5 2023-07-03

受け取りました、どうもありがとうございました。

• kuriramiさん
  • kuriramiさん

5 2023-06-30

迅速にご対応いただきありがとうございました。
ベージュのパラソルを購入いたしましたが、とても高級感があり大変満足しております。
もう1本購入する予定です。

• 5035406さん
  • 5035406さん

4 2023-06-09

とても良かったです。ありがとうございました。

• 鮎1950さん
  • 鮎1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-06-05

色も大きさも満足していますもっと早くから購入していたらと思いました

4 2023-06-01

本日ガーデンパラソルが届きました。雨だった為家の中で開いてみましたが、パラソルの骨がしっかりしていてよかったです。これから孫と使うのが楽しみです。

5 2023-08-21

ちょうどいい大きさでした。
色も(エンジ)あまり見ない色でかわいくて庭に合っていて大変満足しました。

5 2023-08-12

組み立ても簡単でしっかり重たくて頑丈で安全そうでした!
これから天気がいい日使いたいと思います!

5 2023-07-28

ベージュを購入。ベースは15キロでもなかなか重いですが、ギリギリ女性でも運べます。パラソルを開くのはヒモで簡単で良いです。木製は温かみがあって良いです。サイズは小さいかなと思っていましたが丁度良かったです。

5 2023-07-04

店先に置いています。
女性でもパラソルの開閉ができました。滑車付きのロープを引き、ピンを刺すだけです。木製の骨組みとゴールドのメッキもとても良い感じです。

5 2023-05-22

210cmのパラソル、注文から2日後に届きました!ありがとうございました。
15kgの重量の商品でもダンボール包装も商品も無傷で届きました。
組み立ても説明書が分かりやすく 1人で10分足らずで出来ましたー
品のあるブラウンです、手狭な屋上でジャストサイズ バーベキューするのが楽しみです。

5 2023-05-21

ベージュを購入しましたが、人工芝の緑色に映えてとてもお洒落に感じました。
つくりもしっかりしてて満足です。

4 2023-05-20

プールをする時の日除けでベランダ用に買いました。大きさも丁度よく重りも15キロで大丈夫そうです。ブラウンも落ち着いた色味で気に入りました。少しグラグラしますが許容範囲です。何年持つかわかりませんが夏に沢山使いたいと思います。

5 2023-04-30

色はベージュ、ベースの重さは15kgを選びましたが、どちらも大正解‼でした
ベージュは主張し過ぎず、庭のグリーンに映え、木目の支柱とも合い高級感があり
思っていた以上に素敵でした。お値段以上です。
これに合わせてテーブルも購入したいと思います。

2023-05-01
ご購入誠にありがとうございます。

早速ご使用頂き嬉しく思います。

上品な木製で、ガーデンやテラスに映えるおしゃれな
デザインです。
コンパクトなサイズですが、日よけはバッチリです。

快適なお外時間をお過ごしくださいませ。

これからも末永くご愛用いただければ幸いです

またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。

5 2022-07-22

お庭にドッグランを!!
パラソル210cmのグリーン。スタンド15kg。を購入しました。思ってた以上にしっかりしていて、色も鮮やかな綺麗なグリーンで、お庭が明るくなりました!

4 2023-04-25

既存のテーブルにピッタリ重しがハマり感動
210のパラソルに重しが15キロ
我が家にあったテーブルにドンピシャでハマり 選んで大正解でした! パラソルの骨組みが木製な所 大丈夫なのかな?と不安ではありますが 木製は味があり気に入りました。

2023-04-26
ご購入誠にありがとうございます。

早速ご使用頂き嬉しく思います。

上品な木製で、ガーデンやテラスに映えるおしゃれな
デザインです。
お手持ちのテーブルとの相性もあったようで
嬉しく思います。
快適なお外時間をお過ごしくださいませ。

これからも末永くご愛用いただければ幸いです

またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体