2023/09/15
    ベルリンダさん
    ドラッグストアでも黒烏龍は売っていますが今ひとつ本物かどうかわからなくて漢方堂さんの名前に惹かれて購入してみました。 初めて口にした時は少し漢方の香りがしましたが気になる事は無く美味しく飲みました。 毎朝、夜間で沸かしてポットに入れて飲んでいます。 飲み始めて4日くらいから足のむくみが無くなりました(私の体験です) 今年の夏は猛暑で毎日アイスを食べていたら太ってしまい、秋にはお洒落したいと思い黒烏龍を゙飲み始めました。 これからも漢方堂さんの黒烏龍を購入して飲み続けたいと思います。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/20
    何度目かのリピートです。 毎日水筒2本に入れて外回りしてます 痩せはしないけど味はよいです
    注文日:2023/09/20
    2024/02/02
    濃くて美味しい
    とても濃く出て、味も美味しく、ずっとリピートしています。後味スッキリで、体型維持にも効果が有るのではないかと思います。
    注文日:2024/01/20
    2023/10/22
    おいしい
    ずっとリピさせてもらってます。 味もおいしくてダイエットにもなるなんて最高です。
    注文日:2023/10/17
    2023/09/28
    美味しい
    とても濃く出ますが苦味も無くとても美味しくてずっとリピートしています。ダイエットにも効果が有るのではないかと思います。
    注文日:2023/09/20
    2022/12/07
    何度となくリピートです。毎日飲んでます。
    注文日:2022/11/20
    2022/06/30
    濃く出て美味しい
    いくつか他の商品も購入した中で、この烏龍茶は特に濃く出て、味もスッキリ美味しく、ずっとリピートしています。
    注文日:2022/06/20
    2012/01/23
    shironiyanさん
    以前何度かリピートしていましたが、煮出すのが面倒になりだんだんやめてしまいました・・・ 飲み始めた時は、トイレの回数が増え、体も軽くなりました。暫くすると体が慣れてしまうせいか、普通に戻ってしまいました。たまたま幾つか残っていたのを見つけて飲んだところ、てき面に効果が現れ、数日で1キロ減りました。飲み始めはトイレの回数が増えますが、慣れるとまた普通になってしまうのか・・・ 慣れると言っても太るとかではなく、トイレの回数が普通になるってことですが・・・ 味は美味しいので飲みやすいです。
    注文日:2012/01/21
    2013/05/18
    R134号線の狼さん
    「黒の奇跡」
    「黒の奇跡」は今話題のルイボスティー・黒烏龍茶・サラシアレティキュレータと香り豊かな素材をブレンドし、手軽でおいしく飲んで頂けるように、まろやかで薫り高いお茶に仕上げました。これらの素材は身体に必要とされる様々な優れた成分を豊富に含んでいます。
    注文日:2013/05/18
    2012/03/06
    リピート!!
    煮出すのが面倒でだんだん飲まなくなってきそうなので、カップに熱湯を注いて濃い目で飲んでます。効果に違いがあるのかはわかりませんが、効果を感じてくると嬉しくなり、飽きずに続けられると思います。味もスッキリ、さっぱりで美味しいです。
    注文日:2012/03/04
    2011/01/18
    shironiyanさん
    こちらの黒の奇跡を見つけてからずっと飲んでいます。体が慣れてきたせいか最初の頃のようにトイレが近くならなくなりました。最初は近かったな~^^; 夏は結構な勢いで飲めたのですが、寒くなって飲みが悪くなりましたが、飲まない日はありません。今は温かいまま飲んでいます。最初体重は減りましたが、リバウンドと言うほど太らなくなりました。このお茶の影響かはよくわかりませんが続けることがいいと思います。ちょっとお高いですがヘンセキも併用しています。
    注文日:2011/01/18
    2011/06/08
    RF400Rさん
    おいしい!
