ブルーロータスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nina4557さん
  • nina4557さん

5 2021-04-14

注文した2日後に届きました!迅速に発送頂きましてありがとうございました。

TODAYFUL トゥデイフル LIFE's ライフズStripe Knit Tanktop ストライプニットタンクトップ 12110519【2021SS新作】【あす楽】≪4月1日入荷≫
絶妙な色味とストライプがとっても可愛いです♡ 生地感もいい感じ!シアートップスやメッシュトップスと合わせて着たいです!

5 2021-04-12

お洒落な商品を提供してくれているので見ていて楽しくなります。
早い対応もして頂き安心して購入出来ました。

【再入荷!】TODAYFUL トゥデイフルLIFE's ライフズCotton Slim Salopette コットンスリムサロペット 12110311【2021SS新作】【あす楽】【送料無料】≪3月12日入荷≫

5 2021-03-08

配送も早く服の独特の匂いもなく清潔な感じで届きました。また購入したいと思いました。

2021-03-12
この度はブルーロータスをご利用いただきありがとうございます。
また、レビューも記載いただきありがとうございました。

色違いでもご購入いただきありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • EMI89さん
  • EMI89さん

5 2021-02-12

2/10の夜に注文、2/12の朝8時には商品が届きました。
とても早い対応で満足です!

2021-02-18
また、レビューも記載いただきありがとうございました。

初めてのtodayful!ありがとうございます。
もう少し暖かくなりましたら、たくさん着ていただけますと嬉しいです。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-22

予約商品を購入する際、どうしてもその商品を使用したい日があったので問い合わせたところ、入荷日や出荷日を丁寧に教えてくださり、使用したい日よりも前に無事届きました。親切にご対応して頂きありがとうございました。また利用したいと思います。

2021-02-02
また、レビューも記載いただきありがとうございました。

使用したい日に無事お届け出来、安心いたしました。

• hmnlilyyyさん
  • hmnlilyyyさん

5 2021-01-17

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また利用させていただきたいと思います(^^)

ブラックの36を購入しました。身長160センチで普通体型です。軽いのにとても温かく、デザインもシンプルなのでどんな服にも合わせやすい。購入してよかったです...

【即納】TODAYFUL トゥデイフル 秋冬 20冬 受注会 20秋冬コレクション LIFE's ライフズStandcollar Down Jacket スタンドカラーダウンコート 12020203【2020A/W新作】【あす楽】≪12月3日入荷≫

2021-02-02
また、レビューも記載いただきありがとうございました。

商品を気に入っていただき、心より嬉しく思います。

5 2020-12-31

発送がとても早く、梱包もとても丁寧でした。
また利用させていただきたいショップです。

また、レビューも記載いただきありがとうございました。

コートの着心地最高と言っていただき、大変うれしく思います。

今後も機会がございましたら、いつでもお気軽にのぞいていただけますと幸いです。

5 2020-12-26

梱包も丁寧にされており、発送も早かったです。
また利用させていただきます^ - ^

また、レビューも記載いただきありがとうございました。

梱包をお褒めいただき、嬉しく思います。

• ayya8396さん
  • ayya8396さん

5 2020-12-26

こちらのショップをはじめて利用させていただきました。問い合わせにもご丁寧に対応していただきました。
発送に関して、お支払いを済ませたその日に発送していただきました。迅速に対応していただき、嬉しく思います。

また、レビューも記載いただきありがとうございました。

商品も気に入っていただきとても嬉しいです。
これからも少しでも早く商品をお届けできるよう努めてまいります。

また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

4 2020-12-23

すぐ発送していただいて、とても助かりました。

2020-12-31
また、レビューも記載いただきありがとうございました。

毎日履いているとの事、とても嬉しいです。

• Malemeguさん
  • Malemeguさん

5 2020-12-22

迅速な発送でした。ありがとうございました。

TODAYFUL トゥデイフル 公式通販 LIFE's ライフズ 吉田怜香【再入荷!】TODAYFUL トゥデイフル LIFE's ライフズEcosuede Shoulder Bag エコスエードショルダーバッグ 11911...
高級感があって、柔らかくて可愛いです。形違いも沢山あるようなので、検討したいとおもいます。

2020-12-31
また、レビューも記載いただきありがとうございました。

商品気に入っていただきとても嬉しく思います。

これからも、1日でも早く商品をお届けできるよう努めてまいります。
機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。

5 2020-11-30

裏地の有無を確認したくてメール質問しましたが、早くて丁寧なお返事と、裏地のない理由も教えていただけました。親切でした。

2020-12-04
また、レビューも記載いただきありがとうございました。

商品を気に入っていただき、とても嬉しいです。
今後も商品に関しまして質問等ございましたら、お気軽にメールいただけますと幸いです。

5 2020-11-19

配送は早いし、連絡はこまめに来るし、服もシワとかにならず、綺麗に来るので言うことなしです。

2020-11-23

商品も気に入っていただきとても嬉しいです。
また、商品の詳細も丁寧に記載いただき感謝いたします。

5 2020-11-16

配送がとっても早くてびっくりします!梱包もしっかりしてるし、ページも見易く、todayfulをチェックする時はここを使ってます。

2020-11-17

商品を気に入っていただき、また嬉しいお言葉もたくさんいただきありがとうございます。

今後も更に喜んでいただけるショップを目指し精進してまいります。
機会がございましたらよろしくお願いいたします。

1 2020-11-12

星一つ付けたくないくらい最悪なお店です!!メールでやりとりすることがあったのですが驚くほど上から目線の失礼な返信が返ってきました。しかもそれを指摘すると謝罪するどころか『上からでも下からでもない』ということを平気で言い、終始失礼極まりない態度でした。
しかも届いた商品に不備がありました。しかし連絡すると『不良じゃないので安心してお使いください』と一方的に突きつけられ対応しないどころか安心してお使いくださいという人をバカにした態度で勝手に対応なしで終わられました。
こんな最低なお店は初めてで、そんなお店に数万円お金をはらったかと思うと腹が立ってたまりません。詐欺にあった気分です。
このお店で購入してしまったことがとても悔やまれます。もう2度とこちらの失礼なお店では購入しません!!

2020-11-17
また、レビューも記載いただきありがとうございました。

お客様より“キャンセル希望”とのお問合せをいただきました為、
当店ではページに記載の通りキャンセルをお受けしていない旨をお伝えさせていただきました。
その後お客様より「お金を払っているのはこちらなのに客をバカにして最初から対応が上から目線で最悪な対応すぎます。」
というメールをいただきました。

これまで多くのお客様にご愛顧いただき運営させていただいており常々お客様方には心より感謝しております。
上下という感覚でご対応をさせていただいたことはなく、皆様と同じ言葉をお伝えさせていただきました次第ですが、
不快な思いをされたとの事申し訳ございません。

また、お送りした商品につきまして、
お客様のもとに到着した後にいただきました画像と、
当店の検品時の動画・画像と照らし合わせメーカーに確認したところ、
「風合い・特性であり、不良品ではない」と返答いただきました為、その旨お伝えした次第です。

頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。