【あす楽】【発泡酒】【本州のみ 送料無料...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

いつも早急な対応有難うございます。包装もしっかりしてます。

5 2019-04-04

価格もお安く送料無料でありがたいです。
また利用させて頂きます!

5 2018-04-19

送料無料ありがたい!!
3ケース、夏場はあっという間です。
重いしビール、発泡酒は楽天で楽々。。

• poconyaさん
  • poconyaさん

5 2017-12-09

重いので!
買いに行くと重いので、玄関まで届け出もらえりので大助かりです。
10年くらいグリーンラベル飲んでいますが、飽きるコトもなく飲み続けています。
ビールをさしのいて(笑)
消費もかなりなので、まとめ買いできて助かってます。
指定日を間違え、すぐに送って欲しいと言った所、快くすぐに送ってもらえました。

• The_earthさん
  • The_earthさん

5 2017-09-24

大満足
早い、安い、親切、アイテムの数豊富、大満足!!
また、お願いいたします。

5 2018-03-24

早い
重たいので通販で買ってます
安いので助かります三ケースは配達の方気の毒かな?
だけど一ケースだとすぐなくなるので有り難い

5 2018-02-08

麒麟淡麗グリーンラベル
配送が早くで助かりました!
またお願い致します。

5 2017-12-14

お値打ちに購入できて助かっています。
重いものなので玄関先まで運んでいただき助かっています。
年末年始用に購入しました。
またバラで入っているので6本パックのごみも出ずよいです。

4 2017-12-05

もう何度もリピートしてます!重いので玄関まで運んでもらえて助かります!一本ずつ取り出せるのが良いです。

• xxganmoxxさん
  • xxganmoxxさん

4 2010-08-29

まとめ買い
まとめ買いならたぶんこちらが一番お安いのでは?
近所のスーパーのセールよりも結局はこちらのほうがお得でした。自宅玄関まで上げていただけるのは助かります。
問題は、常にストックが出来るのでついつい飲みすぎること、でしょうか?

• couramamaさん
  • couramamaさん

5 2009-12-09

週に1ケース以上飲むなら、、、
まとめ買いが断然良いっ!
普段購入している商品より数百円お得だったので今回こちらのショップを選んで見みました。
中身はいつものと違い「6缶パック×4入れ」というカタチでした。取り出しやすいですね>^_^<
味は当然いつも頼むものと変わりはありませんが箱がきれいなまま届きました。捨てるものとはえなんとなく気分が良いですね(‘-‘)
結局1ヵ月もたないので内緒でちょこちょこスーパーへ補充しながらもたせましたがとうとう夫に「頼むペース短くなってね?」。。。と(^-^;)
バレたからには思いっきり飲んでやる(*~ρ~)ゞ宅飲みしかできない主婦のストレス解消です。

• YO7837さん
  • YO7837さん

5 2010-09-05

ビール
長年愛用しています。4.5のアルコール度数とプリン体カットが決めて

5 2010-08-30

いつもは近所の業務用スーパーで買っていましたが、金額的にこの店の方が安く、しかも配達してくれるので非常に満足しております。梱包は紐で括ってあるだけで一番上のケースがかなりヘしゃがっていましたが、中身の缶は全く問題なく気になりません。これから定期的にお世話になりますので、この金額での維持をお願い致します!

5 2011-01-15

缶ビールより最近では発泡酒のほうがうまいと思ってしまうのは、私だけでしょうか???特にグリーンラベルはやめられません。

5 2010-11-18

楽チンです
重い荷物を玄関先まで届けてくれるので
非常に助かります。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