• さぁ9522さん
  • さぁ9522さん

1 2018-07-18

一回はいたら破れた
初めてはいた日に、姉妹揃って穴が空きました。お店にメールすると新しいタイツを送ってくれるとの事で助かりましたが、また破れるのではないかと思ってます。
子供達のタイツの履き方が悪いとの指摘を受けましたが、他の店でいつも買う同じ価格帯のタイツは1年程はいてても破れた事も穴が空いた事もありません。またタイツの履き方は普段からきっちり指導しているので、この商品に非があると思います。リピートは絶対しません。

• mica115さん
  • mica115さん

5 2017-01-31

12.5キロ、98センチ
Sサイズのホワイトを購入しました。
ダボつきはありますが許容範囲内です
直ぐに身長が伸びるので、こちらで良かったです。こちらのお店でリピートしたいと思います。

5 2023-05-22

子供でも履ける素材感・伸縮性で、110cmの娘でも自分で履くことができました。サイズは少し大きめですが、許容範囲です。発送も早く満足です。

5 2023-04-15

劣化せずにキレイです
6歳112センチ18キロの娘にSを買いました。
チャコット→イーバレリーナこのS S→芦屋チャンティと使ってきましたが、このイーバレリーナが使っていて毛玉、ほつれ、色褪せなどの劣化が少なくてすごく良かったです。サイズアウトするまで使えました。他二つは劣化で買い替えました。しかも発表会のとき本番はチャコット新品に着替えるはずが、イーバレリーナの練習タイツがキレイでお着替え担当ママたちが気づかず、練習タイツで本番に出たくらいでした笑
触り心地もよくて娘も気に入っています。次のサイズアウトもこちらにします。

5 2022-12-19

いつも通り満足です。丈夫ですし、仮に穴が空いても伝染せず助かります。

5 2021-11-29

リピート!
5歳・113センチ・19キロの娘がバレエで着用のため、購入。伸びよく気持ちよくフィットするようで、リピートです。前回も今回も、ロイヤルピンク・サイズSです。前回購入のものをまだ3回ほどしか着用&洗濯していませんが、、今のところ穴あいたりヘタレたりってことはありません。今回の購入は予備のために、レッスンバッグに忍ばせておくためです。

5 2021-10-28

良い買い物ができました!
5歳(113センチ19キロ)の娘がバレエを始めるにあたってロイヤルピンク・サイズ110〜130を購入しました。
履くと見た目白っぽいですが、スターター3点セットで一緒に購入したTINGのバレエシューズ(ヨーロピアンピンク)とも色合いおかしくはなかったです。
サンシャのシューズはロイヤルピンクがあって色が合うのでそちらにしようと思っていたのですかが、娘がゴムが1本ではなくクロスのものがいい!となり、、けど結果良かったです。
初レッスンまで、毎日のように履いてストレッチして脱ぐの練習をしています。手触り良く娘も気持ちいい〜と履いた足をなでています。
サイズも余裕あり、しかし変なだぶつきはなく、伸びもよく長く使用できそう。消耗品ではあるので、予備含め買い替えはまたこちらをリピートする予定です。

5 2018-07-20

年長108センチ普通体型の長女にSサイズ、年少92センチ痩せ型次女にSSサイズを買いました。次女には長いので、上のほうに手繰り寄せて履いています。
色は、ピンクのバレエシューズに合わせてピンクにしました。レオタードが水色と黄色なので白のが映えるかなと悩みましたが、ピンクといっても履いたらかなり白っぽいピンクでバレエシューズとも合うので、ピンクにしてよかったです。
ネットに入れて普通に洗濯してますが、丈夫で、今のところ色落ちもなく毛玉も出来ず、しっかりした作りでよかったです。

5 2016-11-30

丈夫!
95センチ4歳児用に購入しました。110センチ〜のSサイズでしたが、伸縮性があり全く問題なしです。お安くなるので3足購入。

5 2016-11-29

Sサイズ購入
普段95〜100センチを着用の4歳の娘にSサイズを購入しました。思っていたよりしっかりしていました。また機会があれば購入したいです。三足セットを購入すると割引があったのが嬉しかったです。ショップの対応も良く、とても安心できるショップでした。

5 2015-11-19

丈夫です!
バレエを始めた5歳の娘に一番小さいSサイズを購入しました。身長106cmの娘にはまだ若干大きめですが、よれを上にたくし上げるように上手に履けば見た目もきれいに履くことができます。色も白よりの落ち着いたピンクで派手ではなく気に入りました。
レッスンで2回履き、2回洗濯しましたが、ほつれたりすることも、毛玉ができることもなく、丈夫です。日本製なのも安心です。
丈夫そうなので、まだまだ長いこと履けそうですが、とても気に入りましたので、次回購入するときもこちらのタイツを購入したいと思います。

4 2023-12-07

色:ヨーロピアンピンク | サイズ:S(110〜130cm)

発送も早くて、助かります。
伸びもよく、使いやすいようです。

• EsakuCさん
  • EsakuCさん

5 2023-07-05

リピート
SSサイズから愛用してます。
練習用にとても良いです。
ネットに入れて洗濯してます。
同じショップのやわらかい(なめらか?)タイツはすぐにダメになったのでイマイチでした。
買うなら長持ちするこちらの方がおすすめです。

5 2023-07-01

発表会用にみんなで揃えて購入しました。すぐ届きましたし、まとめ買い割引もあって助かります。

5 2023-06-07

サイズアウトしたので、サイズを上げてリピート購入です。伸びが良く、履きやすいようです。耐久性も良いので、今後もリピートしていきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他