    残念ながら2袋飲んだ時点で体重はおちていませんが、中性脂肪値は200を超えていたのが160まで下がりました。 なにより、普通に美味しいお茶です。これからもリピートします。
    注文日:2011/06/07
    2012/04/29
    baff1652さん
    ダイエットのサポートに
    お試しセットのレビューのコピペですみません(-_-;) お試しセットが良かったので、3パック+おまけ1パックを購入しました。初めて購入される方はまずはお試しセットを購入してから本商品を購入された方がいいと思います。 下記はお試しパックのコピペです(-_-;) ---------------------------------------------------------------- ルボイスティーの味?とのことですが、私はルボイスティーを飲んだことが無いので分からないので、過去に飲んだことが事があるお茶と比較すると、羅漢果を煮出したお茶の甘くないバージョンになんか似ている感じがしました。味は爽やかで、ほのかな甘味(香り?)を感じます。味は烏龍茶とは別物と考えたほうがいいと思います。個人的には好きな味です。4パック(お試しパック)を各1.5リットルの水で煮出して、約4~5リットル位を毎夕食時4~5日程度飲んでみました。カロリーコントロール、低GI、軽い運動(ウォーキング13000歩~/平日)を実践しているカカオ中毒のダイエッター?で、通常ですと、ほぼ体重を維持~減少傾向にあるのですが、甘いものが大好きなおいらは、夕食後~寝る前に甘いものを爆食いしてしまうことが多々あります。しかしながら、このお茶を飲んでいた時は満腹感が持続し、甘いものを食べたい衝動が少なかった様に感じました。 体重を維持している人がこのお茶を飲んで減量できるかと思うと微妙な感じですが、能動的にダイエットをしている人、間食をしてしまい体重が増加傾向になってしまう人には間食を控えることができるので、ダイエットをサポートしてくれるような気がしました。 200ポイントバックで実質325円(お試しパック)で購入できる時もあり、人それぞれ効果や好みも異なるので、まずは味の確認と煮出して数日飲用してみて効果を確認されては如何でしょうか? で、私はリピして30パック入り(本商品)を注文して今飲んでいるところです。 個人的には上記効果を再確認(本商品)できました。
    注文日:2012/04/23
    2011/01/14
    普通のウーロン茶より、のどやお腹にやさしい気がします。 これのおかげで痩せたかは定かではないけれど、使用後のパックでコンロを拭くと、油汚れがキレイに落ちます!! ・・・きっとお腹の油も・・・。いつかは・・・。
    注文日:2011/01/14
    2011/11/21
    hakaider1965さん
    何事もスムーズに
    ダイエット茶とありますが、早々痩せるものではありません(経験談)。 ただ、便通は安定します。うつ病で便秘が副作用にある薬を服用していますが、少なくとも2日に一度は出ます。 このお茶を知らない頃は、便通は1週間に一度で、毎週お尻から血を吹いていました。 汚い話で恐縮ですが、本当にすっきり効果は間違いありません。 よって、3袋+1袋のセットを4回目のリピートです。 今後も愛用していきたいと思う次第です。 写真は、2Lを煮出した鍋と、耐熱PETボトルに移したものです。
    注文日:2011/11/13
    2013/07/31
    baff1652さん
    美味しい黒の奇跡
    リピートです。 煮出したり、そのままカップに入れて飲んだりしています。味については好みがあるかと思いますが、おいらは好きな味ですね。 ただ、飲み続けてふと思ったのですが、思ってたよりカフェインが多いかも知れません。 偶然かも知れませんが、寝る前にたくさん飲むと寝つきが悪くなるような気がします。 また、カップに茶渋も結構残ります。 その様な気になる点はありますが、おいら的にはおすすめ商品かと思います。
    注文日:2012/12/16
    2010/10/01
    怒涛のムスメさん
    黒ウーロンといえばやせるかと?
    2袋毎日飲んでいましたがやせる成果はなかったです。 ただ脂っこいものと一緒に飲むと胃もたれがなくすっきり します。これ効果かも。
    注文日:2010/07/24
    2011/11/20
    たったー2002さん
    気に入りました!
    届いた日から1日1回やかんで煮出して飲んでいます。お味、おいしいです。普通のウーロン茶よりあっさりした味わいですね。子供でも飲める感じ。苦味は強くありません。どなたかのレビューにあったので、煮出した後のパックでコンロ周りお掃除してみましたが、ほんとだ!油が落ちました。これを見るとダイエットによさそうな・・・・・(笑)。3~4年ヘルシ○を飲んでいましたが、やめてこちらにしました。おいしく気長に家族で飲んで、少し結果が出るといいなぁと言う感じ。おいしいから、それくらいに気持ちでのスタートです。
    注文日:2011/11/15
    2011/12/28
    再購入です。 正直これを飲むだけでものすごく痩せる、とは思ってないのですが 甘い物が欲しくならない味なので、お茶菓子防止になります。 あと、浮腫み防止に良い気もします。 コーヒーや紅茶のように、牛乳や人工甘味料を入れてしまわずに満足できるのでその分のカロリーも控えられます。これを飲み始めてから少し痩せましたが、直接関わっているのは食事と運動だと思います。お菓子を控えるのに役立ちましたので間接的に効果があったとも言えます。 味はとても気に入りました。 説明のとおり、煮出すべきと思いつつ、煮出さずに普通にお湯をそそぐだけで飲んでしまっています。 保温ポットに一袋放り込む感じです。遊びに来た友人にも好評でした。 たくさん出るのでそれほど高価に感じません。
    注文日:2011/12/28
    2011/11/23
    ほんじょーさん
    美味しい!
