【あす楽】【送料無料】キリン 淡麗グリー...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-02

早い
注文してから届くのが早い!値段は近所のスーパーのほうかま安いのですが、大量買いしたいので、配送料無料でとても便利です。

5 2017-02-24

大変お得な商品でお買い得だと思います。。。

5 2017-02-12

2回目です!
ビールが安く自宅まで届けてもらってありがたいです!対応も早く金曜の夜に頼んで日曜の午前に届きました。またリピートします。

5 2016-09-28

ありがとうございました
送料無料で安く届けて頂いて感謝です。
次回もまたお願いします。

4 2016-06-04

スーパーで買うより割高ですが、重たいものを運んでくれるので助かります(^^)

• Todayfulさん
  • Todayfulさん

5 2016-04-10

主人が
晩酌で毎晩飲むのでネットで購入しました。
重たいので配送は楽です。

5 2016-01-16

早い!
入金してから次の日に届きました。マンション3階なんで3ケースは助かります。また頼みます。

5 2015-12-10

早々の対応ありがとうございました。
重たい物は配送に限ります。

4 2015-11-03

送料無料は有り難いです。
機会が有りましたら、また購入するとおもいますので宜しくお願い致します。(^_^)

5 2015-10-25

とにかく早い!!
毎回、こちらを利用させて頂いてます。注文してから発送までの対応が早いです。いつもなくなる前に注文したいのですが、忘れてしまいがちの私には、注文してから、すぐに届くのがすごく助かります。また利用します。

• sora3422さん
  • sora3422さん

5 2015-10-12

重いので!
配達の方には気の毒ですが、本当に助かります。

5 2015-10-05

早々の対応ありがとうございました。
毎日飲むものなので、お手頃な値段でお家まで運んでくれるのはとても助かります。

5 2015-08-25

今回も即日届いて助かります!
またよろしくお願いします。

• xxganmoxxさん
  • xxganmoxxさん

4 2010-08-29

まとめ買い
まとめ買いならたぶんこちらが一番お安いのでは?
近所のスーパーのセールよりも結局はこちらのほうがお得でした。自宅玄関まで上げていただけるのは助かります。
問題は、常にストックが出来るのでついつい飲みすぎること、でしょうか?

5 2010-08-30

いつもは近所の業務用スーパーで買っていましたが、金額的にこの店の方が安く、しかも配達してくれるので非常に満足しております。梱包は紐で括ってあるだけで一番上のケースがかなりヘしゃがっていましたが、中身の缶は全く問題なく気になりません。これから定期的にお世話になりますので、この金額での維持をお願い致します!