バレエ タイツ 子供 キッズ ジュニア 大人...(バレエ用品通販のイーバレリーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-22
  • 丈夫で長持ち
  • 新しいものに換えるときの理由はいつも「色が褪せてきたように感じるから」。毎回1年以上履いていますが、このタイツは穴が開いたことがないです。毛玉も全くできません。色褪せも、1年以上が過ぎてやっと「そういえばそろそろ退色してくるころ?」という感じ。交換時期を思い出さなければずっと履いていると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-14
  • 色、肌触り、伸びはとてもよかったです!毛玉もできにくそうです。マチなしは初めてでしたが、特に気になりませんでした。ただ、1度履いたら、かかとのところが伸びっぱなしかつ、色が落ちた?ようになってしまいました。洗濯したら戻るかなと思ったのですが、そのままだった為、星3つです。 ・・・(続きを読む
  • 山コメ子さん
  • damimiさん
  • damimiさん

5 2020-01-17

リピのタイツです!
白を以前購入して良かったので、ストック分です!
128センチくらいで、Mです!

5 2019-12-18

何回か洗っていますが、とても丈夫で毛玉もできません。とても良い商品が買えました。

5 2019-12-10

なめらか。
なめらかで履きやすいようです。ちょっと毛玉が出来やすいですが、練習用と本番用で分けているので問題無いです。

• panna86さん
  • panna86さん

5 2019-12-10

リピートです。
昨年、バレエを始めてこちらでタイツを購入しました。よく伸びて動きやすそうでした。
だいぶタイツもくたびれてきたので、リピートします。

5 2019-09-06

やっぱりこれがいい
ほかのお店のも購入してみましたが、やはりこちらのタイツが肌触り良く、耐久性も結構あり、ピタッとフィットするので、小さな子供にもはかせやすいです。

5 2019-07-18

初めてのバレエで
バレエを習い始めた娘の為に。金額も安く3歳の娘が1人で脱ぎ履きしても丈夫で履きやすいらしく安心です。また破れたりしたらお願いしようかと思います。ありがとうございました。

5 2019-06-15

五歳の娘の為に購入しました。いつも、こちらの「穴あき」タイプを購入していて、穴なしタイプは初めてですが、素材は変わらず伸縮性があり、履きやすいです。他のメーカーを着用したこともありましたが、あまりのびないものもあり、こちらのがお気に入りです!

• 筋肉0134さん
  • 筋肉0134さん

5 2019-06-01

小さいサイズ
身長94cmの娘にssサイズを探していたのであって良かったです。

5 2019-04-26

バレエを始める110センチ19キロの6歳にs、
97センチ14キロの4歳にssを二人ともピッタリでした。冬物のタイツと違い引っ掻けやすいタイプなので、下の子はまだ自分で履くのが難しいようですが、少しずつたくし上げながら履くようお約束しておきました。たけど、どこかで引っ掻けたようで既に2ヶ所糸が…。ネイル補強しました。
生地も厚くしっかりしているのでまだまだ履けそうてすが、予備も用意しないとですね(^-^;

• NOISAさん
  • NOISAさん

4 2019-03-13

娘に。
伝線もせず、強いです。
手洗いですが、週一回なので、乾燥も間に合います。
大事に使いたいです。

4 2019-02-19

さすが日本製。
娘のバレエに使用していたタイツが穴が開いてしまった為に購入しました。
習っているところでも購入は出来るのですが、練習までに間に合わないのでこちらにお願いし幸いにも次の練習までに手元に届き迅速な対応をしてくださったこと感謝します。
1つだけ希望をお願いするとすればマチがあると良いのではないかなと思いますので、星−1つですがまたこちらでお願いすると思います。

4 2020-01-26

綺麗な色で丈夫でいつもリピしています。
身長137センチ細身でMサイズを購入しました。

5 2020-01-22

丈夫で長持ち

5 2020-01-20

毛玉になりにくい
初めてのバレエでやすさにひかれ購入。その後、半年以上の期間へたらずに使うことができました。2回目はほかのメーカーで高価なものを購入してみましたが、すぐに毛玉ができたので、結局は最初に買ったこのタイツをずっと使っています。

• tatotiさん
  • tatotiさん

5 2020-01-14

履きやすそうです。
スターター3点セットでお願いしました。
4才の娘が、自分で足を入れて履きました。よく伸びるみたいで、コツを掴むと一人でかなり上手に履けました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他