    「飲みやすい」というよりは、「普通に美味しい」です。ウーロン茶入りのブレンド茶という感じで、ホットでゴクゴク飲んでいます。 中華料理が好きで、麻婆豆腐とか野菜とお肉の味噌炒めをよく作るのですが、お料理にもよく合います。これを一緒に飲むとスッキリして、胃もたれしません。 お通じもスッキリして良い感じです。 なくなる前にリピートしたいと思います。
    注文日:2011/11/05
    2014/02/26
    ちゃあらんまんさん
    ずっと続けて飲んでいましたが、 一時期止めてしまいましたが、また再度飲み始め ストックがなくなってしまったので購入しました。 ダイエット効果はわかりませんが、 飲みやすいので飲み続けています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/02/02
    2011/06/08
    夫からのリクエストです。 前回もこちらで購入したのか・・・?3袋+1袋注文すると、結構長い間飲めるのでど忘れ(笑)。 商品は、飲むだけで極端に痩せる!と迄は言えない様ですが、増え難いみたいです。夫は、+適度な運動で確実に痩せた様で、毎日飲み続けてます。 職場でも口コミで人気の有る商品の様です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/06/08
    2013/03/04
    ビギン1210さん
    リピです
    飽きない味で飲みやすいので、会社で毎日飲んでいます。お腹の調子も良い感じなのでリピで購入です。
    注文日:2013/03/04
    2013/03/09
    おいしいですよ~
    今日受け取って、すぐに煮出してホットで飲んでみました。(濃い目の味が好みなので、2パックを1.5Lの水で10分程度煮沸)こちらのお茶は好みの味でかなり美味しいです!某有名メーカーの黒烏龍茶とは違うお味で、ルイボスティーが入ってるせいかどちらかというと軽やかな味がします。某社の黒烏龍茶に慣れてる方は違うと思うかもしれません。こちらのお茶が出されていると言われる飲食店で飲む烏龍茶と、当たり前ですけど同じ味でした。ここのお茶だったんだーとむしろ感動すら覚えました。料理とけんかしない味ですね。 これだけでのダイエット効果は??ですが、気休め程度に期待する事にします。食事中や後に飲むと口の中がさっぱりするのがいいですね。しばらくホットで夏は冷たくして、マグにいれて会社にも持って行こうと思います。 毎日飲むことになるので、多分リピする事になりそう。
    注文日:2013/03/03
    2012/12/26
    あぎたんさん
    出戻りです
    ダイエットティーといわれる商品をいろいろ試してきました。 もともと中国茶系統が好きなので、味には違和感ありませんでしたが その中でもコレは飲みやすく、3個まとめて注文したら一個オマケとういのも 魅力で、またこの商品に戻ってきました。 そしたら「リピーター様限定シークレットセール」の案内もついてきて(笑) またこれでリピートしそうです。 中国茶が苦手でない方にはおすすめです。 ダイエットに関してですが、このお茶だけで痩せることはありませんでした(笑)日頃の心がけや工夫のほうが大事ということでしょう。 食事のお供の保険みたいなものだと思うほうがいいかもです。
    注文日:2012/12/22
    2014/03/15
    t-lantisさん
    黒ウーロン茶
    黒ウーロンにルイボス、桑の葉とダイエットにも効果のあるお茶が飲みやすく美味しいので何度も買わせてもらっています。今回はおまけで付いてきたサプリも良さそうなので良い買い物ができました。
    注文日:2014/03/06
    2014/01/24
    黒に決まりです(^O^)/
    ポットで煮出して、すぐに袋を取り出さなくて良い所とか、真黒になるのが良い。。。とか、わたしの好きな御茶の飲み方が紹介されて居たので、これに決まりだと思いました(^^)v真黒になるのが良いんですね!!プーアール茶と、メタボメ茶の良い所を全部詰め込んだようなこのお茶、「そろそろ一つに決めたら」と、家族に言われたので、これに決めるつもりで居ます。多分リピします。
    注文日:2014/01/22
    2011/02/21
    クーラ4219さん
    ダイエット
    最近外にご飯を食べに行ったりすると、そこで「お食事と一緒に!」との広告をいくつか見かけました。 楽天での売上もNO.1になったこともあるとの内容、一度試してみようと思い探していたらここのお店が一番お買い得でした。 飲んでみましたが、くせもなく、飲みやすくておいしいです。 お通じもよくなり、今のところ少しだけの食事制限との効果もあってか2キロほど減りました。 私には合っているのかもしれません。 これからも飲み続けようとおもいます。
    注文日:2011/02/08
    2013/06/17
    はなこ39さん
    レビューが遅くなりました! 夫のために!と購入。。。 なんだかんだとうるさいので、飲むかな???と、心配無用でした。 なんとなく、甘味を感じるような、飲みやすいお味でした。 そして、体調も良くなれば、もっと嬉しいなぁ~
    注文日:2013/06/03
    2013/01/13
    ビギン1210さん
    期待してます(笑)
    早速、試飲しました。味はクセがなく飲みやすいです。これなら続けられそうです。効果があれば嬉しいですね(*^^*)
    注文日:2013/01/11
...