商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-09
  • 兎に角可愛い後ろ姿のbearのバッグ!!
  • 『Ball&C hain』のバッグをつい最近まで知りませんでした。ゴールデンウィークにたまたま立ち寄った デパートで人集りを見つけ、何だろうと行ってみると、期間限定で『Ball&C hain』のバッグが出品されており、その存在を初めて知りました。たくさんの種類のデザインととてもカラフルな色で、人気のあるバッグということが一目瞭然でした。Lサイズのバックが欲しかったのですが、気に入った刺繍の商品は ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-31
  • とても残念。
  • ほとんど使用していないのにこんな状態。明らかに不良品にも関わらず交換対応出来ないとの事。母の日にプレゼントとして買わせてもらった物なだけにとても残念で仕方ない。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ぷりシラさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-06-03

サイズ:F | カラー:ブラック

軽くて使いやすいので買って正解でした。エコバッグではなく普通のバッグとしても使えます。丈夫でパソコンの持ち運びをしても問題ありませんでした。

5 2023-05-09

サイズ:F | カラー:ブラック

兎に角可愛い後ろ姿のbearのバッグ!!
『Ball&Chain』のバッグをつい最近まで知りませんでした。
ゴールデンウィークにたまたま立ち寄った デパートで人集りを見つけ、何だろうと行ってみると、期間限定で『Ball&Chain』のバッグが出品されており、その存在を初めて知りました。
Lサイズのバックが欲しかったのですが、気に入った刺繍の商品はかなり人気があったようで、Lサイズは完売しており、残った最後の1点のMサイズを購入し、 『Ball&Chain』 のデビューとなりました。
どうしてもLサイズのバックが欲しくて、 インターネットで『Ball&Chain』 で検索したところ、こちらの『DOUBLE STANDARD CLOTHING』の『D logo bear』を見つけました。
こんな素敵な商品があったのかと、一目惚れして直ぐに購入させていただきました。
兎に角、後ろ姿の『bear』が文句無しで可愛いです。
Lサイズのバッグは刺繍以外の部分が広い印象ですが、こちらの『D logo bear』の刺繍はボリュームがあって華やかなので、持ち歩くのが楽しみです。
しっかりした生地と刺繍ですが、軽いのでこれから出番が増えそうです。
完売必至の商品なので、オシャレで可愛いショッピングバックをお探しの方には是非、オススメです。

• kks_さん
  • kks_さん

5 2023-10-16

サイズ:F | カラー:ブラック

荷物が本当によく入る!
デザインも色味も写真のままでとっても可愛い!
生地が丈夫なので買い物カゴいっぱい買っても入って重さもある程度大丈夫そう!
小さくしてカバンに入れていたらとっても便利です!

5 2023-10-29

サイズ:F | カラー:ブラック

最近持っている人も増えてかぶらないデザインを探しておりました。
大きい方は初購入でしたが、やはり背の低い(150cm)自分には少し大きかったです。
基本はエコバッグなので、放り込むこと前提です。
なんでも入りますが、それなりに深さがあるので、普段使いのバッグにするとものを取り出しにくいです。
バッグインバッグを使用しても、深すぎて、財布やカード類など取り出すのが少し大変です。
Ball&Chain のバッグ全てに言えるのですが、重いものを入れると、ロープ状の持ち手が肩や腕に食い込み少しだけ痛いな〜と感じます。
とは言ってもデザインの可愛さには勝てないです!!

5 2023-11-09

サイズ:F | カラー:ブラック

思ったより大きかったけれど軽くて便利
他のどのエコバッグよりも大きいです。そして、ユニークなクマさんの後ろ姿に、ハマりました。
購入して大正解だった。

5 2023-10-14

サイズ:F | カラー:ブラック

めちゃめちゃ可愛いサブバッグ!
Ball&Chainのバッグがとっても使いやすかったので、洋服に合わせて別のデザインを…と思っていたところ、こちらに辿り着きました。
写真で見ただけでも可愛いし、ブラックのバッグだと洋服にも合わせやすいし、お友達からも可愛いと評判も良くて、1番活躍してくれてます。
このデザインでMサイズがあったら、また買いたいな〜って思うくらい気に入っています。

• kam kam07さん
  • kam kam07さん

5 2023-08-31

サイズ:F | カラー:ブラック

マラソン時に購入しましたがすぐ届きました。
他の柄もたくさんあって迷いましたが、黒で合わせやすいです。
Lサイズでもそんなに大きすぎず持ちやすいと思います。

5 2023-11-15

すごくいい!
最近、母親がBall&Chaiのバックを買い、すごくいいよ。と聞いていたので、色んな柄があるんだと見ていました。その中でこの柄を見つけ、すごく気に入って購入しました。このタイプはLしかないので大きいかなぁ…と思ったけど、普段使ってるトートと変わらなかったです。
生地も思っていたよりしっかり。でも軽い!
とても丈夫そうです。ヒモの絞り方によって、
色々持ち方も変えられるのも良いですね。ちょっと生地が馴染むまで絞るのに堅そうですが…
中にポケットが付いているのも使いやすそうです。
とにかく刺繍が可愛くてヘビロテしそうです。
発送も早く、梱包もしっかりされていて良かったです。

• m.s3095さん
  • m.s3095さん

5 2023-05-24

大人が使えるクマさん柄
ボールアンドチェーンはMサイズを1つ持っていますが、ポップアップストアで新柄を見かけて探していたところ、こちらを発見。そして一目惚れ!モノトーンにクマの後ろ姿がなんとも言えず可愛く、そして黒地なので大人っぽく持てます。
Lサイズなのでかなり大きいですが、たくさん入るので旅行やスポーツの時に使いたいと思います♪この柄でMサイズもあれば…とも思いましたがこの大きいサイズだからこそお洒落な気がします。

5 2024-04-20

楽しみです
Lサイズが欲しく、迷った上に購入。可愛くて使うのが、楽しみです!

• go25tuさん
  • go25tuさん

5 2023-09-30

サイズ:F | カラー:ブラック

丈夫で軽くてたっぷり入るので使いやすいです。

5 2023-09-17

大人も持てる可愛さ
色・柄で悩みましたが、黒地のものが使いやすいので決めました。刺繍もしっかりしていて、とても可愛いらしくて大満足です。

5 2023-09-06

サイズ:F | カラー:ブラック

ボール&チェーンは種類がかなり多く迷いましたが、ベア刺繍が欲しくて、最初はスノボに乗っている方が欲しかったのですが、黒の質感が好みでこちらにしましたが大満足です。刺繍もきれいですし、内ポケも便利です。Lサイズは容量たっぷりで生地も上部ですが、重いものを入れると私はコード状のひもが肩に痛かったのであまり重いものはお勧めしません。

5 2023-06-27

サイズ:F | カラー:ブラック

問い合わせに対してとても誠実に対応していただい上に、こちらの無理なお願いに迅速なお手配をいただきました。とても素晴らしいショップであり、スタッフの方の対応も素晴らしくぜひまた利用させていただきたいと思いました。早急に発送していただいたおかげでお出掛けに間に合いました。ありがとうございました。
商品も思ってた以上に可愛いく後ろ向きのクマちゃんにキュンです。もう1点の入荷を心待ちにしています。

5 2023-06-27

サイズ:F | カラー:ブラック

以前デザイン違いのMサイズを購入したので、今度はLサイズをと思い探していました。汚れ目の目立たない色と可愛いデザインが決めてで購入。小さくたためて軽量なので、早速旅行に持って行き、とても重宝しました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