5 2013-02-08

病み付きになるおせんべい♪
黒豆の食感がとても香ばしいおせんべいです。
もち吉さんでお買い物をする時はいつも購入しています。

5 2013-04-11

1枚当たり81kcal、食塩相当量0.1g
いつも定期的に購入している商品です。常備しておかないと落ち着かないので、とりあえず密閉容器に入れて常に食べられる状態にしています。
満天黒豆もこわれを販売して欲しいところですが、1枚ずつ袋詰めになっている方が高級感があるし食べ過ぎないのでかえって良いかもしれません。

5 2013-10-23

リピしました。
黒豆が香ばしく、カリカリ感もあってとても美味しい。

5 2013-10-04

黒豆がとても香ばしくて美味しかった。
それ程しょっぱさも感じず。
リピします!

5 2007-08-13

やっぱりもち吉さんが一番♪
満天黒豆最高!! 本当はしょうゆ味の方が好きなのですが、そればかりだと飽きるのでサラダ味も時々混ぜて頂いてます。黒豆の入り具合といい、塩加減といい絶妙な味でお勧めです。

5 2007-06-19

もち吉さんのおせんべいはほとんど食べつくしましたが、最終的に何度も食べたくなるのがこの満天黒豆です。
黒豆入りで体にもすごく良さそうだし、毎日1枚は食べないと落ち着かない感じです。

5 2008-08-03

ちょっと塩味が効きすぎてるかな?と思いましたが
ざくざくした歯ごたえと黒豆のポリポリとした食感が
心地良く、とても美味しかったです♪

5 2009-11-26

とてもサクサクで脂っぽくなく、もち吉さんにしては珍しく塩味がきいていて美味しいです。豆は堅いですが、ガチガチではなく、ガリっとした感じ。不用意に噛まなければ大丈夫な堅さです。ウチのお婆ちゃんでも、慎重にゆっくり噛んで食べられました。安くはないけど美味しいし、個別包装なので重宝です。豆が結構多く入っていて風味も良いし、体にも良さそう♪リピの予定です。

5 2013-03-01

黒豆が香ばしく油っぽくもなく美味しい〜です。

5 2014-06-10

黒豆が歯ごたえがあって美味しい!!
せんべいがまず、美味しい。黒豆がたくさんあって歯ごたえが気持ちよい感じ。塩辛くないのも嬉しいです。1枚で十分満足できます。

5 2010-02-26

健康的!
豆が一面に散らばってるのに、ちゃんとせんべいの美味しさも味わえます。大きいし子供のオヤツにもいいのでは?

5 2010-01-19

お店でも売切れていてなかなかないので、まとめて買えて嬉しいです!

5 2008-05-25

おいしいですね。子供のおやつにもいいですし、私も好きです。

5 2008-04-28

美味しいですね。これはよく買っています。

5 2008-03-30

何度食べてもおいしいです。送料が安いのでたすかります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいソフトせんべい