4 2016-11-15

十字架が欲しい方にお勧め
10Kのチェーンを探していて 何点か候補を見ているときに
価格が大体8000円位でしたので、あんまりピンと来る物がないなあ..と迷っていて あちこち見てて こちらを見つけました。
ちょっと足しただけで、十字架の18Kのトップがついて買える,,,
チェーンが何ミリかの記載が無いのが気になりましたが、レビューで細いと書いてあるけれど、この十字架は可愛いわ(*・m・*)
細いといっても知れてるわ・・・と思いましたのでついポチッとしてしまいました。(*^.^*)エヘッ♪
正直、18K十字架と 無料のアクセケースに目がくらみました。
到着してみたら 美しい包装開けたら可愛いアクセケース。(*^_^*)開閉がスナップなので、ちょっと難しかったけど、プレゼントという感じで嬉しい(*^_^*) で肝心の中身とご対面〜!!
しかし、ここまで細いチェーンがあるとは驚きでした。比較写真(3番目の写真)は50番のオレンジの絹糸です。
幸い十字架のカンは大きいので他のチェーンと取り換えが効くので助かりました。 十字架は 大変可愛いと思います。
この商品は 十字架が欲しい方にはお勧めします。お値段以上のお品物です。
チェーンは 縫い糸くらいの細さなので、私は切りそうで怖くて使う気になれません。
ですが、若くて華奢な方には映えると思いますよ。私も若い姪にプレゼントする予定です。くれぐれもチェーン目当てで選ばないように・・・

5 2013-10-02

思った通りの、クロスネックレス
友人から頂いた、チャームを一緒につけたいと、クロスネックレスを探してました。
一目で気に入り、注文。
どちらかというとシルバー好きな私にとって、ゴールドのギラギラ感(敢えてこの表現…)は、苦手。
でもらこのチェーンは、肌にしっくりして、上品。
チャームつけたら、なおいっそう極上になりました。
早速つけて、出勤しました。

5 2013-06-11

シンプルで素敵です。
オレンジのジャケットに合わせて、購入しました。シンプルでピッタリです!チェーンも華奢ですがヘッドにあっていますので、慎重に扱えば大丈夫かと…☆

4 2013-03-08

思ったより小ぶりなクロスペンダントでした。
でも値段からするとそれ以上のものだと思います。
デザインも気に入ったしかわいいので他のネックレスと重ねて身につけるととてもいい感じになると思います。
ミニジュエリーボックスも小さいながらリングや他の物がけっこう入ると思うので良かったです。

5 2019-01-10

満足です
ずっとクロスのネックレスが欲しかったので気に入ったのがあって大満足です。

4 2016-10-26

クロスペンダント
以前からシンプルなクロスペンダントが欲しかったのですが、18kとなると高価なので諦めていました。
でも、こちらはトップだけとは言え、18k。
良かったです。ただやはり10Kのチェーンはほそい!
切れてしまわないか心配です。

• 黎明_0さん
  • 黎明_0さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2014-07-05

素敵なネックレス
18金のお手頃なネックレスを探していました。
売り切れでしたが、また入荷されていたので母のプレゼントに買いました。
喜んでくれると思います。

• jas747jpさん
  • jas747jpさん

5 2014-06-24

クオリティの高さに満足
記念品用として、日常で使え派手でなくシックで上品なクロスペンダントを探していました。こちらのペンダントが、価格も手頃で品質も良さそうなので、早速求めましたところ、思っていた通りの品物で大変に満足しています。

5 2014-03-15

さりげなく
商品は、とてもよく、胸元がきれいにみえます。

5 2012-09-29

娘へのプレゼント
娘の誕生プレゼントに購入しました。シンプルで細めのチェーンを探していたので、とても喜んでくれました。ペンダントトップも外せるので使いやすいと思います。

4 2012-09-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
日常の使用に良い
さりげないクロスなので、日常的に使用するには最適な大きさですが、プレゼントするには、ちょっと小さいかなって感じです。
しかし、気心しれた人や自身でならOKでしょう。
またクロスとチェーンをつなぐ、丸管部分が大きいので、色々なチェーンと組合わせての使用も出来そうです。

• nao2932さん
  • nao2932さん

5 2011-10-23

女性用ですが息子が使ってます。
鎖が細い方が良いとの事で買ってやりました。気に入ってます。

4 2009-10-02

クロスはいい感じ
クロスはしっかりしてて可愛いですが、チェーンが細すぎかも。他のチェーンにつけたらいいと思います。

5 2017-07-15

18金レディースネックレス。
とても可愛いくて、写真で見るよりは、実物の方が大きく感じました。大事に使います。
又、お願い致します。

1 2013-05-21

デザインは 気に入ったのですが
普段使いで使用していましたが 2週間ぐらいの時でしょうか
いつの間にか チェーンが 切れてて クロスが なくなってしまいました。
ショックでした! なので ☆1個

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント