4 2022-09-12

蜂蜜いれてもよいかも
内から温まる。
昔バリで飲んだお茶に似ています。

5 2010-10-30

冷え性なので
味は黒豆茶の味が強く、飲みやすいです。香ばしい香りでホッとできます。そして体がぽかぽか温まります。冷え性で、夜中トイレに起きてしまうことが多い私は寝る前に飲むことに不安がありました。でも体が暖まるせいか朝までぐっすり眠れました。ダイエット効果はあまり期待していませんでしたが体重もちょっと減ったような。。。(まだ短期間なので偶然かもしれませんが) 今はお風呂上がりに茶眠を飲むひとときがリラックスタイムです。これから寒くなるので続けて飲みたいと思います。

5 2013-01-17

茶眠
黒の奇跡と併せて、愛飲しています。黒の奇跡は夕食時に、茶民はお風呂上りや寝る前に飲んでいます。体重は増えにくくなったのですが、まだ減量というまでには至っていません。香ばしくて、しょうがの香りに癒されます。

4 2011-02-28

茶ーミング
封を開けるときなこ?とジンジャーの香りがほのかにしました。思っていたより飲みやすいです。甘茶のやさしい甘さもいいですね。寝る前に忘れてしまって、続けて飲んでいないので効果の方はわかりません。意識して飲んでみます。

• naocyucyuさん
  • naocyucyuさん

5 2012-09-18

とっても満足!
これ、好きなんですよ。
これを飲むと手がポカポカして、汗が出てきて代謝が良くなってると感じます。
利尿作用に関しては、日中に飲むとかなりトイレ行きたくなるのに
夜寝る前に飲んでも大丈夫なのはなんでだろう?
さすが寝る前に飲むお茶って感じです。
夜のトイレ気にしてる方は、そんなに気にしないでも大丈夫ですよ。
味も美味しいし、長く続けられそうです。
また3袋買うと1袋サービスなんて、すごくお得!!
いままでちびちび飲んでましたが、たくさんあるので夜寝る前と言わず
仕事中とかもっと飲もうっと!!

5 2011-03-07

さっそく商品が届きました!
で、飲んでみると…お〜いしい!!自分は生姜の匂いに結構苦手なのに、柔らかく仕上げたのでしょうか、まったく刺激的じゃなくて飲みやすいんです!
で、ダイエット効果といえば、食事に意識しながら飲んで、寝て、それで、一週間で5kg落としました^^
もともと痩せやすい体質なのですが、このスピードはwww
これからも毎日飲んでいきます!

5 2011-02-25

最初は続けられるかどうか不安だったので、試しに一袋購入しました。今回はリピで3袋+1袋購入です。皆さん書き込まれているように、生姜の味は全く感じられません。普通のお茶です。
睡眠前・運動前に電気ケトルで沸かしたアツアツのお湯を入れて飲んでいます。睡眠前に飲むと、体温でお布団がすぐ温もります。運動前に飲むと、2月の終わりにも関わらず、いつもに増して汗が大量に出てきました。
気になる体重は、食生活を意識した上で、1週間で1〜2kg減量できました。

4 2012-04-15

知り合いがこのお茶を飲んで痩せた、って言っていたので購入してみました。ティーバックで手軽だし、味も思いの他美味しい。飲み続けられそうです。効果の程がまだわからないので★-1で。効果があったら嬉しいな。

5 2011-11-11

寝る前に飲むと体がポカポカします。
最近はぐっすり眠れているのが自分でも分かるし嬉しいです。
子供が飲んでも嫌がらないくらい飲みやすいですし1ヶ月ほど飲んでますが体重が1キロ減っていたのにはびっくりです!
続けて飲みたいと思ってます。

4 2010-11-29

おや??
すっきりとしていて、とても飲みやすいお茶です。
私は500mlのステンレスの水筒に1パック入れて、お湯を足して飲んでいます。
このお茶のおかげか、3キロ減りましたよ。
苦くないし、くせもないので、なくなる前にリピしたいと思います。

4 2011-06-04

届きました。
折り込みチラシに載っていて、早速お店に行ったら売り切れで、楽天で見たらあったので、購入してみました。とっても冷え性なのですが、飲んだら、体が温かくなったような気がしました。しばらく続けてみたいと思います。

• Kazumin.cさん
  • Kazumin.cさん

5 2013-09-17

感想
レビューを見て評価が良かったので購入しました。
年齢と共に基礎代謝が悪くなるし、もともと冷え症で足が冷たくて寝つきが悪いので飲み続けてみようと思います。
※説明書きの通りに、ティーポットにパックのまま入れて沸騰したお湯を注ぎ、ティーポットの蓋をして3分待ってからマグカップに入れて飲むと、ほのかにレモングラスの香りがします。後味に少し生姜が残り渋みがあります。
日中に沢山『黒の奇跡』を飲んでいるので、こちらを併用してダイエット効果が出れば良いな〜と★5つにしました。
体がポカポカと暖まる感じまではなりませんが、微妙に手足がポカポカします。毎晩飲用して様子をみます。
●10月13日追記●
飲み始めて1ヶ月経過しました。
昼間は、黒の奇跡を常に飲んでいます。
1日に大体2リットル位は飲んでいると思います。
就寝前は、チャーミングを飲んでいます。
毎日飲み続けるようになり2〜3週間後位から、便秘症が改善されるようになりました。とにかく、出ます。
☆こちらのチャーミングも継続して飲んでからは、手足の末端まで全身がポカポカと温まり、眠気が襲って直ぐに入眠できるようになりました。気が付いたら布団を被って寝てないです。(^_^;)
ティーパック形式に取り出し用の紐が付いていると、もっと便利な気がします。
3袋+1袋オマケで購入したので、飲み続けます。
無くなり次第リピします。
[受注番号]224909-20130903-0254843326

4 2013-11-12

効果はめにみえておりませんが
これを飲んで痩せることはなさそうですが、夜、体がポカポカ温まりますので、続けます。黒の奇跡も買いました。

5 2013-03-10

おいしい!
もう、何度目の注文か分からないくらいリピートしてます。
一年以上、1日最低1杯は飲んでいます。
暴飲暴食のため残念ながら体重は増えてしまいましたが、一年で中性脂肪が57→33に減りました。ビックリです。
おいしいし、ノンカフェインなのでダイエットというよりは喉が乾いたらいつでも飲んでいます。
体にもいいし、中性脂肪キープのためにも続けたいと思います。

5 2012-02-19

さっぱりしておいしい♪
残り1回分になって慌ててリピです。
もう1パック在庫があると思っていたのですが、勘違いだったようで^^;
慌てて3パック注文しました。迅速に対応いただき、切らすことなく済みました。
このお茶のいいところはクセがなくて、飲みやすくほっとする味です。
甘い香りもお気に入りです。
500mlの魔法瓶に1パック入れて職場へ持っていっています。