2015/04/24
    nan1001さん
    イタリア製 艶がないなぁ
    店舗でだったら買わなかったと思うけど、お店の方は親切でした。 イタリア製と日本製の差はありますね。 今後は日本製を買います。 チェーン細いけどお風呂に入っても壊れませんでした。 k18、真鍮など自分が持ってるチェーンと比べると一切キラキラしないなぁ なんでだろうー。 マットなんですね。。。 可愛くない(>_<) ジュエリーボックスに入れたまま、、、出番なしです。
    注文日:2015/04/11
    2012/08/07
    かにぱんバーガーさん
    初K18クロス☆
    ぱっと見は綺麗でかわいいのですがよくみたらクロスの真ん中らへんがポコッと気泡みたいな小さく膨らんだ部分がありました>< あとマルカンを通す部分が少し前のめりでした、、、折れないか少し心配。お値段がお値段だから多少クオリティーがそうなるのは仕方ないのかな。他店さんですが、こちらのクロスに併せてチャームを購入したのでせっかく購入したから大切にします☆
    注文日:2012/08/06
    2009/05/22
    最後の1つだったので、慌てて申し込んだら、その後すぐに、残り3個という表示に。販売方法に不信感を持ちました。商品はまだ届いていないので、星2つ。
    注文日:2009/05/20