1件~15件 (全 2,219件)次のページへ

5 2023-09-15

ドラッグストアでも黒烏龍は売っていますが今ひとつ本物かどうかわからなくて漢方堂さんの名前に惹かれて購入してみました。
初めて口にした時は少し漢方の香りがしましたが気になる事は無く美味しく飲みました。
毎朝、夜間で沸かしてポットに入れて飲んでいます。
飲み始めて4日くらいから足のむくみが無くなりました(私の体験です)
今年の夏は猛暑で毎日アイスを食べていたら太ってしまい、秋にはお洒落したいと思い黒烏龍を゙飲み始めました。
これからも漢方堂さんの黒烏龍を購入して飲み続けたいと思います。

5 2023-09-20

何度目かのリピートです。
毎日水筒2本に入れて外回りしてます
痩せはしないけど味はよいです

5 2024-02-02

濃くて美味しい
とても濃く出て、味も美味しく、ずっとリピートしています。後味スッキリで、体型維持にも効果が有るのではないかと思います。

5 2023-10-22

おいしい
ずっとリピさせてもらってます。
味もおいしくてダイエットにもなるなんて最高です。

5 2023-09-28

美味しい
とても濃く出ますが苦味も無くとても美味しくてずっとリピートしています。ダイエットにも効果が有るのではないかと思います。

5 2022-12-07

何度となくリピートです。毎日飲んでます。

5 2022-06-30

濃く出て美味しい
いくつか他の商品も購入した中で、この烏龍茶は特に濃く出て、味もスッキリ美味しく、ずっとリピートしています。

5 2012-01-23

以前何度かリピートしていましたが、煮出すのが面倒になりだんだんやめてしまいました・・・ 飲み始めた時は、トイレの回数が増え、体も軽くなりました。暫くすると体が慣れてしまうせいか、普通に戻ってしまいました。たまたま幾つか残っていたのを見つけて飲んだところ、てき面に効果が現れ、数日で1キロ減りました。飲み始めはトイレの回数が増えますが、慣れるとまた普通になってしまうのか・・・ 慣れると言っても太るとかではなく、トイレの回数が普通になるってことですが・・・ 味は美味しいので飲みやすいです。

5 2013-05-18

「黒の奇跡」
「黒の奇跡」は今話題のルイボスティー・黒烏龍茶・サラシアレティキュレータと香り豊かな素材をブレンドし、手軽でおいしく飲んで頂けるように、まろやかで薫り高いお茶に仕上げました。これらの素材は身体に必要とされる様々な優れた成分を豊富に含んでいます。

5 2012-03-06

リピート!!
煮出すのが面倒でだんだん飲まなくなってきそうなので、カップに熱湯を注いて濃い目で飲んでます。効果に違いがあるのかはわかりませんが、効果を感じてくると嬉しくなり、飽きずに続けられると思います。味もスッキリ、さっぱりで美味しいです。

5 2011-01-18

こちらの黒の奇跡を見つけてからずっと飲んでいます。体が慣れてきたせいか最初の頃のようにトイレが近くならなくなりました。最初は近かったな〜^^; 夏は結構な勢いで飲めたのですが、寒くなって飲みが悪くなりましたが、飲まない日はありません。今は温かいまま飲んでいます。最初体重は減りましたが、リバウンドと言うほど太らなくなりました。このお茶の影響かはよくわかりませんが続けることがいいと思います。ちょっとお高いですがヘンセキも併用しています。

• RF400Rさん
  • RF400Rさん

5 2011-06-08

おいしい!
残念ながら2袋飲んだ時点で体重はおちていませんが、中性脂肪値は200を超えていたのが160まで下がりました。
なにより、普通に美味しいお茶です。これからもリピートします。

5 2012-04-29

ダイエットのサポートに
お試しセットのレビューのコピペですみません(-_-;)
お試しセットが良かったので、3パック+おまけ1パックを購入しました。初めて購入される方はまずはお試しセットを購入してから本商品を購入された方がいいと思います。
下記はお試しパックのコピペです(-_-;)
------------------------------------------------------------ ----
ルボイスティーの味?とのことですが、私はルボイスティーを飲んだことが無いので分からないので、過去に飲んだことが事があるお茶と比較すると、羅漢果を煮出したお茶の甘くないバージョンになんか似ている感じがしました。味は爽やかで、ほのかな甘味(香り?)を感じます。味は烏龍茶とは別物と考えたほうがいいと思います。個人的には好きな味です。4パック(お試しパック)を各1.5リットルの水で煮出して、約4〜5リットル位を毎夕食時4〜5日程度飲んでみました。カロリーコントロール、低GI、軽い運動(ウォーキング13000歩〜/平日)を実践しているカカオ中毒のダイエッター?で、通常ですと、ほぼ体重を維持〜減少傾向にあるのですが、甘いものが大好きなおいらは、夕食後〜寝る前に甘いものを爆食いしてしまうことが多々あります。しかしながら、このお茶を飲んでいた時は満腹感が持続し、甘いものを食べたい衝動が少なかった様に感じました。
体重を維持している人がこのお茶を飲んで減量できるかと思うと微妙な感じですが、能動的にダイエットをしている人、間食をしてしまい体重が増加傾向になってしまう人には間食を控えることができるので、ダイエットをサポートしてくれるような気がしました。
200ポイントバックで実質325円(お試しパック)で購入できる時もあり、人それぞれ効果や好みも異なるので、まずは味の確認と煮出して数日飲用してみて効果を確認されては如何でしょうか?
で、私はリピして30パック入り(本商品)を注文して今飲んでいるところです。
個人的には上記効果を再確認(本商品)できました。

4 2011-01-14

普通のウーロン茶より、のどやお腹にやさしい気がします。
これのおかげで痩せたかは定かではないけれど、使用後のパックでコンロを拭くと、油汚れがキレイに落ちます!!
・・・きっとお腹の油も・・・。いつかは・・・。

5 2011-11-21

何事もスムーズに
ダイエット茶とありますが、早々痩せるものではありません(経験談)。
ただ、便通は安定します。うつ病で便秘が副作用にある薬を服用していますが、少なくとも2日に一度は出ます。
このお茶を知らない頃は、便通は1週間に一度で、毎週お尻から血を吹いていました。
汚い話で恐縮ですが、本当にすっきり効果は間違いありません。
よって、3袋+1袋のセットを4回目のリピートです。
今後も愛用していきたいと思う次第です。
写真は、2Lを煮出した鍋と、耐熱PETボトルに移したものです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他