店の方から、お礼の言葉も添えてあり、良いショップさんと思います。
また、自分用に購入できたらと思います。
ありがとうございます。

• xxkouxxさん
  • xxkouxxさん

4 2024-03-16

やはり純金です。輝きが違います。キラキラです。
お安く購入できて満足です。

5 2024-03-07

光輝くネックレス
楽天スーパーセールで購入しました。箱を開けたら綺麗な黄金色でチェーンの大きさもあり 大満足です。注意書や丁寧な説明書つきでした。蛍光灯の光でしたが キラキラと光って良いお品だと思います。大事に使います。

5 2023-12-16

画像より本物は全然良いです!
注文、入金をしたのが前日、すぐに届きました。とても嬉しかったです。以前、24金のネックレスを身につけたら人生が明るくなった不思議な体験から、また純金を…と求め、見た目より安さに引かれ、自分への誕生日プレゼントも兼ねて注文しました。
画像ではチェーンの輝きがわかりませんでしたが、届いたネックレスはきれいなしっかりしたスクリューでしっとりキラキラでした。
18金のと比べましたが輝き、肌触りが全然違います。
購入してよかったです。
切らさないよう大切に身に付けたいと思います。

5 2023-12-14

娘の二十歳のお祝いで購入しました。
アクセサリー好きなので、年齢を問わず長く使用できる24純金のネックレスを色々探していたところ、こちらにたどり着きました。
お安いものではないので、ネットでの購入に多少不安がありましたが、口コミを信じて購入しました。
発送も早くて、お願いした包装も丁寧でした。
娘に渡すと、キラキラしてるととても喜んでくれ、大切にすると言ってくれました。
私的には少し細く感じましたが、娘はこれくらいがいいと言っていたので、買って良かったです。

5 2023-12-12

きれいにラッピングされて届き、わくわくしながらリボンをほどいて開封しました。見慣れたK18よりも金色が濃いように感じられるチェーンは、太すぎも細すぎもせず、品よく着けられるボリューム感でした。K24の小さなペンダントヘッドと合わせたいと思います。K24のネックレスとしては、だいぶお手頃価格で購入できて満足のいくお買い物ができました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-10-11

キラキラ綺麗でした
重みもあったので嬉しかったです
金属アレルギーがあるので金以外は怖くて付けれませんが、今のところ大丈夫で良かったです
長さも良い感じです

4 2023-09-12

娘たちに
先程無事受け取りました。綺麗にラッピングしていただきありがとうございました。また連休に娘達に渡します。開けてから評価のほう変更させていただきますね。とても楽しみです。
返品可能期間が3日とありましたので、慌ててラッピングをそっと剥がして中身を確認しました。
不具合無さそうできれいでした。
またそっとラッピングを戻しました。
プレゼントで週末に渡そうと考えていたので、娘に最初に見てもらってと思っていましたが残念。

5 2023-07-14

オススメ
存在感があり、綺麗な輝きがあり、付けると気分が上がります。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレスチェーン