5 2021-11-17

丁寧な包装をされていて商品にも大満足です

• ンポポさん
  • ンポポさん

5 2021-03-28

丁度いいです。
重めのトップを通したくて購入させていただきました。しっかりしてるし、キラキラきれいです。そのままでも上品な感じで使えてイイです。

• =-Oさん
  • =-Oさん

5 2020-02-13

華奢で、キラキラ
首が太いので、長さに心配したが、大丈夫でした。華奢で、キラキラ光て、かわいいです。普段用にはちょうどいいかも。このタイプのネクッレスが45cmのがあれば、再購入したいです。

5 2019-12-21

肩こりにもピッタリです
肩こりな私ですが、Vネックを着ることが多いので胸元が少し寂しく感じ、こちらを購入しました。
重さも感じずさりげなくキラキラする所が気に入りました。
軽いペンダントヘッドを付けても大丈夫でした。

5 2019-08-10

★42センチが丁度いい★
40センチだとチャームを付けると短くて、45センチだと小さいチャームとのバランスが好きではない。
42センチは丁度いい長さです。
いつもベネチアンを着けているので細くて不安になりますが、軽くてストレスフリーなところは気に入ってます。まだチャームを付けてないので楽しみです。

5 2019-06-10

予備!
手持ちのチェーンが切れたので、注文しました!今回は、別のとこちらを購入しました!普段使うのには丁度良いです(*´∀`)♪こちらは、予備に!

• divashinさん
  • divashinさん

5 2019-04-23

キラキラです♪
パッと見た感じでは「ちょっと華奢かな?」って思ったけれど、実際に身に付けてみると、スクリューチェーンがキラキラして、派手すぎず上品にいい感じです。小ぶりのトップを付けて使用します☆

5 2019-04-18

太すぎる事もなく、細すぎる事もなく本当に理想でした。
購入出来て良かったです。

5 2018-11-19

予備として購入しましたが、とっても気に入りました。太さもちょうど良く予備でなくメインに使いたいチェーンです!

5 2018-04-17

キラキラ反射します
元々持っていたチェーンを無くしてしまい、他店のもう少し安いのと迷いましたが、こちらにして良かったです。
スクリューなのでキラキラと反射して、でも主張し過ぎず、普段仕事にもつけているのでちょうど良い輝きだと思いました。
元々持っていたのは、もう少し安い方の重さと同じ位だと思うのですが、遠目だと付けているか分からないぐらい控えめだったので、こちらにして良かったです。
他にもトップがあるのでしばらく使ってみて良さそうだったらまた買いたいと思います。

5 2017-09-04

以前購入したのは大分細目でしたが、今回のは見た目の輝きも良くとても満足しています。

5 2017-01-14

ちょうどよい太さ!
二度目の注文です。
前回はシルバーのペンダントヘッドにあわせてプラチナを購入したので、今回はゴールドのペンダントヘッドにあわせて、18金のネックレスを購入。
強度に全く詳しくないけれど、プラチナより柔らかそうに見える金、少しグラムの多いものにしてみた。
太すぎても嫌だし・・・と思いながら包装を開けてみると、ちょうどいい感じ。
スクリューチェーンがお気に入りなので大満足です。
ギフト用のジュエリーミニボックスもお気に入りです。
旅行するとき、これがあると絡むこともなく、存在感もあり、それでいて小さいので持ち運びに便利です。

5 2016-12-13

同じものを以前購入し、とても気に入っており再入荷されていたので、リピートです。ネックレスつけると、ふつうの40センチチェーンで長いですねぇ…と言われるのですが
こちらは長さがありつつ、3センチのアジャスター菅がついていて、便利かつ大変お得なお品で
普通にチェーンを探すと良いお値段するので、本当にお店の方に頭が下がります。チェーンを探す際は、必ずこちらのお店をみています。
すっかりスクリューチェーンにはまっていましました。
横が最大で1センチ、縦に2センチくらい長さのあるトップと合わせても素敵で、とても良いものです。
届くのが楽しみです。
受注番号:224937-20161205-845238393

5 2016-04-19

1.2mmというのが実際どのくらいなのかよく分からず購入したのですが私には太すぎず細すぎずで良かったです。一緒にこちらで購入したチャームとつけています。長めのものも欲しいです!

• @mamiさん
  • @mamiさん

5 2015-12-30

お得なお買い物
大き目なトップでも見劣りしないチェーンでとても一万円には見えないと思います。また、安価なのにきちんとしたアクセサリーケースで丁寧に梱包してくれていてうれしい対応でした。